Нина, у Самойловой прогрессирующее заболевание. К следующему конкурсу она может не петь, к сожалению. Дыхания может не хватать. Здесь не все однозначно. Я вижу так: ее предупредили, что выдвинут на конкурс, та сторона не допустит, но ты поимеешь кой-какую компенсацию, а заодно и раскрутишься на скандале. Я так вижу.
Могли бы выдвинуть кого-то кто не был в Крыму.
Юлия года 3 назад пела на факторе, сейчас на Евро ломится. Хорошо, что хуже ей не стало, но меня коробит, что нашу страну представит такой человек, лучше полуголая попсовичка, лишь бы не она.
По вашим словам конкурс Евровиденье, каждый год проводят, что б голые сиськи
@angel_Ok, ну вокально ей до конкурса еще расти расти. Слышала ее пение в детстве, вот правда круто было, звонко так, а сейчас совсем не то, понятно, что заболевание ее подзадалбывает, этого, увы, не избежать. Про глухую деревню Вы мощно сказали. У меня знакомая совершенно здоровая молодая женщина, поет в разы лучше Юлии, сама пишет музыку, сама тексты песен пишет, в домашних условиях снимает неплохие клипы. Я ее пинаю, а не пойти бы ей на шоу голос, шансы не малые есть на пару-тройку туров, но вот не надо ей, а она для иностранных исполнителей свои песни пишет, не для Элтона Джона, разумеется, но все же... Посмотрите и послушайте - Кристина Выборнова. Цитата: angel_Ok от 19 Мая 2017, 16:35:25По вашим словам конкурс Евровиденье, каждый год проводят, что б голые сиськиКогда Вы там такое видели? Все всегда одеты, иногда откровенно, но прям совсем голых сисек без лифчика и голых жоп без трусов я не видела.
не за уникальный голос,а за силу воли и тягу к победе,это дорогого стоит
... девушка-травматик, хоть красиво и ровно сидела, чего-то там даже руками в воздухе помахала, а тут Юля... полметра с прической, вся изогнута, руки почти не двигаются, ее наряды... голова и платье, а тело ее где? Оно есть вообще? Понятно, что изъяны и дефекты маскируют под одежками, но ведь от этого только смотреть противнее. Не просто так же мы не знаем забугорных певцов инвалидов типа Самойловой, они никому не нужны и неинтересны. (Гурцкую и Бочелли не рассматриваем, они не в коляске и не изогнуты)