Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 36898 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды
Бред  ллл
Если брать в расчет инвалидность (а это так и есть, судя по тому, к кому обращаются), неужели "свои против своих" будут? А если, безотносительно инвалидности, людям вообще "плевать" на этот конкурс в стране, где,  по сути, идет война? Делать им нечего больше, только митинговать...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Наталья 1907

А если, безотносительно инвалидности, людям вообще "плевать" на этот конкурс в стране, где,  по сути, идет война?

Я  уже мало чему удивляюсь . Но всё же- у нас каждый день гибнут люди ,а в Киеве -песенный конкурс.бред какой-то
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@Наталья 1907, начнем с того, что те, кто отправлял в прошлом году представительницу Украины на Евровидение, теоретически рассчитывал на победу, т.е. принимающей стороной тогда должна быть страна-победитель. Так оно и вышло, в принципе  ;D теперь приходится принимать. Не вчера и не сегодня же это всё  решали.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Grita

Бред  ллл
Если брать в расчет инвалидность (а это так и есть, судя по тому, к кому обращаются), неужели "свои против своих" будут? А если, безотносительно инвалидности, людям вообще "плевать" на этот конкурс в стране, где,  по сути, идет война? Делать им нечего больше, только митинговать...
"Свои" против "своих" уже были. Когда председатель параолимпийского комитета инвалид-колясочник отстранил всю нашу параолимпийскую сборную от олимпиады. Я тогда мягко скажем в шоке была. От того что сам инвалид не понимает, как важно было для наших параолимпийцев участие в олимпиаде. А тут украинцы решили хоть как то нас укусить. Близко локоток, да не укусишь.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

Песня "зараза", прицепилась, второй день себе под нос напеваю)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне жалко саму эту девочку. Конкурс еще не начался, а по ней уже прошлись вдоль и поперек.
Ей просто сказали, чтоб она накануне не высказывала свое мнение о Крыме и Украине, ибо нах ты едешь в страну, которую ненавидишь. Это здравая и разумная позиция. Ей вообще никто не мешал от участия отказаться. Вот это уродец Панайотов же не поехал, хотя его проталкивали. А наше тв извратило и преподнесло так, что ее там изнервировали всю.
Убили слова Артемия Троицкого: "Главная её изюминка - это инвалидная коляска".
А разве это не так, Вика? У нее кривоватые зубы, откровенно мартышечья физиономия, перекошенная фигура, посредственный голос, подпевка ее голосовые косяки покрывает постоянно. Я помню ее с Фактора. Она и там жалостью брала. Голос изначально посредственный был. В 15 году полячка колясочница была тоже никакая. Тоже на жалость давила, но за нее не особо голосовали. В том же году хотели то ли от финнов, то ли от шведов группу даунов подогнать, но обошлось. Юле реально нечем удивить, кроме коляски.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды

Томас Квастхофф поет Шуберта - YouTube

Ссылка на биографию Т. Квастхоффа: http://www.pravmir.ru/golos-kotorogo-ne-byilo-na-evrovidenii/

Выступление Марины Гаевой на шоу "Ты супер!"

«Будем поддерживать тебя и любоваться, но жалеть не будем»: Марина растопила сердца всех «Нежностью» - YouTube

У Марины ДЦП, но это не мешает ей жить, как и все остальные дети. Она хорошо учится и ходит в музыкальную школу, посещает занятия по классу хорового пения, солирует в вокальной студии, принимает участие в концертах и спектаклях. Участница уверена: проблемы со здоровьем никак не повлияют на ее успех. В будущем она планирует поступить в музыкальный колледж.

Оффлайн Grita

Для Юли это счастливый билет, и отказаться было бы глупо. Это ей много шансов и для лечения и реабилитации. Несчастной она не выглядит, спокойная, позитивная и ...сильная. И внешне очень милая, если не вдаваться в подробности она красивая. Мне она прям силы дает, хотя я вообще не стороница боди-позитивизма за счет инвалидов. Но с Юлей другое, о ее коляске забываешь почти сразу.

Оффлайн ляна

@Ариара,  жестковато Вы!! У каждого конечно свое мнение!! У меня оно другое! я иногда спецом с закрытыми глазами слушаю чтоб прислушаться к своим чувствам. И мне нравится ее голос!! Поет с душой!! У многих хорошие голоса!! С душой не все поют.
Вот на нашей эстраде недавно феномен появился Бузова запела!!! Вот уж!!! 2 песни всего а рейтинги зашкаливают. Несколько раз посмотрела, послушала. Песни так себе. Поймала себе на мысли что пусть поет!! Это мило!!! Почему??? Не знаю!! Видимо от души поет. Поэтому столько народу идет ее слушать!!Все согласны что и песни ни о чем и сама Бузова не певица а песенки все смотрят и под нос напевают!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я, честно говоря, не понимаю, зачем надо инвалидов всюду пихать на ТВ.
Затем же, зачем и мамы наши со своими особиками на тв лезут. Юля не малолетняя дебилка, а молодая женщина, соображающая, куда лезет.
Оно нам надо Евровидение в России???
А то нет? Туда все за победой ломятся. А когда Билан победил?

Оффлайн Grita

@Ариара,  жестковато Вы!! У каждого конечно свое мнение!! У меня оно другое! я иногда спецом с закрытыми глазами слушаю чтоб прислушаться к своим чувствам. И мне нравится ее голос!! Поет с душой!! У многих хорошие голоса!! С душой не все поют.
Вот на нашей эстраде недавно феномен появился Бузова запела!!! Вот уж!!! 2 песни всего а рейтинги зашкаливают. Несколько раз посмотрела, послушала. Песни так себе. Поймала себе на мысли что пусть поет!! Это мило!!! Почему??? Не знаю!! Видимо от души поет. Поэтому столько народу идет ее слушать!!Все согласны что и песни ни о чем и сама Бузова не певица а песенки все смотрят и под нос напевают!!
Кстати да, вчера на ютубе случайно увидела ее интервью, вот уж кто на жалость бьет так это она, а всего лишь мужик бросил. И да...песни, ну все поют и она "запела")) Книгу о "счастливой" жизни уже выпустила, и ведь кто то покупал))

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я тоже так пробовала слушать. Она примитивная и жутковатая.

Оффлайн ляна

@Ариара,  ну победил Билан и хватит!! Один раз то надо было!!! Передохнем десяток лет а там может еще шоу устроим!!

Оффлайн ляна

@Grita,  ведь Олимпийский собирает!! Вот поразительно!!! Все удивляются а она соплю пустит и тут сразу мильен на эту соплю налетает!!

Оффлайн maria081271

@ляна, А кто такая Бузова?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!