А если, безотносительно инвалидности, людям вообще "плевать" на этот конкурс в стране, где, по сути, идет война?
Бред Если брать в расчет инвалидность (а это так и есть, судя по тому, к кому обращаются), неужели "свои против своих" будут? А если, безотносительно инвалидности, людям вообще "плевать" на этот конкурс в стране, где, по сути, идет война? Делать им нечего больше, только митинговать...
Мне жалко саму эту девочку. Конкурс еще не начался, а по ней уже прошлись вдоль и поперек.
Убили слова Артемия Троицкого: "Главная её изюминка - это инвалидная коляска".
Я, честно говоря, не понимаю, зачем надо инвалидов всюду пихать на ТВ.
Оно нам надо Евровидение в России???
@Ариара, жестковато Вы!! У каждого конечно свое мнение!! У меня оно другое! я иногда спецом с закрытыми глазами слушаю чтоб прислушаться к своим чувствам. И мне нравится ее голос!! Поет с душой!! У многих хорошие голоса!! С душой не все поют. Вот на нашей эстраде недавно феномен появился Бузова запела!!! Вот уж!!! 2 песни всего а рейтинги зашкаливают. Несколько раз посмотрела, послушала. Песни так себе. Поймала себе на мысли что пусть поет!! Это мило!!! Почему??? Не знаю!! Видимо от души поет. Поэтому столько народу идет ее слушать!!Все согласны что и песни ни о чем и сама Бузова не певица а песенки все смотрят и под нос напевают!!