Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35623 раз)

Оффлайн Taty

Ну может так не надо про ЮЛЮ? Получается,что все кто что то может ...петь,читать стихи,писать стихи и песни... те же параолипийцы на колясках.... они что пиарятся!?
Ну она не была бы никому интересна, если б не коляска. Она хорошо поет, но не для большой сцены. Немного лучше пищалки Юли Началовой.
Вообще то при СМА сильно петь то трудновато, тут уже не от силы голоса зависит
У Юли не же не СМА. Вероятно, легкие не особо задеты, иначе б не пела.
Зато у нее открытая,добрая улыбка и чистые,беззлобные глаза.
Мне так не кажется. Хотя раньше ее макияж как у шалавы был и ее уродовал.
А вы чего такая злая то? Ну не нравиться она вам, но зачем ее обзывать? Она вас лично чем обидела?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
+10000000.)
А мне "нравится" как Юлину внешность критикуют.)))Блин,сами как будто Шерон Стоун))) ;D У любой самой красивой женщины планеты,есть свои недостатки и комплексы,похлеще физического недуга Самойловой. Только они  это с помощью пластического хирурга исправляют,а Юля нет. Она такая какая есть и имеет волевой характер. Она пришла к тому к чему хотела и в итоге едит на Евровидение. Пусть ей сопутствует удача. Что в итоге будет-мы узнаем в мае.))) Россия вперёд! ))) :patriot:

Счастлива! ))))

Оффлайн Grita

Я буду очень за нее болеть. Уверена в десятку она точно войдет. Первое место не дадут из вредности, да и оно нам не нужно. Нечего тратить деньги на этот конкурс. Надо делать ставки на место. Я думаю 3 будет.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Думаю, место 7-е будет  sdfe

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Именно СМА.
Так прям с десяток сообщений назад писали про прививку и полиомиелит же. А СМА это другое совсем.
А вы чего такая злая то? Ну не нравиться она вам, но зачем ее обзывать? Она вас лично чем обидела?
Я не злая, я говорю о том, что у нее был прежде ужасный макияж, агрессивный, который ее уродовал.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Думаю, место 7-е будет  sdfe
Первое от конца

Оффлайн Grita

Именно СМА.
Так прям с десяток сообщений назад писали про прививку и полиомиелит же. А СМА это другое совсем.
Я не злая, я говорю о том, что у нее был прежде ужасный макияж, агрессивный, который ее уродовал.
Про прививку это ее версия, но Верднига-Гофмана это один из видов СМА. А прививка могла запустить механизм более быстрого развития генетического заболевания.
Макияж был не алле, потому что сама красилась поди, может не имеет или просто тяжело. А сейчас ее профи красит. Ее красоту подчеркнули, как и с любой женщиной можно накрасить и как принцессу и как девушку легкого поведения. Макияж делает чудеса.

Оффлайн Grita

Россия ниже 18 не опускалась, и было это то ли при Пугачевой то ли при Киркорове.

Оффлайн Taty

Я буду очень за нее болеть. Уверена в десятку она точно войдет. Первое место не дадут из вредности, да и оно нам не нужно. Нечего тратить деньги на этот конкурс. Надо делать ставки на место. Я думаю 3 будет.

,,, У меня подруга из США никогда ранее не интересовалась  этим конкурсом,а в этом году сказала ,что будет хоть в записи ,но СМОТРЕТЬ. byte Очень её тронула тема Юлии Самойловой и она из уважения к такому человеку решила не пропускать данное событие.

Счастлива! ))))

Оффлайн ляна

@Ариара,  еще чуть чуть и я начну думать что Вы завидуете)) ;l

Оффлайн Taty

Именно СМА.
Про прививку это ее версия, но Верднига-Гофмана это один из видов СМА. А прививка могла запустить механизм более быстрого развития генетического заболевания.
Макияж был не алле, потому что сама красилась поди, может не имеет или просто тяжело. А сейчас ее профи красит. Ее красоту подчеркнули, как и с любой женщиной можно накрасить и как принцессу и как девушку легкого поведения. Макияж делает чудеса.

Верно. Очень много генетических заболеваний проявляется не сразу. Просто банальный грипп или прививка могут дать толчок на быстрое проявление заболевания.
А если тронуть тему макияжа,то тут вообще можно закопаться.)))) В 90е годы ,да  ранее у кого его небыло?)))
И вообще.... пусть Юля будет сама собой. Это лучше всего! По крайне мере лучше,чем победитель Евровидения гей,транс или ещё какая-нибудь Кончита ллл

Счастлива! ))))

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Чему? Я петь не могу, чуть что и кашель.

Оффлайн maria081271

13 место моя ставка! 212
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

,,, У меня подруга из США никогда ранее не интересовалась  этим конкурсом,а в этом году сказала ,что будет хоть в записи ,но СМОТРЕТЬ. byte Очень её тронула тема Юлии Самойловой и она из уважения к такому человеку решила не пропускать данное событие.
Вот только ради этого, что тема тронула, выступление Юли не напрасно. И тут уже занятое место будет вторично.

Оффлайн Grita

У меня была такая мысль, но решила ее при себе оставить))

Оффлайн maria081271

У меня была такая мысль, но решила ее при себе оставить))

Зная Ариара , я бы так не думала! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!