Цитата: Ариара от 19 Марта 2017, 21:06:13Цитата: Taty от 19 Марта 2017, 19:12:07Ну может так не надо про ЮЛЮ? Получается,что все кто что то может ...петь,читать стихи,писать стихи и песни... те же параолипийцы на колясках.... они что пиарятся!?Ну она не была бы никому интересна, если б не коляска. Она хорошо поет, но не для большой сцены. Немного лучше пищалки Юли Началовой.Цитата: Grita от 19 Марта 2017, 19:33:50Вообще то при СМА сильно петь то трудновато, тут уже не от силы голоса зависитУ Юли не же не СМА. Вероятно, легкие не особо задеты, иначе б не пела.Цитата: Катюша от 19 Марта 2017, 20:40:37Зато у нее открытая,добрая улыбка и чистые,беззлобные глаза.Мне так не кажется. Хотя раньше ее макияж как у шалавы был и ее уродовал.А вы чего такая злая то? Ну не нравиться она вам, но зачем ее обзывать? Она вас лично чем обидела?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Taty от 19 Марта 2017, 19:12:07Ну может так не надо про ЮЛЮ? Получается,что все кто что то может ...петь,читать стихи,писать стихи и песни... те же параолипийцы на колясках.... они что пиарятся!?Ну она не была бы никому интересна, если б не коляска. Она хорошо поет, но не для большой сцены. Немного лучше пищалки Юли Началовой.Цитата: Grita от 19 Марта 2017, 19:33:50Вообще то при СМА сильно петь то трудновато, тут уже не от силы голоса зависитУ Юли не же не СМА. Вероятно, легкие не особо задеты, иначе б не пела.Цитата: Катюша от 19 Марта 2017, 20:40:37Зато у нее открытая,добрая улыбка и чистые,беззлобные глаза.Мне так не кажется. Хотя раньше ее макияж как у шалавы был и ее уродовал.
Ну может так не надо про ЮЛЮ? Получается,что все кто что то может ...петь,читать стихи,писать стихи и песни... те же параолипийцы на колясках.... они что пиарятся!?
Вообще то при СМА сильно петь то трудновато, тут уже не от силы голоса зависит
Зато у нее открытая,добрая улыбка и чистые,беззлобные глаза.
Именно СМА.
А вы чего такая злая то? Ну не нравиться она вам, но зачем ее обзывать? Она вас лично чем обидела?
Думаю, место 7-е будет
Цитата: Grita от 19 Марта 2017, 21:06:59Именно СМА.Так прям с десяток сообщений назад писали про прививку и полиомиелит же. А СМА это другое совсем.Цитата: Grita от 19 Марта 2017, 21:09:07А вы чего такая злая то? Ну не нравиться она вам, но зачем ее обзывать? Она вас лично чем обидела?Я не злая, я говорю о том, что у нее был прежде ужасный макияж, агрессивный, который ее уродовал.
Я буду очень за нее болеть. Уверена в десятку она точно войдет. Первое место не дадут из вредности, да и оно нам не нужно. Нечего тратить деньги на этот конкурс. Надо делать ставки на место. Я думаю 3 будет.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Ариара от 19 Марта 2017, 21:40:10Цитата: Grita от 19 Марта 2017, 21:06:59Именно СМА.Так прям с десяток сообщений назад писали про прививку и полиомиелит же. А СМА это другое совсем.Цитата: Grita от 19 Марта 2017, 21:09:07А вы чего такая злая то? Ну не нравиться она вам, но зачем ее обзывать? Она вас лично чем обидела?Я не злая, я говорю о том, что у нее был прежде ужасный макияж, агрессивный, который ее уродовал.Про прививку это ее версия, но Верднига-Гофмана это один из видов СМА. А прививка могла запустить механизм более быстрого развития генетического заболевания.Макияж был не алле, потому что сама красилась поди, может не имеет или просто тяжело. А сейчас ее профи красит. Ее красоту подчеркнули, как и с любой женщиной можно накрасить и как принцессу и как девушку легкого поведения. Макияж делает чудеса.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Ариара, еще чуть чуть и я начну думать что Вы завидуете))
Цитата: Grita от 19 Марта 2017, 21:35:28Я буду очень за нее болеть. Уверена в десятку она точно войдет. Первое место не дадут из вредности, да и оно нам не нужно. Нечего тратить деньги на этот конкурс. Надо делать ставки на место. Я думаю 3 будет.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk У меня подруга из США никогда ранее не интересовалась этим конкурсом,а в этом году сказала ,что будет хоть в записи ,но СМОТРЕТЬ. Очень её тронула тема Юлии Самойловой и она из уважения к такому человеку решила не пропускать данное событие.
Цитата: ляна от 19 Марта 2017, 21:52:26@Ариара, еще чуть чуть и я начну думать что Вы завидуете)) У меня была такая мысль, но решила ее при себе оставить))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk