Не в сезон везде тоска кроме крупных городов.
Цитата: Олеся от 14 Июля 2018, 17:18:03Не в сезон везде тоска кроме крупных городов.Ну не знаю, у нас в несезон тоже жизнь есть. И артисты разные приезжают круглогодично, все праздники всегда какие то гулянки. Люди в санаториях тоже круглогодично приезжают и для них много интересного. Мне в несезон нравится больше, развлекух найти всегда можнг, а толп народа нет.
@мама Макса, в Евпатории очень много делают для благоустройства. Город расцветает на глазах. Читала,что набережную Терешковой будут полностью переделывать. Парки там шикарные, ухоженные, пешеходная Дувановская, набережная потрясающая. Прям постоянно что то улучшают и это видно.Но люди...это капец... я наверное не смогу с такими ужиться(
Цитата: DaLi от 14 Июля 2018, 20:34:10@мама Макса, в Евпатории очень много делают для благоустройства. Город расцветает на глазах. Читала,что набережную Терешковой будут полностью переделывать. Парки там шикарные, ухоженные, пешеходная Дувановская, набережная потрясающая. Прям постоянно что то улучшают и это видно.Но люди...это капец... я наверное не смогу с такими ужиться(Может приезжие из других городов, потихоньку но стабильно расшевелят местное население. Внесут свою нотку, всколыхнут местных. Не смогут же они постоянно жить в таком состоянии, когда вокруг все оживает.
Цитата: мама Макса от 14 Июля 2018, 20:41:05Цитата: DaLi от 14 Июля 2018, 20:34:10@мама Макса, в Евпатории очень много делают для благоустройства. Город расцветает на глазах. Читала,что набережную Терешковой будут полностью переделывать. Парки там шикарные, ухоженные, пешеходная Дувановская, набережная потрясающая. Прям постоянно что то улучшают и это видно.Но люди...это капец... я наверное не смогу с такими ужиться(Может приезжие из других городов, потихоньку но стабильно расшевелят местное население. Внесут свою нотку, всколыхнут местных. Не смогут же они постоянно жить в таком состоянии, когда вокруг все оживает.Я поэтому пока не оставляю мысль о переезде,надеюсь,что там все изменится к лучшему.
@мама Макса, карты принимают почти везде, в супермаркетах,кафе. Я пользовалась мтс,отлично все было. Только у них хитрость,именно для крыма там надо доп.функцию подключать,иначе они тарифицируют как роуминг. В апреле они такое ввели,и я 300 рублей потеряла(