@мама Макса, вы знаете,у ортопеда мы не были, девочки посоветуют. Массажист,у которого мы были,как раз увольнялся. Лфк я была не супер довольна. Спросите в теме ЕДКС про спецов.
@мама Макса, в Евпатории очень много делают для благоустройства. Город расцветает на глазах. Читала,что набережную Терешковой будут полностью переделывать. Парки там шикарные, ухоженные, пешеходная Дувановская, набережная потрясающая. Прям постоянно что то улучшают и это видно.Но люди...это капец... я наверное не смогу с такими ужиться(
@Олеся, Вы писали, что с мая до конца августа вы в Евпатории, подскажите, пожалуйста, может есть у вас знакомые, чтобы расспросить у них куда особые ребятишки ходят в школу? Наш сынишка в этом году закончил 1 "А" класс школы VIII вида. Читает, пишет, потихоньку считает. Месяц назад я нашла в интернете обычную школу в Евпатории с инклюзивным классом VIII вида, а сейчас в интернете не могу её найти. И про Евпаторийская федерация спорта инвалидов, если можно. в интернете, пишут, что всё хорошо, отзывы хорошие, а вот как там на самом деле?
Цитата: мама Макса от 14 Июля 2018, 21:15:19@Олеся, Вы писали, что с мая до конца августа вы в Евпатории, подскажите, пожалуйста, может есть у вас знакомые, чтобы расспросить у них куда особые ребятишки ходят в школу? Наш сынишка в этом году закончил 1 "А" класс школы VIII вида. Читает, пишет, потихоньку считает. Месяц назад я нашла в интернете обычную школу в Евпатории с инклюзивным классом VIII вида, а сейчас в интернете не могу её найти. И про Евпаторийская федерация спорта инвалидов, если можно. в интернете, пишут, что всё хорошо, отзывы хорошие, а вот как там на самом деле?Пардон, но тут я Вам не подскажу. Мой не учится, поэтому не интересовалась этим вопросом. Если встречу знакомую у которой ребёнок инвалид учится задам вопрос. Знаю только, что сын знакомой поёт в хоре музыкальной школы)))Про федерацию слышала, но как и что там, насколько хорошо не знаю, это надо приезжать и на месте предметно беседовать.