А мне в Гелинджике нравится Винсовхоз)) Там вроде даже набережную достроили до того места, единственное со спуском к воде не особо помню.
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Марта 2019, 17:00:22А мне в Гелинджике нравится Винсовхоз)) Там вроде даже набережную достроили до того места, единственное со спуском к воде не особо помню.Этот район хорош только для отдыха, летом приехать и уехать . Жить там я бы не стала, не самое лучшее место.
@katrin, Катя, пишут многие про целебныйе для аллергиков свойства пыльцы пицундских сосен. что в апреле когда цветет народ едет дышать жтим возлухом в Геленджик, Дивноморское. что то об этом слышали? у меня племяшка аллергик. очень заинтересовало.
@murilka, У моего сына аллергия сезонная, так вот в прошлом году в апреле дома не мог без глазных капель и зодака ни дня прожить. И вот чудо, дочке дали путевку в Геленджик на начало мая, взяла и сына. Жили как раз рядом с соснами пицундскими, вся аллергия прошла, ни разу за 21 день не давала зодак и не капала капли. Предлагали в этом году уже в апреле поехать, но не можем, паспорт надо доче делать. По приезду из Геленджика больше не было сильных проявлений аллергии, вот сейчас апрель начнется посмотрим.
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Марта 2019, 17:00:22А мне в Гелинджике нравится Винсовхоз)) Там вроде даже набережную достроили до того места, единственное со спуском к воде не особо помню.Там вина много что ли? Не ну мне б там тоже понравилось