Спор что то по кругу уже идет. Это опыт Даши. Реального человека. В этом разделе до этого все писали " я бы туда я бы сюда". Вот нам пример из жизни, пусть он и не актуален для всех.
Ребят, я не знаю. о чем спор по поводу Казани. Специально спросила у двух людей, родом из Казани, не бедных, но все равно как пылесос хватающих все "столичное"Говорят, все в Москве будем хватать, в Казани такого уровня нет, нам и не снилось , даже не сомневайтесь(постоянно с Казанью общаются и руку на пульсе держат, как бы чего не пропустить))))
Цитата: Ляйсан от 23 Апреля 2017, 18:04:05Спор что то по кругу уже идет. Это опыт Даши. Реального человека. В этом разделе до этого все писали " я бы туда я бы сюда". Вот нам пример из жизни, пусть он и не актуален для всех.Опять 25!)Пример для избранных, а не для основной массы семей с детьми инвалидами.
@Даша всемогущая, ну, я не знаю что сказать... От мужа, приносящего зарплату , я бы тоже не отказалась, в принципе. Если муж- любимый, а зарплата- большая 👍Но чего нет- того нет 🙈Я, честно, критику не увидела . Переехала ты, не переехала, какое тебе дело до того, как кто считает. Ты делаешь своё дело. Результаты у тебя в теремке. Каждый желающий может ознакомиться . Какая то проблема просто в терминологии -что считать переездом.
Просто не очень понятна вся эта критика...