@Даша всемогущая, вот точно! Куда бы ни за что не переехала - это Сочи. Влажность, хамство и повсеместное желание местных "нагреть отдыхающих". Это всё что я запомнила за несколько дней пребывания в этом городе.Ну и море...(( со сточными водами с гор..
Цитата: BUKA от 20 Апреля 2017, 14:24:15@Даша всемогущая, вот точно! Куда бы ни за что не переехала - это Сочи. Влажность, хамство и повсеместное желание местных "нагреть отдыхающих". Это всё что я запомнила за несколько дней пребывания в этом городе.Ну и море...(( со сточными водами с гор..В Анапе тоже море с канализацией городской прям дружит.
@Даша всемогущая, В Евпатории очень хорошо, мне она нравится, но многим не люба.Точно также и с Сочи.Голова в обоих городах у меня никогда не болит.А дома часто!(
@OlgaSkvo, Ну почему кое кто!)Так бы и написали мой ник и склонили по всякому!)Принципиально не обидилась на Ваше сообщение.Повторяю, Даша молодец, но живет в Казани просто как приезжая.
Даша, неужели вы реально думаете, что каждый, кто не имеет квартиры в центре Москвы, может себе позволить переезд, снимать жильё и оплачивать плеяду специалистов только на пенсию ребёнка?
у Даши не полноценный переезд, т.к. она в любой момент может вернуться обратно. прописка, льготы и т.д. у них остались московские. не у всех есть такая возможность.
Цитата: Shnuk от 20 Апреля 2017, 23:27:48Даша, неужели вы реально думаете, что каждый, кто не имеет квартиры в центре Москвы, может себе позволить переезд, снимать жильё и оплачивать плеяду специалистов только на пенсию ребёнка?Я написала СВОЙ ОПЫТ переезда в другой город с ребенком СО СВОИМИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ИСХОДНЫМИ ДАННЫМИ. Они у каждого свои. Мне даже в личку писали и спрашивали,как мы переехали,поэтому посчитала,что это будет тут интересно.Никому и ничего я доказывать тут не собираюсь и тем более отвечать на какие-то абсолютно бессмысленные вопросы. Я пожалуй
Единственная наша проблема -это регистрация. даже временная, нам очень тяжело ее искать, приходиться покупать. Она стоит недешево. Даша, а вы как живете? как я поняла у вас постоянная регистрация - Московская, а в Казани временную делаете? Как делаете? покупаете или с хозяйкой кв договариваетесь как то?