Такие стереотипы А был ли переезд ?! У меня полно знакомых , которые живут в съемном жилье, и в России и за границей. Не потому что денег НЕТУ, а потому что не хотят быть намертво прикованы к одному месту.
Цитата: BUKA от 19 Апреля 2017, 13:42:17Такие стереотипы А был ли переезд ?! У меня полно знакомых , которые живут в съемном жилье, и в России и за границей. Не потому что денег НЕТУ, а потому что не хотят быть намертво прикованы к одному месту.Здесь тема не про таких знакомых, а про семьи с особыми детьми.Конечно , если бы у всех была возможность , жить там где удобно и хорошо особому ребенку, так все бы и мигрировали по стране, без пенсионных дел и прочей бумажной лабуды.
Девочки,да,на самом деле поделилась опытом,что все реально. Знаю,что в Казани живет еще одна семья,которая переехала с Камчатки сюда и их дочка уже в Казани пошла в школу)Они ездили в Реацентр,а потом тоже остались тут жить. Но они с папой, папа вроде к ним приезжает,но живут они тут. Спасибо кто поддержал добрым словом)
@Даша всемогущая, вот точно! Куда бы ни за что не переехала - это Сочи. Влажность, хамство и повсеместное желание местных "нагреть отдыхающих". Это всё что я запомнила за несколько дней пребывания в этом городе.Ну и море...(( со сточными водами с гор..