Цитата: Вячеслав Николаевич от 18 Августа 2022, 12:49:09Цитата: мама Гриши от 18 Августа 2022, 12:12:25Цитата: maria081271 от 18 Августа 2022, 10:24:14@Вячеслав Николаевич, Пишите, что хотите!) Я больше поверю тем, кто живёт у моря с московской пропиской и не с лёгкими детьми! Такие товарищи есть у нас на форуме и ни капли не жалуются, что так живут!) Да и не только в Анапе!Вот полностью согласна , МашНу с тср с некоторых пор не так все сладко, увы. Ну Лоу это да, я работаю и в разводе - тогда Москва платитА если просто работаешь и не в разводе - тогда не положено , как и на федеральном уровнеА говорите нет плюшек. Я тоже в разводе, ничего не платит область в добавку к ребёнку инвалиду.
Цитата: мама Гриши от 18 Августа 2022, 12:12:25Цитата: maria081271 от 18 Августа 2022, 10:24:14@Вячеслав Николаевич, Пишите, что хотите!) Я больше поверю тем, кто живёт у моря с московской пропиской и не с лёгкими детьми! Такие товарищи есть у нас на форуме и ни капли не жалуются, что так живут!) Да и не только в Анапе!Вот полностью согласна , МашНу с тср с некоторых пор не так все сладко, увы. Ну Лоу это да, я работаю и в разводе - тогда Москва платитА если просто работаешь и не в разводе - тогда не положено , как и на федеральном уровне
Цитата: maria081271 от 18 Августа 2022, 10:24:14@Вячеслав Николаевич, Пишите, что хотите!) Я больше поверю тем, кто живёт у моря с московской пропиской и не с лёгкими детьми! Такие товарищи есть у нас на форуме и ни капли не жалуются, что так живут!) Да и не только в Анапе!Вот полностью согласна , Маш
@Вячеслав Николаевич, Пишите, что хотите!) Я больше поверю тем, кто живёт у моря с московской пропиской и не с лёгкими детьми! Такие товарищи есть у нас на форуме и ни капли не жалуются, что так живут!) Да и не только в Анапе!
Москва большой и неоднородный город. Есть районы где удобно жить с ребенком-инвалидом, передвигающимся на коляске, а есть где нет, с тем кто может за руку по ступенькам гораздо проще. С реабилитацией тоже не везде равномерно, как и с путевка и соц обеспечением(тут скорее от округа зависит). Ну а самое главное есть не очень экологически благоприятные районы(да жилье там в в среднем дешевле, чем в аналогичных по транспортной доступности), кому-то состояние здоровья позволяет это игнорировать, кому-то нет.
@valya, А про выездную реабилитацию москвичей почему не написала? Уже нет её?
Ну и я часто на трамвае по дочкиным делам без неё езжу, иногда с 1- 2 пересадками, и везде плачу за проезд, хотя сама пенсионерка уже и ребёнок инвалид в семье. В Москве такие родители или просто пенсы по возрасту бесплатно катаются или я ошибаюсь?
@valya, Ну, в любом случае, в других регионах выездной реабилитации не было и не будет наверняка.