Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 367656 раз)

Оффлайн Grita

Неприятно это как? Слишком тяжелый или внешне им очи их не радует?
Это значит недостаточно умный, там неврологич.отделение по словам заведующей только для умных детей и им неприятно будет на моего сына смотреть.
"Умные" дети в неврологии не лежат, а дома пузо греют. Или у вас в больничку чтобы попасть надо тест на IQ сдать? Ваще в шоке.
Нас когда не хотели в коррекционный центр брать по той же причине, я их припугнула звонком в Департамент. И все быстро решилось!

Оффлайн iv.natalija

@Grita, я тоже сказала, что жаловаться буду, она говорит жалуйтесь  ёёё ну я и пишу везде жалобы, благо через интернет это очень удобно.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Grita

@Grita, я тоже сказала, что жаловаться буду, она говорит жалуйтесь  ёёё ну я и пишу везде жалобы, благо через интернет это очень удобно.
Пусть им по башке настучат. Кстати, звонки сейчас тоже фиксируют. Вообще чем выше сразу пожалуетесь, тем быстрее отреагируют.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@iv.natalija, Наташа,  нашим друзьям отказались анализы брать в поликлинике детской,  мол сдавайте  ПНД,  раз с этим диагнозом.  Устно.
Но жалобу в Прокуратуру подруга написала письменно.  Им так хвоста накрутить,  что к ним чуть не на дом уже прийти готовы были ллл ( пацан двигательной норма).
Это нарушение прав людей с псих диагноза и на получение мед помощи.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн iv.natalija

Да, ну не знаю, у меня негативный опыт с местной прокуратурой. Я сначала написала жалобу в Минздрав местный(там ответ ни о чем, типа так и надо)потом в Минздрав РФ, 2 отзыва на сайте больницы, уполномоченному по правам ребенка и президенту  :ah: думаете еще в прокуратуру написать?

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Конечно, генеральному прокурору!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

@iv.natalija, Наташа,  нашим друзьям отказались анализы брать в поликлинике детской,  мол сдавайте  ПНД,  раз с этим диагнозом.  Устно.
Но жалобу в Прокуратуру подруга написала письменно.  Им так хвоста накрутить,  что к ним чуть не на дом уже прийти готовы были ллл ( пацан двигательной норма).
Это нарушение прав людей с псих диагноза и на получение мед помощи.
@NAB,  Раз уж все равно не по теме, то спрошу. Могут ли нас (18 лет ре) ПЭПы отправить выписывать в ПНД (т.к. инва оттуда) , вместо невролога. В детской пол-ке выписывал невролог.

Оффлайн elena_mik

Главное закончить письмо так : Требую найти и НАКАЗАТЬ виновных !

Оффлайн iv.natalija

;D ну может еще напишу, надо же как то стресс снимать  :ah: А вообще свинство конечно так относиться к тяжелым детям.
@elena_mik,  мне наша психиатр говорит, что ПЭПов в психбольнице нет и эпилептологов тоже и вообще эпи они не лечат, но нам нет еще 18.

Оффлайн elena_mik

@iv.natalija,  Вот  пойдем первый раз - не знаю, что скажет. Хотелось бы быть готовой . Я уже слышала истории , что может к психу послать.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Да, ну не знаю, у меня негативный опыт с местной прокуратурой. Я сначала написала жалобу в Минздрав местный(там ответ ни о чем, типа так и надо)потом в Минздрав РФ, 2 отзыва на сайте больницы, уполномоченному по правам ребенка и президенту  :ah: думаете еще в прокуратуру написать?
От президента ответ пришел? А то я только ему не написала..

Оффлайн iv.natalija

@KseniaGlebkina, я только написала недавно, но пришло уведомление что в наше правительство отправили письмо, чтобы там разобрались. Я ни на что особо не надеюсь, хочу просто, чтобы нервы ей потрепали, чтобы лучше к тяжелым детям отношение было. Это тут http://www.kremlin.ru/contacts пишите, может вам помогут.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, я только написала недавно, но пришло уведомление что в наше правительство отправили письмо, чтобы там разобрались. Я ни на что особо не надеюсь, хочу просто, чтобы нервы ей потрепали, чтобы лучше к тяжелым детям отношение было. Это тут http://www.kremlin.ru/contacts пишите, может вам помогут.
спасибо! буду тоже писать.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@elena_mik, Знаю что взрослая женщина с эпи ( знакомая)  выписывает ПЭПы в поликлинике,  не в ПНД.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena_mik

@elena_mik, Знаю что взрослая женщина с эпи ( знакомая)  выписывает ПЭПы в поликлинике,  не в ПНД.
Если откажут, буду требовать письменный отказ .