Цитата: Grita от 03 Ноября 2017, 18:43:44Неприятно это как? Слишком тяжелый или внешне им очи их не радует?Это значит недостаточно умный, там неврологич.отделение по словам заведующей только для умных детей и им неприятно будет на моего сына смотреть.
Неприятно это как? Слишком тяжелый или внешне им очи их не радует?
@Grita, я тоже сказала, что жаловаться буду, она говорит жалуйтесь ну я и пишу везде жалобы, благо через интернет это очень удобно.
@iv.natalija, Наташа, нашим друзьям отказались анализы брать в поликлинике детской, мол сдавайте ПНД, раз с этим диагнозом. Устно. Но жалобу в Прокуратуру подруга написала письменно. Им так хвоста накрутить, что к ним чуть не на дом уже прийти готовы были ( пацан двигательной норма). Это нарушение прав людей с псих диагноза и на получение мед помощи.
@iv.natalija, Конечно, генеральному прокурору!
Да, ну не знаю, у меня негативный опыт с местной прокуратурой. Я сначала написала жалобу в Минздрав местный(там ответ ни о чем, типа так и надо)потом в Минздрав РФ, 2 отзыва на сайте больницы, уполномоченному по правам ребенка и президенту думаете еще в прокуратуру написать?
@KseniaGlebkina, я только написала недавно, но пришло уведомление что в наше правительство отправили письмо, чтобы там разобрались. Я ни на что особо не надеюсь, хочу просто, чтобы нервы ей потрепали, чтобы лучше к тяжелым детям отношение было. Это тут http://www.kremlin.ru/contacts пишите, может вам помогут.
@elena_mik, Знаю что взрослая женщина с эпи ( знакомая) выписывает ПЭПы в поликлинике, не в ПНД.