Я не ожидала, что столько сложностей и бюрократии в этом вопросе. Это бред какой-то с такой стоимостью жилья и практической невозможностью его получить требовать постоянные регистрации.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Мама Полюшки от 03 Ноября 2017, 17:56:22Я не ожидала, что столько сложностей и бюрократии в этом вопросе. Это бред какой-то с такой стоимостью жилья и практической невозможностью его получить требовать постоянные регистрации.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так то никто их не требует, постоянные регистрации, но без них льгот никаких не дадут.
@KseniaGlebkina, ну это понятно, пенсия для государства очень большие деньги, своим то гражданам урезают, если еще всем приезжим будут платить, вообще ничего не останется Я не с наездом, если что
@KseniaGlebkina, а почему ребенку не платят? Потому что нет прописки?У меня ребенка с пропиской в больницу местную не взяли "потому что неприятно на него смотреть", жалобу написала, ответили так и надо, все правильно. Я уже ничему не удивляюсь.
Неприятно это как? Слишком тяжелый или внешне им очи их не радует?
Цитата: Grita от 03 Ноября 2017, 18:43:44Неприятно это как? Слишком тяжелый или внешне им очи их не радует?Это значит недостаточно умный, там неврологич.отделение по словам заведующей только для умных детей и им неприятно будет на моего сына смотреть.