@Олеся, Здрасти, ты же в Анапе спрашивала у меня, ещё удивилась, как я с двумя детьми на такие деньги живу!) Пенсия, ЛОУ и ЕДВ с отказом от лекарств, у меня примерно 19,500.
Пенсия в Крыму средне российская, без районных коэффициентов ( пишет то человек с Севера ).
@Олеся, Ну вот и напиши, реально ли жить на неё в Евпе!)
Цитата: maria081271 от 04 Февраля 2018, 18:52:48@Олеся, Ну вот и напиши, реально ли жить на неё в Евпе!) На двоих реально.
@Олеся, В Краснодаре есть Ласточка, 2 часа в комфорте и ты на море!))) Горячий Ключ тоже удобный городок в этом плане.
Цитата: Олеся от 04 Февраля 2018, 18:56:43Цитата: maria081271 от 04 Февраля 2018, 18:52:48@Олеся, Ну вот и напиши, реально ли жить на неё в Евпе!) На двоих реально. А на троих?
@Олеся, Это не я даю!) А просто люди ранее писали, что под Краснодаром реально недорогое хорошее жилье купить. Кому то реабилитация нужна там и близость больнице других краевых госужреждений. Та же Анастасия, живя в Сочи, мечтает снова в Краснодар вернуться.
Выяснила, что Сбера там нет. А это не хорошо! Как же оплата за квартиру? Не повезу я деньги в трусах, простите...:)@sharma, Мы никогда никуда не выезжали за пределы нашего города с сыном. Было нельзя и опасно для него. Поэтому и перевезу его туда один раз и навсегда. :) Машина у нас для инвалидов. Посему бросать не хочу. И нам будет проще на ней объехать весь Крым. Может и потом научимся покидать пределы зоны комфорта. Поэтому вокзалы для меня совсем не важны. Я имела в виду, что Анапа сам дорогой город, и честно даже не рассматривала Краснодарский край для переезда. Может и стоит, и зря я так к нему. Но вот хочу в Крым. Ялта, Балаклава... Прям вижу себя и сына на берегу вечером, слышу шум моря. Всё, девы, я плачу...
@sharma, Свет вот именно, можно @Zraika, например в Анапу приехать на отдых, осмотреться, а потом и в Крым сгонять посмотреть, когда мост уже будет открыт, не только для машин, но и для поездов.