@OlgaSkvo, вот прямо заинтриговали,в каком городе живете?Мы прожили в Башкирии 16 лет. 8 лет в закрытой зоне и 8 лет в Уфе. Сами с мужем родились на Донбассе.Проблем у нас за эти годы не было.С инвалидностью наверно как и везде,где то нас шпыняли,а где то понимали и помогали. Но с соседями не было ни когда конфликтов и проблем.В Уфе первые 4 года было очень тяжело,потом зашла на местный форум,познакомилась с мамочками,сейчас у меня в Уфе очень много близких любимых людей,разной национальности.Среди них и татарки и башкирки.Вот перебрались в Пермский край и пусть не обижаются пермчане,но очень тяжело,после Башкирии.Люди намного хуже,я в Башкирии не сталкивалась с такой кучей агрессии,невежества и быдла.Так что все познается в сравнении.
Все понятно.Сочувствую,что вам такие люди попались.
Все понятно.Сочувствую,что вам такие люди попались.Я оказалась в ситуации,когда близкие люди прокатили с деньгами,а мне ехать с ребенком на реабилитацию.Первый человек,кто помог,башкирка.Благодаря ей,все мамочки Уфы собрались за короткий срок деньги и благодаря им мой ребенок прошел два курса.
@maria081271, Маша, а зряяяя! у нас Белое море недалече вроде, у Кати - Бульбасик еще ближе оно
Ольга в крым вам может? В Евпаторию?! Там чистый воздух. Море. Реа и спецы всякие. Там и санаториев до фига. И цены на жильё как в Москве правда)))) но зато всё что вы хотите есть!!!