Цитата: Саидочка от 20 Марта 2017, 15:38:22Ольга в крым вам может? В Евпаторию?! Там чистый воздух. Море. Реа и спецы всякие. Там и санаториев до фига. И цены на жильё как в Москве правда)))) но зато всё что вы хотите есть!!!Ага, Евпатория это идеальный климат для наших, один огромный минус - там нет работы! А за неа надо платить, иначе она уже не хорошая получается ((Где будет муж работать? Не на пенсию ж ребёнка жить ...
Ольга в крым вам может? В Евпаторию?! Там чистый воздух. Море. Реа и спецы всякие. Там и санаториев до фига. И цены на жильё как в Москве правда)))) но зато всё что вы хотите есть!!!
@Саидочка, Она же писала, что муж хочет в Севастополь, а она вообще боится в Крым ехать, мало вдруг вернуть захотят, война и т.д.Хотя по мне это напрасный страх, наши Крым никогда теперь не отдадут.
Цитата: Shnuk от 20 Марта 2017, 15:46:00Цитата: Саидочка от 20 Марта 2017, 15:38:22Ольга в крым вам может? В Евпаторию?! Там чистый воздух. Море. Реа и спецы всякие. Там и санаториев до фига. И цены на жильё как в Москве правда)))) но зато всё что вы хотите есть!!!Ага, Евпатория это идеальный климат для наших, один огромный минус - там нет работы! А за неа надо платить, иначе она уже не хорошая получается ((Где будет муж работать? Не на пенсию ж ребёнка жить ...Рукастый и головастый муж везде работу найдет!А на одну пенсию очень много людей, семей живут и ничего, всё ОК.
Цитата: Shnuk от 20 Марта 2017, 15:46:00Цитата: Саидочка от 20 Марта 2017, 15:38:22Ольга в крым вам может? В Евпаторию?! Там чистый воздух. Море. Реа и спецы всякие. Там и санаториев до фига. И цены на жильё как в Москве правда)))) но зато всё что вы хотите есть!!!Ага, Евпатория это идеальный климат для наших, один огромный минус - там нет работы! А за неа надо платить, иначе она уже не хорошая получается ((Где будет муж работать? Не на пенсию ж ребёнка жить ...муж у меня вахтовик,мотается в южно сахалинск, ему по суте плевать откуда лететь, и мне на работу не выйти, ребенка няням не отдам, я на дому рукоделием пытаюсь заниматься,на заказ что то, так что мы не привязаны к наличаю работы))
Привезла букетики лаванды еще в 2012 году, сколько лежат до сих пор аромат чудесный издают в шкафах.