Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 366646 раз)

Оффлайн maria081271

@Саидочка, Она же писала, что муж хочет в Севастополь, а она вообще боится в Крым ехать, мало вдруг вернуть захотят, война и т.д.Хотя по мне это напрасный страх, наши Крым никогда теперь не отдадут.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Ольга в крым вам может? В Евпаторию?! Там чистый воздух. Море. Реа и спецы всякие. Там и санаториев до фига. И цены на жильё как в Москве правда)))) но зато всё что вы хотите есть!!!
Ага, Евпатория это идеальный климат для наших, один огромный минус - там нет работы! А за неа надо платить, иначе она уже не хорошая получается ((
Где будет муж работать? Не на пенсию ж ребёнка жить ...
Рукастый и головастый муж везде работу найдет!А на одну пенсию очень много людей, семей живут и ничего, всё ОК.

Оффлайн Дадида

@Саидочка, Она же писала, что муж хочет в Севастополь, а она вообще боится в Крым ехать, мало вдруг вернуть захотят, война и т.д.Хотя по мне это напрасный страх, наши Крым никогда теперь не отдадут.
А я что то прозевала что в Крым боится. Вообще конечно бояться не надо. Я что то всех почитала и прям захотелось Калининград увидеть и Севастополь.))
[/url]

Оффлайн Крошечка Пингви

а я вот читаю, и в основном все на запад едут, а есть те, кто на восток- на Дальний, имею ввиду.

Оффлайн Shnuk

Ольга в крым вам может? В Евпаторию?! Там чистый воздух. Море. Реа и спецы всякие. Там и санаториев до фига. И цены на жильё как в Москве правда)))) но зато всё что вы хотите есть!!!
Ага, Евпатория это идеальный климат для наших, один огромный минус - там нет работы! А за неа надо платить, иначе она уже не хорошая получается ((
Рукастый и головастый муж везде работу найдет!А на одну пенсию очень много людей, семей живут и ничего, всё ОК.
Ну как то стрёмно, когда здоровый мужик в семье есть, и живёт на пенсию ребёнка.
Про мам одиноких я не спорю.
Но без проработка тяжеловато на пенсию жить.

Оффлайн OlgaSkvoАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Судьбу не выбирают...а жаль...
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/skvor4ik88
    • Награды
@Крошечка Пингви, не, я  не говорю что у всех так плохо как у меня,просто у меня так получилось что совсем не повезло тут, если бы у всех так вме было тут бы уже ни кто не жил) я говорю толткл про мою ситтуацию, что со мной вот так приключилось и выход - куда то переехать что б себе нервы не трепать и другим не мешать...да, говорят тут и природа где то есть,но я туда не нагой, клещи тут зверские, а нам прививки нельзя да и заводов больше чем желого пространства ,это я о Салавте. Еще да, с вами соглашусь, правительство местное уже совсем зажралось, как буд то с их кармана...все потому что это республика и тут пытаются свои права качать ,изменять законы ,поправки и т.д. только кому лучше от этого кэне понятно....
Если кто то располагает информацией о синдроме Вольфа-Хишхорна, у кого такие детки или у знакомых - пожалуйста, напишите мне! skvor4ik88@mail.ru ; 89871087315

Оффлайн maria081271

@Shnuk, Если ее муж хочет в Севастополь, то явно он знает где работать будет.Севастополь 3 часа езды на электричке, на автобусе меньше от Евпатории, или если пустят катера, как раньше было,  от Евпы до Севаса  45 минут по морю.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
муж у меня вахтовик,мотается в южно сахалинск, ему по суте плевать откуда лететь, и мне на работу не выйти, ребенка няням не отдам, я на дому рукоделием пытаюсь заниматься,на заказ что то, так что мы не привязаны к наличаю работы))
Если кто то располагает информацией о синдроме Вольфа-Хишхорна, у кого такие детки или у знакомых - пожалуйста, напишите мне! skvor4ik88@mail.ru ; 89871087315

Оффлайн Shnuk

@maria081271, а в Севастополе не грязно?

Оффлайн maria081271

@Shnuk, Там где мы жили не грязно, а воздух обалдеть не встать, травами пахнет луговыми и лавандой, плюс бриз морской.Мы жили в Учкуевке.

Оффлайн maria081271

муж у меня вахтовик,мотается в южно сахалинск, ему по суте плевать откуда лететь, и мне на работу не выйти, ребенка няням не отдам, я на дому рукоделием пытаюсь заниматься,на заказ что то, так что мы не привязаны к наличаю работы))
Вот и замечательно, раз вахтовик.В Крым вам надо однозначно, в Евпатории очень хорошая реабилитация для наших деток .

Оффлайн maria081271

Привезла букетики лаванды еще в 2012 году, сколько лежат  до сих пор аромат чудесный издают в шкафах.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
я тоже думаю что не отдадут, боюсь что попытаются забрать, или ктото психонет да сбросит что то и все... там есть знакомые, говорят постоянно сейчас истребители патрулируют и всякие учения, с автоматами ходят...страшно так...

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Привезла букетики лаванды еще в 2012 году, сколько лежат  до сих пор аромат чудесный издают в шкафах.
а климат там как? сильно жарко да,летом?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@OlgaSkvo, ну так там по жизни база флота была! При Союзе еще. Естественно, там и корабли военные на море будут, и самолеты.
 Мы в районе Сочи были, мне муж показывал, вон  - идет военный   корабль, а я в этом  aq] корабль-как корабль  ;D
За тучами всегда есть солнце!