Ненавижу всех и вся. Ребенку ставят правосторонний гемипарез. Нам 7 месяцев. Не могу собраться с мыслями. Плачу. Замкнулась в себе.Живу в Питере. К кому еще сходить не знаю. Нужен хороший врач.
В Питере есть центр Родничок, где проводится обучение войта терапии (сертифицированный специалист Екатерина Кнолль), в вашем возрасте войта может вытянуть практически до уровня "чужие не видят особенностей". Можете также прочитать тему Упущенное время и ошибки в лечении дцп и попробовать не допускать ошибок других, о которых понимаешь обычно спустя годы.. мне бы в начале пути эта тема очень не помешала (((
Цитата: Katie от 15 Марта 2017, 23:57:49Ненавижу всех и вся. Ребенку ставят правосторонний гемипарез. Нам 7 месяцев. Не могу собраться с мыслями. Плачу. Замкнулась в себе.Живу в Питере. К кому еще сходить не знаю. Нужен хороший врач.@Katie, Да вы что!!!!??????? из гемипареза и такие рыдания.......Может у вас вообще легчайщая степень гемипареза .....а вы так себе позволили настроить. Вообще не вижу причин для слёз....ВООБЩЕ .....гемипарез это закос от армии а не ДЦП....шучу но близко к тексту. Я за Войта тоже .......но не так что сами решили а что бы специалист дал добро