Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160822 раз)

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дорогие мамы, кто не прошел мимо моего крика души! Спасибо, спасибо и низкий поклон! Если есть еще что-нибудь, мы будет очень благодарны! Появился такой вопрос: мы едем на поезде, встречали ли кого, как и мы на коляске, сотрудники РЖД, если заранее их предупредить, что едет такой особенный человек? В аэропортах, например, всегда встречают у трапа, а на ж.д. вокзале? jgdb jgdb jgdb

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И очень важный для нас момент - УМНОВ СЕЙЧАС ВЕДЕТ ПРИЕМ?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Встретят сами таксисты или , если Вы сообщите проводнику что бы он связался с медпунктом Питера . Но мы так не ездили, всегда с таксистами, так надёжнее.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Дорогие мамы, кто не прошел мимо моего крика души! Спасибо, спасибо и низкий поклон! Если есть еще что-нибудь, мы будет очень благодарны! Появился такой вопрос: мы едем на поезде, встречали ли кого, как и мы на коляске, сотрудники РЖД, если заранее их предупредить, что едет такой особенный человек? В аэропортах, например, всегда встречают у трапа, а на ж.д. вокзале? jgdb jgdb jgdb
Мы сами пока не пользовались, но у меня есть такой номерок: 8-800-51-01-111 Центр содействия мобильности на РЖД (звонок по РФ бесплатный) - сообщаете №поезда, дату, и.т.д.

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, все советы возьму на вооружение! Будем верить, что все получится!

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Девочки, может я не в тему, но вдруг комуто пригодится информация:
Мы не могли дозвонится в Турнера 4 месяца, звонили все, счета на телефоны приходили по 4 тысячи, и все бесполезно. На других номерах нам говорили, что кто хочет, тот дозванивается и запись возможна только по телефону.Мы в августе прилетели в Питер, в четверг я взяла Дашку и с Кировского вокзала на электричке (30 минут до пушкина) поехала в Турнера. Приехала с утра в поликлинику и сказала, что мы из Красноярска, медицинские работники, срочно нужна консультация ребенку 3 лет, анамнез, оплатили 1500 и в 12-30 нас принял Умнов, дал выписку для получения квоты на ВМП.
а что такое ВМП?
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
  gfds ВМП- высокотехнологическая медицинская помощь. Бесплатно оказывается по квоте   ;D

Оффлайн Сибирячка-мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Народ, кто бывалый, подскажите пожалуйста:
Я вижу, что все ночуют с детками в отделении, как считаете, уместно ли будет отпрашиваться уходить на ночь из больницы, т.к. из-за проблем с носовой перегородкой я страдаю ночным храпом и не хочу устроить для окружающих ад! Если я скажу об этом персоналу - войдут в положение? Я, конечно, читаю тему с самого начала и видела, что бывали времена, когда мам вообще выгоняли из отделения, но по факту, все опрошенные ночуют там с детками. Вот я и думаю, буду там как мать-кукушка что-ли? Что делать, ума не приложу, но оставаться там не смогу.

Оффлайн Ирина1587

опять вы о каких-то мифических платных услугах. девочки, ну честно, не хотите здесь писать, напишите в личку, что там неужели все так ужасно? неужели взятки дерут? нам там еще оперироваться, сообщите, пожалуйста, чтоб быть готовыми. а то как бы не выгнали потом из-за нашей наивности
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки, сколько все же денежек надо иметь по минимуму на первой консультации у умнова?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
если вы едите по направлению на консультацию, то она бесплатная, а если сами решили проконсультироваться то у Умнова консультация была 2000руб.

Оффлайн Таня я

опять вы о каких-то мифических платных услугах. девочки, ну честно, не хотите здесь писать, напишите в личку, что там неужели все так ужасно? неужели взятки дерут? нам там еще оперироваться, сообщите, пожалуйста, чтоб быть готовыми. а то как бы не выгнали потом из-за нашей наивности
Почему мифических-то? Официальных, оплата по прейскуранту ПЕРЕД приемом. Это если вы без направления едете. Например, у нас первая консультация была платной -700 руб. Дали направление на госпитализацию поСМП, после госпитализации первая консультация б/пл. А если бы я все направления дома собирала, с врачами в поликлинике у нас плохо, анализы сдавать не удобно. Так что одна дорога в платные мед.центры, там бы в пять раз больше денег ушло.
За нашу единственную госпитализацию лично я не видела и не слышала разговоров о том, что вынуждают заплатить. Мы лежали в 4м отд., операции шли одна за одной, но реально про деньги ничего не слышала.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
У меня в выписке написано: явиться на консультацию через 6 месяцев. Отдел госпитализации никаких вызовов на консультацию не дает. А свое министерство квоту не оформляет без Питера. Что теперь делать, незнаю. Завтра опять своих буду долбать.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Почему мифических-то? Официальных, оплата по прейскуранту ПЕРЕД приемом. Это если вы без направления едете. Например, у нас первая консультация была платной -700 руб. Дали направление на госпитализацию поСМП, после госпитализации первая консультация б/пл. А если бы я все направления дома собирала, с врачами в поликлинике у нас плохо, анализы сдавать не удобно. Так что одна дорога в платные мед.центры, там бы в пять раз больше денег ушло.
За нашу единственную госпитализацию лично я не видела и не слышала разговоров о том, что вынуждают заплатить. Мы лежали в 4м отд., операции шли одна за одной, но реально про деньги ничего не слышала.
         Подтверждаю каждое слово ! Оперировались в 4отд. у Кениса В.М.  ттт ттт ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня в выписке написано: явиться на консультацию через 6 месяцев. Отдел госпитализации никаких вызовов на консультацию не дает. А свое министерство квоту не оформляет без Питера. Что теперь делать, незнаю. Завтра опять своих буду долбать.
Здравствуйте! Как то вообще странно.... я получила квоту,еще до консультации, по бумаге, которая пришла мне по почте, там было написано , что нам необходима операция.... Потом приехала на консультацию и мне на руки дали вызов.