Дорогие мамы, кто не прошел мимо моего крика души! Спасибо, спасибо и низкий поклон! Если есть еще что-нибудь, мы будет очень благодарны! Появился такой вопрос: мы едем на поезде, встречали ли кого, как и мы на коляске, сотрудники РЖД, если заранее их предупредить, что едет такой особенный человек? В аэропортах, например, всегда встречают у трапа, а на ж.д. вокзале? jgdb jgdb jgdb
Девочки, может я не в тему, но вдруг комуто пригодится информация:Мы не могли дозвонится в Турнера 4 месяца, звонили все, счета на телефоны приходили по 4 тысячи, и все бесполезно. На других номерах нам говорили, что кто хочет, тот дозванивается и запись возможна только по телефону.Мы в августе прилетели в Питер, в четверг я взяла Дашку и с Кировского вокзала на электричке (30 минут до пушкина) поехала в Турнера. Приехала с утра в поликлинику и сказала, что мы из Красноярска, медицинские работники, срочно нужна консультация ребенку 3 лет, анамнез, оплатили 1500 и в 12-30 нас принял Умнов, дал выписку для получения квоты на ВМП.
опять вы о каких-то мифических платных услугах. девочки, ну честно, не хотите здесь писать, напишите в личку, что там неужели все так ужасно? неужели взятки дерут? нам там еще оперироваться, сообщите, пожалуйста, чтоб быть готовыми. а то как бы не выгнали потом из-за нашей наивности
Цитата: Ирина1587 от 18 Сентября 2013, 10:20:11опять вы о каких-то мифических платных услугах. девочки, ну честно, не хотите здесь писать, напишите в личку, что там неужели все так ужасно? неужели взятки дерут? нам там еще оперироваться, сообщите, пожалуйста, чтоб быть готовыми. а то как бы не выгнали потом из-за нашей наивностиПочему мифических-то? Официальных, оплата по прейскуранту ПЕРЕД приемом. Это если вы без направления едете. Например, у нас первая консультация была платной -700 руб. Дали направление на госпитализацию поСМП, после госпитализации первая консультация б/пл. А если бы я все направления дома собирала, с врачами в поликлинике у нас плохо, анализы сдавать не удобно. Так что одна дорога в платные мед.центры, там бы в пять раз больше денег ушло.За нашу единственную госпитализацию лично я не видела и не слышала разговоров о том, что вынуждают заплатить. Мы лежали в 4м отд., операции шли одна за одной, но реально про деньги ничего не слышала.
У меня в выписке написано: явиться на консультацию через 6 месяцев. Отдел госпитализации никаких вызовов на консультацию не дает. А свое министерство квоту не оформляет без Питера. Что теперь делать, незнаю. Завтра опять своих буду долбать.