люди!! кто лежал у турнера с подвывыхами тазобед. суставов???? прошу откликнитесь!!!madam.iuriewna2013@yandex.ru срочно.
Добрый день, девочки!!! Вот через пару месяцев ложиться на операцию. У нас двухсторон. подвывих тазоб .суставов. Первый раз, и скорее не единственный ляжем. Просто страшно.. немножко... Я из тулы, и здесь кто от туда приезжал противоречиво обо всем рассказывали... Только еще страшнее ехать стало..(((( Некоторые говорят что там все платно "очень", что по 7 месяцев лежат некоторые... У меня волосы на голове уже седеть начали, я мать одиночка, с одним на операцию лягу (конечно!!), но у меня еще и крошечка есть вторая... Что делать? неужели на столько месяцев у Турнера придется прописаться??? И другой вопрос, что за реабилитации там там...А как и что не обьясняют... Слова не добьешься!! Мне б хотяб в общих чертах, что там и как... Что нужно, на что расчитывать... Простите, что не совсем внятно... Волнуюсь очень...
Спасибо большое Ане маме Даши. Мы тоже звонили и висели днями, чтобы записаться, я плакала, звонила в канцелярию и сбрасывала факс с мольбой записать ребенка на консультацию (не записали "все звонят и записываются и Вы звоните", но самое честное слово - это невозможно!!!!!!!! Тоже как и Аня едем на 26.09 на своей страх и риск: ребенок в коляске, не ходит. И страшно и нет другого выхода! Кто знает, мамы дорогие, есть ли на месте Умнов? Еще нужна гостиница рядом, подскажите, пожалуйста! И номер такси, если можно! Едем с Ленинградского вокзала. Любой совет примем с благодарностью! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем! Помогите
Спасибо большое Ане маме Даши. Мы тоже звонили и висели днями, чтобы записаться, я плакала, звонила в канцелярию и сбрасывала факс с мольбой записать ребенка на консультацию (не записали "все звонят и записываются и Вы звоните", но самое честное слово - это невозможно!!!!!!!! Тоже как и Аня едем на 26.09 на своей страх и риск: ребенок в коляске, не ходит. И страшно и нет другого выхода! Кто знает, мамы дорогие, есть ли на месте Умнов? Еще нужна гостиница рядом, подскажите, пожалуйста! И номер такси, если можно! Едем с Ленинградского вокзала. Любой совет примем с благодарностью! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем! ПомогитеЕщё возьмите у своего ортопеда направление на консультацию , на верности . Тогда точно попадёте , ещё и бесплатно.Мы приезжали утром рано - в 12.00 попали на консультацию и вечером уже отправились обратно . Ребёнок был на коляске и ночевать не пришлось . Кстати , не забудьте последние снимки и выписки. Удачи