Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161015 раз)

Оффлайн Таня я

Ну, если можно матрасы всякие, то почему нельзя кроватку?
Матрасы - мамам, дети спят на больничных кроватях. Кстати, детские кроватки там есть

Оффлайн Багирка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ну, если можно матрасы всякие, то почему нельзя кроватку?
Матрасы кладут на ночь, с утра убирают. А кроватку вы куда утром уберете?

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, девочки, у кого есть телефон Алексея, сына Василия, очень нужно.
Здравствуйте, Илата. Телефон Алексея 89215802531. Если я правильно поняла, то речь идет о таксисте?! nhr

Оффлайн Сибирячка-мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Туда же, куда и матрасы.... lljj Ну, я конечно по себе рассуждаю, у меня на сбор-разбор икеевской кроватки (которая 1200 стоит) уходит минут 5-7, сдувать и надувать матрас гораздо дольше....

Оффлайн Кусямочка

Туда же, куда и матрасы.... lljj Ну, я конечно по себе рассуждаю, у меня на сбор-разбор икеевской кроватки (которая 1200 стоит) уходит минут 5-7, сдувать и надувать матрас гораздо дольше....
я пока не понимаю.а зачем? в больницах всегда есть малышовые кроватки с бортиками,что в них не так?
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Багирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
я пока не понимаю.а зачем? в больницах всегда есть малышовые кроватки с бортиками,что в них не так?
Девочки пишут, что в Турнера нет таких. Только обычные кровати для взрослых, без всяких бортиков. Маленький ребенок может с такой упасть.

Оффлайн Кусямочка

но это же не первый маленький ребенок,там побывавший,стало быть есть выход из положения...или все туда кроватки свои везут?
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

матрасы прячут в шкафы. а кроватку вы куда прятать будете?. сколько маленьких детей лежит в Турнера и кроватки свои никто не привозит.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Девочки пишут, что в Турнера нет таких. Только обычные кровати для взрослых, без всяких бортиков. Маленький ребенок может с такой упасть.
Лежали в 4отд. и в 11отд. И там и там маленькие кровати имеются и не одна.  ттт ттт ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн stas75

Здраствуйте. Очень хочется услышать, кто делал операцию на сустав при вывихи  с обеих сторон.Как всё прошло и какие результаты. Я понимаю, что операция спасает сустав ,но что не гарантирует возможности ходьбы. И уйдет ли тонус в ногах?  Нам 6 лет.Заранее спасибо.

Оффлайн Надя Никанорова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день. Обращаюсь с такой проблемой, у нас была операция на подвывихи с обоих сторон, три недели в гипсе и подушке-распорке, вчера сняли гипс, истерика была ужасная, ночь не спал вообще, и до сих пор ноет, до ног не дает дотронуться, он у меня не говорит, объяснить ничего не может, я так думаю ему больно и что-то с нервами, истерики невозможные, он в гипсе себя лучше вел. Одну ногу не сгибает, ничего не могу понять, кто переживал что-то подобное, ответьте пожалуйста, это нормальное поведение после трех недель в гипсе или нет?

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Все так после гипса орут. Мы вообще ногу не могли в колене согнуть, ужасная боль. Разработка только через боль, поэтому аккуратно. Чем быстрее разработаете, тем быстрее пройдет.

Оффлайн Надя Никанорова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А самой можно разрабатывать, массажем и зарядкой? У нас тоже левую ногу в колени не сгибает. Сколько по времени разрабатывать?

Оффлайн Таня я

Все так после гипса орут. Мы вообще ногу не могли в колене согнуть, ужасная боль. Разработка только через боль, поэтому аккуратно. Чем быстрее разработаете, тем быстрее пройдет.
Девы, а как же противоартритная терапия? У нас операция была другая, но гипсы высокие от пальцев до паха на 5 недель..После снятия - магнит на колени,еще что-то из физио было  банальные мази противоартритные копеечные, как бабушки мажут. Реально ведь работает, хотя на 100% не спасёт, но боль уменьшает, и отечность снимает

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Нижний Новгород
    • Награды
У нас тоже после снятия гипса ребенок неделю не давал дотрагиваться до ног. Потихоньку сама делала массаж с кремом, постепенно начали сгибать колени, поднимать ноги, потом свои старые упражнения из ЛФК, на мячике, на валике. И конечно, СВОШ носим после операции.