Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161032 раз)

Оффлайн мама Тамерлана

Спасибо за ответы . Татьяне за подробный ответ отдельное спасибо,!

Оффлайн Сибирячка-мама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кстати да, наверное со спортивными разогревающими мазями тоже можно разрабатываться?

Оффлайн Таня я

Кстати да, наверное со спортивными разогревающими мазями тоже можно разрабатываться?
мне кажется, надо определить, что именно беспокоит. Я писала про то, что после гипсования СУСТАВЫ могут воспалиться и просто болеть от нагрузки, отсюда трудности со сгибаниями—разгибаниями и проч.
 А разогрев. Мази на мышцы вроде воздейстуют? Мышцы тут вроде не страдают (в смысле, болевой синдром не дают, они просто слабеют не хило). Но  я точно не знаю, а про магнит и противоартритное - это полностью из нашей практики и в точном соответствии с рекомендациями врача оперировавшего. Мы даже сразу после снятия гипса снова на неск.дней в больницу легли, чтоб посмотреть, что ждать от коленок, и если что, сразу лечить. И дома потом мазь и магнит делали. Конечно, полностью от проблем не ушли - разработка не сразу легко пошла.

Оффлайн Карапетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу попасть в Турнера на консультации к ортопеду Кенису и к неврологу (не знаю пока какому). Доче 1год7 мес., дцп-спастический тетрапарез, не садимся, ползаем по пластунски, начали вставать на четвереньки. Вот все читаю и понимаю, что лучше туда попасть раньше, чем ехать туда на операцию. У нас спастика больше в руках (неправильно руки выворачивает при опоре и кулаки постоянные) и на голеностопах (плосковальгус) и они меня очень беспокоят, слава богу вывихов пока нет никаких.
Сами мы из Якутии, Питер не ближний свет, дорога очень дорогая, чтобы просто на консультацию ехать платно, подавали документы в минздрав с выпиской и направлением от ортопеда, снимками и видео, нам пришел отказ, что нам пока нужны только лфк и массажи, что я и сама знаю, но ведь хочется туда к опытным врачам, которые подскажут схему лечения, правильно ли мы лечимся, чтоб ничего не запустить.
Подскажите пожалуйста что еще можно сделать и как нам туда попасть. Хочу попробовать рчд, подскажите кто пробывал, какие результаты...

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
Добрый день, девочки, у кого есть телефон Алексея, сына Василия, очень нужно.
Здравствуйте, Илата. Телефон Алексея 89215802531. Если я правильно поняла, то речь идет о таксисте?! nhr

Спасибо!!!

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Здраствуйте. Очень хочется услышать, кто делал операцию на сустав при вывихи  с обеих сторон.Как всё прошло и какие результаты. Я понимаю, что операция спасает сустав ,но что не гарантирует возможности ходьбы. И уйдет ли тонус в ногах?  Нам 6 лет.Заранее спасибо.
Ну если ребёнок не ходит ,не вертикализирован - то операция на выхихах и подвывихах эту проблему не решает.И ещё не гарантия,что сделав операцию и когда-то в дальнейшем начав ходить,под нагрузкой суставы опять не убегут......

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
Здравствуйте! Хочется сказать всем спасибо, кто писал на этом форуме, очень помогли советы, что там и как, что с собой нужно брать. Мы были в Турнера с 9 сентября по 16, делали операцию Страйера, все понравилось, и медперсонал, и отношение врачей. Условия тоже очень приличные, спала на одной кровати с ребенком, ничего страшного))) Если есть вопросы, спрашивайте))) Сейчас дома, скоро поедем на перегипсовку loi Надеемся на хороший результат после операции jgdb jgdb jgdb

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды

Все получиться-и будет ходить.вот увидите-главное не торопиться а по тихонечку по легонечку-И ПОБЕЖИТ.ВЕРЬТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.Я ТО ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.!!!!!!!!!!!

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Здраствуйте. Очень хочется услышать, кто делал операцию на сустав при вывихи  с обеих сторон.Как всё прошло и какие результаты. Я понимаю, что операция спасает сустав ,но что не гарантирует возможности ходьбы. И уйдет ли тонус в ногах?  Нам 6 лет.Заранее спасибо.
Все получиться-и будет ходить.вот увидите-главное не торопиться а по тихонечку по легонечку-И ПОБЕЖИТ.ВЕРЬТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.Я ТО ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.!!!!!!!!!!!После операции все зависит от вас- и только вас и вашей веры.

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
Спасибо  ;lбольшое!!! nht nht nht Мы до операции неплохо ходили, уже понемногу бегали, надеюсь что после операции будет только лучше!!!

Оффлайн Тоня

Юля привет! ну как все прошло, как Богдан? у вас обязательно все будет хорошо! мы едем в Турнера 8 октября.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Девочки, кто уже лежал в Турнера, подскажите пожалуйста, обязательно ли мне и ребёнку при госпитализации нужна справка о прививках дифтерия и корь? как там, очень придираются? просто к прививкам отношусь крайне негативно и у ребёнка нет ни одной прививки. Заранее спасибо.

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто уже лежал в Турнера, подскажите пожалуйста, обязательно ли мне и ребёнку при госпитализации нужна справка о прививках дифтерия и корь? как там, очень придираются? просто к прививкам отношусь крайне негативно и у ребёнка нет ни одной прививки. Заранее спасибо.
эти прививки нужны только вам! У моей только манту и все....
мы легли на 5-обстановка нормальная, вроде болеющих нет...

Оффлайн Лена Викторовна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, хочу по электронной почте проконсультироваться, мы вообще из далека с ХМАО, подскажите, а как отправить рентгеновские снимки?   

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
сфотографируйте их наложенными на окно (днем), и эти фото отправьте. на свет снимки хорошо фотаются и все можно разглядеть.