сфотографируйте их наложенными на окно (днем), и эти фото отправьте. на свет снимки хорошо фотаются и все можно разглядеть.
добрый день всем!! только вчера наткнулась на этот сайт!! всем большое спасибо за отзывы и предложения. к сожалению возможности почти нет просмотреть все отзывы об этом институте. Но может кто мне поможет!! скажите, а кто нибудь ездил на реабилитацию именно по неврологии, с дцп?? какая там реабилитация, стоит ли ехать из далека туда?просто лфк , массаж и колоть можно и в совем городе. хотелось бы узнать какого характера там реабилитация?? помогите пожалуйста!!!
Спасибо большое за ответ. Вы знаете, нам просто этот институт почему то рекомендует один из наших неврологов. говорит хороший там невролог есть Икоева Г.А. Звонила я в институт и сказали сначала консультации невролога а потом они решат по реабилитации. А не подскажете в какой тогда центр ехать где есть интенсивная реабилитация? я просто не знаю куда метаться и куда бежать. в нашем городе я результатов не вижу лечения(( а время драгоценное уходит а врачи ничего конкретного просто не говорят!!!!! я в панике просто. мягко выражаясь.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ни в поликлинике, ни в школе нет данных о прививке от кори (для госпитализации)! Можно ли сдать какой-то анализ крови для подтверждения?? примут такую бумажку? И может кто знает где можно снять квартиру на 1-2 месяца не далеко?
Девочки, кто нибудь у Никитиной консультировался ? Нас по эл. почте она консультировала и к ней на очную записали . Какое мнение о враче,можно в личку. И цена на такси по городу в каких пределах ?