Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161101 раз)

Оффлайн Кусямочка

Мы тоже оперировались у Никитиной, все внимательно объяснила перед операцией, зачем и почему будут делать. Теперь ждем результатов!!! jgdb jgdb jgdb
и они непременно будут))),очень скоро) ттт
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, кто останавливался в гостинице Славянка? как там насчет воды и питания? в смысле есть где умыться и покушать? или надо с собой чайник брать? едем на консультацию. получается на 2 ночи. где лучше остановиться?спасибо!

Оффлайн Ludmilka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Всем привет! У нас вызов на 28 октября, 10 отделение. Есть еще кто туда же? :) Если нетрудно, девочки, выложите еще раз телефон таксистов здесь. У них есть детское автокресло?

Оффлайн Millisa07

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет! У нас вызов на 28 октября, 10 отделение. Есть еще кто туда же? :) Если нетрудно, девочки, выложите еще раз телефон таксистов здесь. У них есть детское автокресло?

89215802531-Алексей; 89119320927-Виктор.;-это отец с сыном.    т. 89062402410-Василий.;                                 
тел. 89218934180; 89119823280- Омари.

Оффлайн sharma

девочки, кто останавливался в гостинице Славянка? как там насчет воды и питания? в смысле есть где умыться и покушать? или надо с собой чайник брать? едем на консультацию. получается на 2 ночи. где лучше остановиться?спасибо!
Условия очень скромные, но за 1300 в сутки можно потерпеть 2 ночи. Мы останавливались 5 раз. Жили в филиале гостиницы на пер.Фуражный,3 (первый этаж) в шаговой доступности от Турнера. Чайник выдает администратор (за 10 руб в сутки), своими электроприборами пользоваться нельзя. Санузел на этаже. Душевая стоит то ли 20 руб, то ли 30 руб в сутки - не помню. Есть общая кухня, где за 10 руб в сутки можно готовить. Столовой совсем рядом нет, есть на территории Турнера кафе. Я закупалась в Риомаге или в продуктовом магазинчике рядом с Турнера и готовила. Мы тоже каждый раз на 2 ночи..
И ещё - в номерах прохладно, как-то сыро очень, не зависимо от времени года, берите теплую одежду домашнюю ;l

У меня фоток немного есть

Ещё можно остановиться в Натали, там подороже, но условия значительно лучше и с завтраком. Девочки оставляли здесь отзыв.

Оффлайн sharma

Детских автокресел у таксистов нет (ездили на Алексее, Викторе, Александре, Омари-перевозка послеоперационная). Хотя может быть что-то изменилось за полгода.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Мамочки, скажите: на очную консультацию вы за свой счёт ездите, или можно по квоте оформить?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Nata123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Мы тоже на 10 отделение едем!! Только будем 05.11.13 там! :))

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Мамочки, скажите: на очную консультацию вы за свой счёт ездите, или можно по квоте оформить?
Можно и по квоте-но за свой счет я всегда ездила быстрее и без гемора.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
А мы здесь останавливаемся.В номере туалет,маленькая ванна-душ,холодильник,чайник,телек.Фен у админа просила.В сентябре прохладно было без напряга админ эл.батарею дала.Есть приличная кафешка Гостиница «Дома ветеранов архитекторов»
http://www.dom-arhitektorov.ru/prices.php .Админ вызовет такси и через меньшее чем 10 мин вы в институте.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Ludmilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Мы тоже на 10 отделение едем!! Только будем 05.11.13 там! :))
Отлично, встретимся, значит :) Меня Людмила зовут. А сколько лет вашему ребенку и что за операция предстоит?

Оффлайн Ludmilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Детских автокресел у таксистов нет (ездили на Алексее, Викторе, Александре, Омари-перевозка послеоперационная). Хотя может быть что-то изменилось за полгода.
Ок, спасибо! Тогда буду другое такси заказывать, вернее уже заказала.

Оффлайн fant0ccini

Девушки, здравствуйте!
Прошу прощения, что пишу сюда, но более адекватного форума об институте Турнера нет.

Дочь, 10 месяцев, врожденный вывих бедра. Лечить консервативно по месту жительства  (гипс и распорки) начали поздно ввиду иных патологий, требующих оперативного лечения, в сентябре - принято решение об операции (приезжала на консультацию в Турнера). Дали направление, оформила талон на квоту.

И вот приходит вызов на 26 ноября, и вместе с этим на сайте проверки талона "госпитализация переносится на следующий год".

Я в шоке, и потому такие вопросы:
1. Если Вас переносили на следующий год, то когда приходил вызов и какая была дата операции?
2. Лечились ли платно, и какой порядок цен (тянуть дальше страшно, дочь без гипса уже поворачивается и садится...а лучше этого не делать...)

Звонить буду в Турнера завтра, но за ночь боюсь крыша уедет окончательно.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Natasha i Varvara, спасибо за совет по поводу анализа крови вместо справки о прививке!:) а по дифтерии тоже можно кровь сдать, да?:)   Еще подскажите, ложишься и примерно в какие сроки делают операцию?? как долго обследуют?
обследуют примерно 3-5 дней, у нас тбс, легли 1го еще сказали ту неделю точно не будет...по дифтерии я поставила прививку, переноситсч она хорошо и на 10 лет,  справку все равно надо взчть, что прививки есть и сам сертифекат не забудьте на всякий случай....

Оффлайн Таня я

Потихоньку начала готовиться к ноябрьской госпитализации, пошла за направлениями на анализы себе. И вдруг сразу непонятки - анализ на кишечные инфекции прошлый раз сдавала  ДИЗ . ГРУППУ и Я/ГЛИСТ. Сейчас выписывают направление только на ДИЗ. ГРУППУ, типа, это и есть кишечные инфекции. А я же точно помню, что 2 направления было (память подвела в кабинете, не могла вспомнить, какие именно). И у врача аргумент железный -  qqq "я здесь только месяц работаю, и больше ничего не знаю" (кабинет доврачебного приёма)  ssse
Подскажите, пожалуйста, всё-таки что в ТУрнера считается анализом на кишечные инфекции?