Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161108 раз)

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
Хотела поделиться радостной новостью, мы вчера перегипсовывались, снимали спицы через месяц после операциии по реконструкции стоп, гипс был очень высокий, на все бедро. Я много читала, что после такого гипса очень болят колени, везла с собой мази, свечи обезболивающие. Но у нас ничего не болит, сгибает спокойно, ноги выше ушей!!! mki nht jgdb

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, в вызове указано что все анализы 10 дней.  А это касается на гепатит и RW. Они же долго делаются?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 gfds gfds gfds анализы на гепатит и  RW делаются максимум 5 дней, мы сами 7 сдали, а сегодня получили результат gwcm

Оффлайн Таня я

gfds gfds gfds анализы на гепатит и  RW делаются максимум 5 дней, мы сами 7 сдали, а сегодня получили результат gwcm

Как-то уже обсуждали этот вопрос 777 Везде разные сроки. Например, в нашей поликлинике срок 1 мес. Да, они копят, потом кучкой везут в лабораторию (до неё ехать минут 5). Т.е. Может повезти, и окажешься последним сдававшим, т.е.и за пару дней сделают, а может и наоборот  А АЛТ вообще не делают. Сдаем все платно, в мед.центре, в поликлинику только за справкой (ну, еще может «попные» сдадим там). Увы, наш город не исключение, и на форуме про подобный бардак читала, и в разговорах слышала

Оффлайн Таня я

Теплова, как я и написала в посте, для нас реабилитация - это физио, массаж, лфк и прочие будни. И я действительно верю, что тут вся польза в последовательности и регулярности. И месяц на выезде (даже с самым опытным инструктором) погоды не сделает. Другое дело, что он может вас чему-то научить новому. Хотя, года в 3-4 для сына очень эффективным оказался костюм Адели - реально месяца полтора тренировок давали  результат. Но опять же, носили дома и в реаб.центре. В это же время пробовали в санатории на фоне стресса - бесполезно. Так что, увы, длч нас выезд в санаторий - это как вариант отдыха и общения.  И я рада за тех, кому месяц-полтора в Евпатории и проч. идут на пользу
Кстати, сейчас на сына чудесным образом действует укладочный режим (даже в секвестированном виде - часа полтора-два) и сон в туторах. К своему стыду и с сожалением об упущенном времени признаюсь, что этому простому способу нас научили тоько в Турнера в почти 6 лет. После ахиллотомии спали в туторах, но без стопы, и только год, нам  именно так было рекомендовано

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Хотела поделиться радостной новостью, мы вчера перегипсовывались, снимали спицы через месяц после операциии по реконструкции стоп, гипс был очень высокий, на все бедро. Я много читала, что после такого гипса очень болят колени, везла с собой мази, свечи обезболивающие. Но у нас ничего не болит, сгибает спокойно, ноги выше ушей!!! mki nht jgdb
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС-СУПЕР ПРОСТО. wer wer wer wer wer wer

Оффлайн mtv2086

Доброе утро дорогие наши друзья.Вчера мы сделали распиловку,все прошло очень даже ничего.Юляша не испугалась этой чудо машинки.Распиливали минут 20 где то.Потом сделали снимки.Сегодня отослали их в Питер нашему доктору,ждем что скажет.Надеюсь разрешат начать по легоничку разработку.Но хирург который посмотрел снимок сказал-ВОТ ЭТО ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!ТАК СДЕЛАТЬ ВСЕ НА 100% МОГУТ ТОЛЬКО ЕДЕНИЦЫ.ВАМ ПОВЕЗЛО С ВРАЧАМИ.Вот такие пока новости т.т .т.т.т.тфу.чтоб не сглазить.Фотоапарат неработает сынулька уронил вчера,обещаюсь до вечера найти и показать вам масю в новом обличии.
Поздравляю вас!Это здорово когда детишки идут на поправку!!!!
А у вас какой диагноз?

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто-нибудь сейчас на сайте есть, кто находится на 5-ом отделении? Я бы хотела узнать как в поликлинике принимает Новиков. Каждый четверг или, как летом,   они с Умновым через четверг принимают по очереди?
Через четверг, в этот принимает Умнов...  24го Новиков sfet

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Огромное, спасибо! Вы мне очень помогли wer jytr

Оффлайн Allena

Девочки. ki
неужели никого нет из 6го отделения, как там сейчас: сколько-местные палаты по квоте?И может кто-то примерно знает при операции на кисть, малышу 1 год, сколько нам лежать?

Оффлайн Ludmilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не знаю про 6-е отделение, мы в 10-е ложимся, тоже кисть оперировать будем, в интернете с девочкой познакомились, они с синдактилией в Турнера 1,5 месяца провели, но другая мамочка мне написала, что, может быть, и меньше по времени получится. Они тоже на 10-м оперировались, палаты разные от 2 до 4 человек, есть с детскими кроватками, есть-без. Моему ребеночку тоже год с небольшим, госпитализируемся в конце октября.

Оффлайн Allena

Не знаю про 6-е отделение, мы в 10-е ложимся, тоже кисть оперировать будем, в интернете с девочкой познакомились, они с синдактилией в Турнера 1,5 месяца провели, но другая мамочка мне написала, что, может быть, и меньше по времени получится. Они тоже на 10-м оперировались, палаты разные от 2 до 4 человек, есть с детскими кроватками, есть-без. Моему ребеночку тоже год с небольшим, госпитализируемся в конце октября.
Спасибо за ответ :ah:
Видимо зависит от диагноза. Мы в начале ноября после праздника. 1,5 месяца конечно долго, но раз надо что поделаешь. Но все индивидуально, кто-то писал и про 10 дней

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Советую обратиться на 4-тое отделение к Владимиру Марковичу Кенису.

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
Девочки, кто часто ездит или живет в Санкт-Петербурге, помогите. Мы приехали на операцию, не хватает заключений специалистов. Нужно срочно пройти Невролога, кардиолога и пульмонолога. Помогите найти специалистов, чтобы не так дорого но на этой неделе получить заключение. Звонила по номерам, которые в инете нашла-либо на конец месяца запись, либо 4400 за одного специалиста. Очень-очень надо! С 3-го числа лежим, с места не сдвинулись еще, оч. хотим проперироваться на след. недельке))) За ранее спасибо всем откликнувшимся! Можно в личку)))

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, никто не знает, почему Кенис не отвечает по электронке? Может, он в командировке?