анализы на гепатит и RW делаются максимум 5 дней, мы сами 7 сдали, а сегодня получили результат gwcm
Хотела поделиться радостной новостью, мы вчера перегипсовывались, снимали спицы через месяц после операциии по реконструкции стоп, гипс был очень высокий, на все бедро. Я много читала, что после такого гипса очень болят колени, везла с собой мази, свечи обезболивающие. Но у нас ничего не болит, сгибает спокойно, ноги выше ушей!!! nht jgdb
Доброе утро дорогие наши друзья.Вчера мы сделали распиловку,все прошло очень даже ничего.Юляша не испугалась этой чудо машинки.Распиливали минут 20 где то.Потом сделали снимки.Сегодня отослали их в Питер нашему доктору,ждем что скажет.Надеюсь разрешат начать по легоничку разработку.Но хирург который посмотрел снимок сказал-ВОТ ЭТО ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!ТАК СДЕЛАТЬ ВСЕ НА 100% МОГУТ ТОЛЬКО ЕДЕНИЦЫ.ВАМ ПОВЕЗЛО С ВРАЧАМИ.Вот такие пока новости т.т .т.т.т.тфу.чтоб не сглазить.Фотоапарат неработает сынулька уронил вчера,обещаюсь до вечера найти и показать вам масю в новом обличии.
Девочки, кто-нибудь сейчас на сайте есть, кто находится на 5-ом отделении? Я бы хотела узнать как в поликлинике принимает Новиков. Каждый четверг или, как летом, они с Умновым через четверг принимают по очереди?
Не знаю про 6-е отделение, мы в 10-е ложимся, тоже кисть оперировать будем, в интернете с девочкой познакомились, они с синдактилией в Турнера 1,5 месяца провели, но другая мамочка мне написала, что, может быть, и меньше по времени получится. Они тоже на 10-м оперировались, палаты разные от 2 до 4 человек, есть с детскими кроватками, есть-без. Моему ребеночку тоже год с небольшим, госпитализируемся в конце октября.