Цитата: KIA от 17 Ноября 2013, 01:54:07вам наверно будут ахило делать. Просто пятку поставят и ребенок будет не на носочках ходить, а с пятки на носок.Да именно ахило, я в курсе что должен встать на пятку, просто думаю на долго ли результат, так не хочеться резать несколько раз, он же расти будет успеет ли нога левая за ним вот что беспокоит меня
вам наверно будут ахило делать. Просто пятку поставят и ребенок будет не на носочках ходить, а с пятки на носок.
Кусямочка, да, мы тоже благодаря диспорту повторной операции избежали. Но после ахиллотомии восстанавливались дольше. У вас гипсы до паха были? И прямо сам в гипсах бегал? Нет, наш только хотел сам под конец гипсования ходить, но я не разрешала, он маленький был, еще З не было.
Цитата: Таня я от 17 Ноября 2013, 18:56:10Кусямочка, да, мы тоже благодаря диспорту повторной операции избежали. Но после ахиллотомии восстанавливались дольше. У вас гипсы до паха были? И прямо сам в гипсах бегал? Нет, наш только хотел сам под конец гипсования ходить, но я не разрешала, он маленький был, еще З не было.да,гипсы от пальчиков и до паха...реально на них передвигался,кошку гонял по квартире.в туалет сам ходил..только.если садился на унитаз-ноги держала ему,перевешивали гипсы)))....оперировала нас заведующая 5 отделением,ювелирная работа...все ортопеды удивляются до сих пор,как хорошо сделано.Восстанавливались мы пару месяцев дома,потом в Калуге-боре по полной...привезла одного ребёнка туда,забрала домой совсем другого,очень хорошо там поработали с нами.
ЗАВЕДУЮЩА КОНЕЧНО СОКРОВИЩЕ.МЫ СНОВА ЕДЕМ НА ОПЕРАЦИЮ К НЕЙ 13 ЯНВАРЯ.....Я так и неувиделась стобой....