Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167171 раз)

Оффлайн Ирина1587

Девочки, а кто-нибудь здесь есть, чьи детки на диете?
Мы. Ничего не знаю, как там с питанием. Боюсь, что придется покупать в магазине безмолочные каши ((.
Ложимся на операцию в мае.

у вас БКБГ? мы начинаем ее, готовлюсь заранее. не скажете, есть такие продукты в том магазине?
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Ирина как сейчас ваша доча себя чувствует? Мы через пару недель на консультацию едем, вы до операции на консультацию тоже ездили? Кто консультировал? кто оперировал? в каком отделении лежали?
Ляна, сейчас уже намного полегче. Приехали с распиловки и снятия швов.Сейчас мы в корыте, вынимаю оттуда и разрабатываемся. Такой застой в суставах, очень больно.Нас консультировал Кенис, а лечащий врач Мельченко. Оперировали они вместе. Мы были на 4-ке. Ездили на очную консультацию также, после заочной. Через месяц опять на контроль.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

Ирина как сейчас ваша доча себя чувствует? Мы через пару недель на консультацию едем, вы до операции на консультацию тоже ездили? Кто консультировал? кто оперировал? в каком отделении лежали?
Ляна, сейчас уже намного полегче. Приехали с распиловки и снятия швов.Сейчас мы в корыте, вынимаю оттуда и разрабатываемся. Такой застой в суставах, очень больно.Нас консультировал Кенис, а лечащий врач Мельченко. Оперировали они вместе. Мы были на 4-ке. Ездили на очную консультацию также, после заочной. Через месяц опять на контроль.

спасибо! волнуюсь! что скажут? нас к Умнову записали беспокоюсь, а после Умнова к Кенису попасть реально?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды

спасибо! волнуюсь! что скажут? нас к Умнову записали беспокоюсь, а после Умнова к Кенису попасть реально?
[/quote]
Могут к Кенису, но они не всегда почему-то на это идут.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
волнуюсь! что скажут? нас к Умнову записали беспокоюсь, а после Умнова к Кенису попасть реально?
Мы после Умнова ездили к Кенису. Просто когда записывались на консультацию второй раз, просились именно к нему. Они не имеют права отказать в записи (так Кенис сказал).
Умнов отказал в операции, Кенис согласился оперировать...

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
волнуюсь! что скажут? нас к Умнову записали беспокоюсь, а после Умнова к Кенису попасть реально?
Мы после Умнова ездили к Кенису. Просто когда записывались на консультацию второй раз, просились именно к нему. Они не имеют права отказать в записи (так Кенис сказал).
Умнов отказал в операции, Кенис согласился оперировать...
Второй раз можно конечно, без проблем. Я имею ввиду, что проконсультироваться в один день. Пойти к Умнову, и в этот же день к Кенису.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 14:38:29 от Мария87 »

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, не подскажите, как лучше сделать? Дело в том, что после очной консультация рекомендован диспорт. Решили колоть в Турнера. Собрали доки и отправили через министерство. Ответа из института нет, хотя объясняли, что госпитализация займет 3-4 дня. Знаем номер талона. Лучше звонить в отдел госпитализации или непосредственно врачу? Просто еще и переосвидетельствование не за горами nhr

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы. Ничего не знаю, как там с питанием. Боюсь, что придется покупать в магазине безмолочные каши ((.
Питание обычное больничное. Но вот картошку разбавляют сухую. Мясо давали индейку, рыбу - треску. Все отварное.В магазин далековато, но можно взять пропуск у старшей медсестры, чтобы выходить за пределы института. Но только маму без ребенка.Плохо, что хранение продуктов в холодильнике ограничено.
Даже не думала, что в НИИ им Турнера дают  индейку это очень полезно и вкусно.

Оффлайн АринаЕльцова

Питание обычное больничное. Но вот картошку разбавляют сухую. Мясо давали индейку, рыбу - треску. Все отварное.В магазин далековато, но можно взять пропуск у старшей медсестры, чтобы выходить за пределы института. Но только маму без ребенка.Плохо, что хранение продуктов в холодильнике ограничено.
Девочки ,просто поражаюсь!Вопрос о питании..... Ведь все меню строго просчитано, Вы ведь едете лечить детей, а не в санаторий!Дома будете кушать деликатесы. Вот зачем кормить детей сладостями, чипсами и прочей концерагенной дрянью, а потом удивляться из-за плохих анализов. Понятно, что дети не любят больничную еду, но лучше есть ее, чем создавать себе проблемы в лечении.
Насчет сухой картошки: такое редко бывает

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Да нет, моя там с удовольствием ела что давали. А про картошку, ее же не каждый день давали (пюре). Соки дают, фруктики. Я ей даже особо ничего и не подкупала. Хватало, что давали. Уж насколько каши не любит, а больничную трескала. Так что нормально. 

Оффлайн ляна

Странно вы рассуждаете. Речь идет не о канцерогенах а о том чем кормит ребенка у некоторых диета, либо дети очень избирательны в еде. Мой ребенок к примеру не будет есть и 3 дня если это не та еда которую она любит, поэтому родители и беспокоятся, есть продукты которые ребенок не переносит, вполне логичный вопрос.

Оффлайн ляна

Да нет, моя там с удовольствием ела что давали. А про картошку, ее же не каждый день давали (пюре). Соки дают, фруктики. Я ей даже особо ничего и не подкупала. Хватало, что давали. Уж насколько каши не любит, а больничную трескала. Так что нормально.

Спасибо Ирин))

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Мы 2 раза были на консультации 1 раз у Умнова старшего а второй раз у Умнова младшего назначили реконструкцию обеих стоп. У меня вопрос а обязательно они будут оперировать или можно при госпитализации попросить другого врача например Никитину очень к ней хочется попасть мы на 5-ке. 28 апреля переживаю по телефону никто не отвечает вызов на руках мы приедем без подтверждения нас не отправят обратно домой?  jgdb Спасибо

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Странно вы рассуждаете. Речь идет не о канцерогенах а о том чем кормит ребенка у некоторых диета, либо дети очень избирательны в еде. Мой ребенок к примеру не будет есть и 3 дня если это не та еда которую она любит, поэтому родители и беспокоятся, есть продукты которые ребенок не переносит, вполне логичный вопрос.
А мы не едим картошку ВООБЩЕ. И макароны. И манку. И молоко. И не едим их не потому, что не хочется, а потому что по некоторым данным считается, что эти продукты не усваивают тяжелые неврологические дети. А еще нам надо протертое...
А кто-то про чипсы и сладости подумал...
Вы когда-нибудь видели протертые чипсы?

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Моему сыну 2,8. Мы ждем вызова на 4 отделение. кто там лежал, или лежит, расскажите пожалуйста как и что.... как питание с мамой ли ребенок находится, можно ли выходить на территорию? нам еще нужно гипсоваться.... сказали, что жилье не предоставляют так что нужно искать ...... не подскажите где можно снять однокомнатную квартиру или гостиницу -недорого.... у кого деток гипсовали по методу Доббса?? много ли ножку гипсуют?? и еще вопрос: документы на квоту подали 3 марта... сказали ждите , когда вызов придет, вам позвоним... как оказывается они должны были дать номер талона чтоб очередь отслеживать....позвонила в департамент, узнала номер талона, написано, что госпитализация просрочена на 6 дней.... предварительная дата госпитализации стояла 18.04.2014...это как так? мы прозевали получается??? мне никто не позвонил, ничего не сказал??? объясните что и как пожалуйста......а то голова уже кругом идет...если это не точная дата, сколько примерно ждать то еще? как долго вы ждали вызов?