Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167183 раз)

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
Всем добрый вечер!! Девочки, мне предлагают реабилитацию в Турнера, а я читаю и не пойму, она там есть? Или она положена только детям после операций? У нас эквино- вальгусыне стопы , но об операции речь не стоит. Посоветуйте, что делать?

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, посоветуйте, кто в теме. Когда гипс от груди до пяток, что лучше - одноразовые пеленки или памперсы? И вообще, реально что-то подсунуть? Ребенок на горшок не просится.
Скоро ложимся на операцию, не знаю, к чему готовиться.
Конечно памперсы! Если намокнет гипс, вы "аромат" ни чем не отмоете!
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
gfds gfds gfds нас записали на 6-е августа в четвертое отделение :ah: документы в наш департамент здравоохранения еще в начале февраля подавала,но это Турнер так оттянул,видимо народу очень много 999 есть еще кто нибудь на это время? может познакомимся чтоб веселей лечилось qqq
А вам из министерства позвонили и про дату сказали или вы сами в Турнера звонили узнавали?Мы тоже в феврале документы подали,пока ждем,тоже в 4 отделение.Это они так за много времени предупреждают о дате госпитализации,очень хорошо.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, посоветуйте, кто в теме. Когда гипс от груди до пяток, что лучше - одноразовые пеленки или памперсы? И вообще, реально что-то подсунуть? Ребенок на горшок не просится.
Скоро ложимся на операцию, не знаю, к чему готовиться.
Конечно памперсы! Если намокнет гипс, вы "аромат" ни чем не отмоете!
Вот "аромата" и опасаюсь! А памперс на- или под- гипс?

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
А вам из министерства позвонили и про дату сказали или вы сами в Турнера звонили узнавали?Мы тоже в феврале документы подали,пока ждем,тоже в 4 отделение.Это они так за много времени предупреждают о дате госпитализации,очень хорошо.
я сама в Турнер звонила,потому что наш департамент был не в курсе даты заезда до сих пор,а так я позвонила в Турнер-мне там дату сказали и на следующий день мне нащ департамент позвонил и тоже про дату сказал...как я поняла турнер просто не спешил в Департамент звонить и сообщил им только после моего звонка,потому что ну уж очень сильное совпадение..так что звоните в Турнер

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Девочки, 25 поедем на распиловку, вот и не знаю гипс распилят, тогда ребенку можно колготочки одевать в это корыто или нет, вот думаю что брать с собой, операцию делали на ТБС.

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
извиняюсь, а вам что делали?  мы тоже едем с тазобедренными... вы долго лежали там????  и на распиловку через сколько едете после операции???
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Девочки, 25 поедем на распиловку, вот и не знаю гипс распилят, тогда ребенку можно колготочки одевать в это корыто или нет, вот думаю что брать с собой, операцию делали на ТБС.
Возьмите обязательно колготы , в корыте лежать очень удобно. Мой всегда был в трусиках и колготах. Делали тбс.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
извиняюсь, а вам что делали?  мы тоже едем с тазобедренными... вы долго лежали там????  и на распиловку через сколько едете после операции???
как правило ТБС это исправление вывихов и подвывихов, мы лежали недолго - три недели, все зависит сколько вы будете ждать операции, после операции две недели - до снятия швов, на распиловку - через месяц.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
мисс ГАЛИНА,  Спасибо.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,сегодня целый день пытаюсь дозвонится до отдела госпитализации по номеру 812 451 51 50, то занято, то трубку не берут.Завтра буду еще пробовать.Может кто подскажет,если на сайте,где электронный талон проверяют,висит статус "документы находятся на рассмотрении" реально,если я до них дозвонюсь,узнать уже дату госпитализации?

Оффлайн ляна

девочки пришла нам квота, подскажите какие теперь мои действия??

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
девочки пришла нам квота, подскажите какие теперь мои действия??
Кроме квоты еще должен быть вызов с Турнера и там все необходимые Ваши действия, ну т.е. справки и анализы для госпитализации.

Оффлайн ляна

Разобралась!!! Вернее в Турнера все объяснили. Мы просто пошли чуток не тем путем (не специально). Я с дочкой  обратилась к нашему областному ортопеду за консулььтацией а он нам сразу дал направление на оперативное лечение в Турнера, я пошла в нашу  больничку а те все отправили в минздрав и мы стали ждать квоту Вот она пришла,  оказывается не на операцию а на очную консультацию квота по СМП, анализов никаких не нужно а только всякие наши выписки, так что 8 мая будем в Турнера а там уже все решат. Консультацию дали в 5 отделение.

Девчат если подвывих тазобедренного сустава то обычно что говорят на консультации???

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Разобралась!!! Вернее в Турнера все объяснили. Мы просто пошли чуток не тем путем (не специально). Я с дочкой  обратилась к нашему областному ортопеду за консулььтацией а он нам сразу дал направление на оперативное лечение в Турнера, я пошла в нашу  больничку а те все отправили в минздрав и мы стали ждать квоту Вот она пришла,  оказывается не на операцию а на очную консультацию квота по СМП, анализов никаких не нужно а только всякие наши выписки, так что 8 мая будем в Турнера а там уже все решат. Консультацию дали в 5 отделение.

Девчат если подвывих тазобедренного сустава то обычно что говорят на консультации???
Ну обычно говорят оперировать или нет, может еще какое то время скажут понаблюдаться и потом снова приехать. Если оперировать, то берите сразу вызов, если это возможно, проще так будет и быстрее доки собирать для министерства.