Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167188 раз)

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ой,девочки я запуталась!!!(((( В общем все проехали.Значит Киселева по-прежнему просто врач в 4ке.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА. ПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!!!! :bow: :bow: :bow:

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите пожалуйста,кто нибудь делал в Турнера селективную ризотомию?Есть вопросы.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
отзовитесь пожалуйста, кто делал операцию на стопы в 5 отделение? можно в личку. много вопросов....
Присоединяюсь к вопросу, ждем вызова на 5 отд- оперировать плоско-вальгусные стопы. Интересует все, можно в личку

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Ждём операцию на наши эквино-плоско-вальгусные стопы в 4ке. Скажите , кто уже делал , гипс как сапожки или выше ? На сколько недель ? Когда можно начинать массаж ? Через сколько разрешают вставать на ноги ? Помогите разобраться  ldc ldc ldc
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
отзовитесь пожалуйста, кто делал операцию на стопы в 5 отделение? можно в личку. много вопросов....
Присоединяюсь к вопросу, ждем вызова на 5 отд- оперировать плоско-вальгусные стопы. Интересует все, можно в личку

Мы тоже присоединяемся тоже ждём операцию!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Девочки, если вам никто не отвечает,не поленитесь почитайте темку назад. Все обмусолено сто миллионов раз. Хотя бы через поиск в теме.

А мы на 11. Обалдеть, специалистов массажа и ЛФК нет,  ванны не работают. ПЛОХО((((.

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
А с  несильными приступами берут на операцию?
С разрешением от эпилептолога!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я в это верю!

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

"Интересует все" - очень широкое понятие ghj Спрашивайте в личку постараюсь ответить по возможности.

Оффлайн Линочка

Lenochik, у вас на какой месяц вызов???

Оффлайн Анютамамадаши

Девочки мы 26 мая на госпитализацию на 5 отделение. реконструкция стоп. кто то еще будет в это время. Напишите.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, посоветуйте, кто в теме. Когда гипс от груди до пяток, что лучше - одноразовые пеленки или памперсы? И вообще, реально что-то подсунуть? Ребенок на горшок не просится.
Скоро ложимся на операцию, не знаю, к чему готовиться.

Оффлайн A-Nu-Ta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Сделали наши эквино-плоско-вальгусные стопы на 5-м отделении. Пишите в личку конкретные вопросы, может что-то смогу прояснить.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, посоветуйте, кто в теме. Когда гипс от груди до пяток, что лучше - одноразовые пеленки или памперсы? И вообще, реально что-то подсунуть? Ребенок на горшок не просится.
Скоро ложимся на операцию, не знаю, к чему готовиться.
Мы недавно делали операцию. Тоже до подмышек в гипсе.В Турнера одевали памперсы на взрослого _ единичку.И пеленками пользовались.Если просто на пеленку, то намокают гипсы. Лучше памперс. А вообще надувную утку сейчас. Но мы просимся в туалет.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds gfds gfds нас записали на 6-е августа в четвертое отделение :ah: документы в наш департамент здравоохранения еще в начале февраля подавала,но это Турнер так оттянул,видимо народу очень много 999 есть еще кто нибудь на это время? может познакомимся чтоб веселей лечилось qqq

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
Девочки мы 26 мая на госпитализацию на 5 отделение. реконструкция стоп. кто то еще будет в это время. Напишите.
  Мы 16  мая госпитализируемся  тоже  реконструкция стоп  на 5  отделение.