Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167169 раз)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки, что значит талон на согласовании?????

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! Моему сыну 2,8. Мы ждем вызова на 4 отделение. кто там лежал, или лежит, расскажите пожалуйста как и что.... как питание с мамой ли ребенок находится, можно ли выходить на территорию? нам еще нужно гипсоваться.... сказали, что жилье не предоставляют так что нужно искать ...... не подскажите где можно снять однокомнатную квартиру или гостиницу -недорого.... у кого деток гипсовали по методу Доббса?? много ли ножку гипсуют?? и еще вопрос: документы на квоту подали 3 марта... сказали ждите , когда вызов придет, вам позвоним... как оказывается они должны были дать номер талона чтоб очередь отслеживать....позвонила в департамент, узнала номер талона, написано, что госпитализация просрочена на 6 дней.... предварительная дата госпитализации стояла 18.04.2014...это как так? мы прозевали получается??? мне никто не позвонил, ничего не сказал??? объясните что и как пожалуйста......а то голова уже кругом идет...если это не точная дата, сколько примерно ждать то еще? как долго вы ждали вызов?
Мы подали документы 18 февраля и до сих пор статус по талону - документы находятся на рассмотрении.Тоже на 4 отделение ждем вызов.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
т.е. как его рассмотрят, следовательно вызов должен потом прийти?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Не знаю даже,звонила в отдел госпитализации неделю назад,сказали,что по нам дата еще не известна.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Не знаю даже,звонила в отдел госпитализации неделю назад,сказали,что по нам дата еще не известна.
спасибо) буду ждать тогда)

Оффлайн Vesnu6ka

• Пользователь
  • **
  • Мама - Лена и доченька -Марика
    • Награды
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мы с дочкой едем на первичную консультацию к врачам 5 отделения, к кому лучше пойти на  прием к Жаркову или Новикову?
Нам подложили двух этих врачей. К Жаркову по времени удобнее (расписание поездов), но если Новиков более квалифицированный, то будем брать другие билеты.
И еще, подскажите очереди большие на приеме? Или по времени принимают?
Спастбо

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Девочки а в турнера делают по методу ульзибату надсечки
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
    • Награды
еленашуша, Нет и относятся к этому методу негативно.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
здравствуйте,моему ребенку 11 лет.
Девочка ходит,но не уверенно,очень сильно раскачиваясь при ходьбе.У ребенка плоско вальгусная установка стоп
Как вы считаете изменится ли качество походки после операции? Ортопед советует сделать операцию,но если это не будет влиять на качество ходьбы,то мне бы не хотелось идти на это.
Отзовитесь те кто делал такого рода операцию.
Добрый вечер, Отправила Вам письмо.

и мне пожалуйста..
А мне письмо можно отправить- такая же проблема
И мне , если можно- отправьте, очень, очень прошу! ldc

Оффлайн тихоня

Всем привет!!!! А как мамы питаются там? Мы в 5.

Оффлайн тихоня

После операции где проходите реабилитацию???

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
Девочки, сообщите пожалуйста какая сейчас обстановка на 4ке. Бойлер с горячей водой стоит и есть ли питьевая вода. А то я собираюсь с собой везти фильтр.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
тихоня, если оперировались в Турнере , тогда и реабилитацию можете пройти в 11отделении. Врач должен написать на квоту в это отделение .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и верю
    • Награды
звонила сегодня записаться на прием на Лахтинскую... К врачам отделения ДЦп сказали звонить 5 мая, запись будет на июнь... не подскажете, к какому доктору лучше записаться? у кого какой опыт общения с докторами этого отделения   переживаю жутко   
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн тихоня

тихоня, если оперировались в Турнере , тогда и реабилитацию можете пройти в 11отделении. Врач должен написать на квоту в это отделение .
efy efy efy