Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166756 раз)

Оффлайн bilberry-10

мамаКирюшки, большое спасибо за ответы! Наверно в ней и остановимся. Если я правильно поняла, это самая близкая гостиница к институту. И цена вроде бы нормальная.

Оффлайн Natali1704

Девочки здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Вчера прислали вызов на госпитализацию на 10 сентября, ложимся в 7 отделение. Со справками и анализами все понятно, а вот что с собой брать - я в растерянности. спасибо за ответ.

Оффлайн Svetik27

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки здравствуйте.У нас тоже поезд прибывает по нечетным, а госпитализация была в четный день, я позвонила в приемное, объяснила, они без проблем приняли.Новиков проводит консультации  в центре на Лахтинской (сам Питер) и ехать в Пушкин на ночь в гостинице - оно на то и выходит  чтоб остаться на вокзале на Ладожском и Московском есть комнаты длительного пребывания стоит 1450 за человека = 2900 за номер двухместный.

Оффлайн Svetik27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
забыла дописать  приемное нас приняли на день раньше.

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 bilberry-10,самая близкая гостиница от министерства обороны,но я бы не советовала там останавливаться,персонал грубый,общий санузел и душ,(за душ отдельная плата),еду готовить негде.Да и в такую погоду там холодно,потому что комнаты огромные.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Девочки здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Вчера прислали вызов на госпитализацию на 10 сентября, ложимся в 7 отделение. Со справками и анализами все понятно, а вот что с собой брать - я в растерянности. спасибо за ответ.

берите все то что нужно в больнице, + матрас,( на месте он 1100 стоит) постельное для себя, кружку , ложку, контейнер.

Оффлайн Людмила555

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки, питер совсем не знаю. никогда там не была. сориентируйте по гостиницам, поближе к лахтинской. в сентябре еду с ребенком на консультацию, очень переживаю ki

Оффлайн imiracle

Мамочки, а в 11 отделение как? и сколько дней реабилитация?

Оффлайн Софи и Васена

bilberry-10, в гостинице министерства обороны есть кухня, правда платить надо за нее 10 руб в сутки ))))) смешно но это так, и я во всех комнатах не была, но у нас была обычная комната, душ тоже за плату 20 руб в сутки, в целом это вопрос денег если у вас есть возможность более комфортно остановиться то конечно лучше с комфортом, а если деньги ограничены то там нормально, мы два дня жили с ребенком 1,7, взяли кипятильник еще с собой и все ок.

Оффлайн bilberry-10

Софи и Васена, мамаКирюшки, спасибо! Но что то в инете отзывы про эту гостинницу совсем не очень...а нам там 3 суток жить. 2 взрослых и 2 детей. Еще и точные даты пока не знаю. Звонила в институт, хотела записаться на консультацию, но сказали: если на октябрь - то только с 1 сентября звонить. И только тогда буду гостиницу бронировать. мы первый раз едем так далеко с ребенком, мандраж начинается) Девочки, кто ездил на платную консультацию к Кенису, как он принимает? Очередь не задерживается? Каждый идет в свое время? Или можно просидеть весь в день в очереди? И успевали вы в тот же день вечером добраться на вокзал на поезд? У нас обратный в 8 вечера уходит. Боюсь не успеть, если в день консультации обратно. Может лучше на след. день уезжать?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Софи и Васена, мамаКирюшки, спасибо! Но что то в инете отзывы про эту гостинницу совсем не очень...а нам там 3 суток жить. 2 взрослых и 2 детей. Еще и точные даты пока не знаю. Звонила в институт, хотела записаться на консультацию, но сказали: если на октябрь - то только с 1 сентября звонить. И только тогда буду гостиницу бронировать. мы первый раз едем так далеко с ребенком, мандраж начинается) Девочки, кто ездил на платную консультацию к Кенису, как он принимает? Очередь не задерживается? Каждый идет в свое время? Или можно просидеть весь в день в очереди? И успевали вы в тот же день вечером добраться на вокзал на поезд? У нас обратный в 8 вечера уходит. Боюсь не успеть, если в день консультации обратно. Может лучше на след. день уезжать?
Были у него 18 августа, прием был на 13.00, в кабинет попали в 13.30. Очередь сдвигается так как он многих отправлял на ренген и они потом заходили без очереди. Врач понравился очень, ждем теперь операции. Обратно уехали на вечернем сапсане в 19.25

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мы были на платной консультации у Кениса. Очередь везде задерживается. Консультация до 17ч., так что на поезд успеете. 
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн bilberry-10

Спасибо всем!  ;l Я так думаю нас тоже ждет рентген и последующий вызов на операцию(эквино-вальгусная стопа). Про врача тоже только хорошие отзывы слышала. Очень жду консультации.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Спасибо всем!  ;l Я так думаю нас тоже ждет рентген и последующий вызов на операцию(эквино-вальгусная стопа). Про врача тоже только хорошие отзывы слышала. Очень жду консультации.
У нас такая же стопа левая плюс вертикальный таран. Ему хватило наших снимков) ренген девочки там делали в основном у кого проблемы с тбс

Оффлайн айшат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,может кто знает на счёт прививки от кори если у ребёнка был остиомилит т.б суставов,нужна прививка или можно справку от педиатра кто что знает помогите ldc