Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165495 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, мы через неделю ложимся в 5 отделение, как сейчас обстановка там? нет ли карантина? 
Прошу совета у знающих,  не могу понять надо тащить с собой коляску или нет?  Ребенок ходит за руку, но медленно.  У нас амбрелла. Пригодится ли она после операции?  наверно писали уже много раз что нужно брать с собой (ложки, кружки, подгузы), не могу найти в теме.
Карантин по орви во всем институте с 16 февраля. Матрасы продаются в магазине на территории института, насосов нет. Про другое не знаю, мы лежим на 4

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, мы через неделю ложимся в 5 отделение, как сейчас обстановка там? нет ли карантина? 
Прошу совета у знающих,  не могу понять надо тащить с собой коляску или нет?  Ребенок ходит за руку, но медленно.  У нас амбрелла. Пригодится ли она после операции?  наверно писали уже много раз что нужно брать с собой (ложки, кружки, подгузы), не могу найти в теме.
Карантин по орви во всем институте с 16 февраля. Матрасы продаются в магазине на территории института, насосов нет. Про другое не знаю, мы лежим на 4
неужели целый месяц не делают операции??? xcvb

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
неужели целый месяц не делают операции??? xcvb
делают))))) и операции, и обследования. Просто запрещены посещения извне.

Оффлайн NaTusia82

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки подскажите ... у кого плоско-вальгусная деформация была у ребенка, вертикальный таран.... вы оперерировались еще раз или просто на консультации ездили? мы в октябре прооперерировались, потом ездили снимали швы , спицы, гипс ...теперь едем в мае, просто чтоб посмотрели... боюсь вдруг скажут что еще одна операция нужна( кто нибудь возвращался снова в турнера????
Здравствуйте. У нас такая проблема была. Дочке сейчас почти 7 лет, операцию сделали 1,5 года назад, в январе были на консультации, все спокойно, но повторная операция нам нужна, т.к. у нас винты стоят, надо будет их вынимать

Оффлайн ТАтулька

Девочки, а при операции на тбс, по 2 человека в палате?

Оффлайн NataliaS

NaTusia82, это ребенку было 5 лет, когда вам эту операцию сделали? Не рано? Это же костная операция. И как сейчас ножки?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ляна

Обычно да. в 5 отделении.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

а на стопы если операция?  Всем скопом лежат?

Оффлайн ляна

Палаты 3 -4 местные и только одна 5 местная но она большая!! По разному бывает если мало с ТБС то и со стопами могут в 2 местку положить!!

Оффлайн NataliaS

Палаты 3 -4 местные и только одна 5 местная но она большая!! По разному бывает если мало с ТБС то и со стопами могут в 2 местку положить!!
Ой, хоть бы нас в 2 местку положили   ldc
Что вообще платных палат нет? ююю

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер!  Помогите справиться с паникой. На 9 число вызов на 4 отделение. Едим в первый раз на операцию. Расскажите пожалуйста какие условия в 4? Есть ли платные палаты? Как доктора?

Оффлайн ляна

Ой, хоть бы нас в 2 местку положили   ldc
Что вообще платных палат нет? ююю
Есть одна Первая но цена не доступна!!

Оффлайн NataliaS

ляна, напишите сколько в сутки? Пожалуйста. Можно в личку.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,я про оплату проезда,мне специалист в нашем департаменте сказала что проезд на перегипсовку они не оплачивают,сказала пусть из Турнера дадут запрос на вмп,так кто нибудь делал?

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки,я про оплату проезда,мне специалист в нашем департаменте сказала что проезд на перегипсовку они не оплачивают,сказала пусть из Турнера дадут запрос на вмп,так кто нибудь делал?

так то если вы не отказаны от льготы на проезд, то проезд к месту лечения бесплатный!!! , если конечно у вас  прописано в рекомендациях что вам нужно приехать в турнер на перегипсовку то они обязаны дать направление и талоны на проезд, тоесть минздрав дает бумаги для фсс и там надо получить талоны. вы попросите письменный отказ, на каком основании они вам отказывают в том что проезд бесплатный..