Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165521 раз)

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки. Совсем запуталась. Расскажите кто ложился, на счет справок. Нам на 1 апреля вызов по омс, на обследование
1)У Арины прививки до 1,5 лет все сделаны. Соответсвенно корь стоит. А с 5,5 лет медотвод. Надо ли мне брать справку о медотводе? Просто сегодня звонила в приемное - сказали - хорошо что корь есть, она раз в 10 лет, остальное не интересно. А потом на месте проблем не будет?
2) Мужу сдавали на антитела к кори и дифтерии в феврале, мало ли иммунитета нет ,чтоб успеть прививку поставить. Иммунитет есть. Спросила - надо ли пересдавать мужу? говорят зачем? И я опять в ступоре, ведь написано 10 дней всем справкам. Вот теперь думаю что делать. Подскажите лучше сдать?
Я к чему по телефону скажут одно, а приедут и пошлют его без анализов.
Спасибо.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки. Совсем запуталась. Расскажите кто ложился, на счет справок. Нам на 1 апреля вызов по омс, на обследование
1)У Арины прививки до 1,5 лет все сделаны. Соответсвенно корь стоит. А с 5,5 лет медотвод. Надо ли мне брать справку о медотводе? Просто сегодня звонила в приемное - сказали - хорошо что корь есть, она раз в 10 лет, остальное не интересно. А потом на месте проблем не будет?
2) Мужу сдавали на антитела к кори и дифтерии в феврале, мало ли иммунитета нет ,чтоб успеть прививку поставить. Иммунитет есть. Спросила - надо ли пересдавать мужу? говорят зачем? И я опять в ступоре, ведь написано 10 дней всем справкам. Вот теперь думаю что делать. Подскажите лучше сдать?
Спасибо.
Вам все правильно сказали, верьте. Муж пусть возьмет результат свой на антитела, а ребенку список всех прививок и мантушек (дает педиатр). Если у ребенка корь есть, все будет ОК.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо.
Вам все правильно сказали, верьте. Муж пусть возьмет результат свой на антитела, а ребенку список всех прививок и мантушек (дает педиатр). Если у ребенка корь есть, все будет ОК.
Спасибо. Чем ближе дата, тем больше каша в голове ,как все успеть.

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, пожалуйста напишите, читаю и не пойму, может где пропустила. Вы пишите что делали прививку одну корь, нам сегодня сказали что ее одну не делают, а делают корь+паратит без краснухи и точка. Что ничего страшного нет и побочек не будет. А я им доказываю что делают. Нам ехать на операцию в апреле. Страшно вобщем и прививку хочется сделать- но страшно, и заболеть боюсь. Сказали что никогда не было у нас вакцины только одной кори и  смотрят на меня как на дуру :blink:. Че они правы? и одну корь не сделают?

Оффлайн ляна

Надеюсь что они  просто врут а не до такой степени невежественны!!

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Нам ехать на операцию в апреле.
Инкубационный период после прививки 40 дней. Вы уверены, что успеете до госпитализации?

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
    • Награды
Нам ехать на операцию в апреле.
Инкубационный период после прививки 40 дней. Вы уверены, что успеете до госпитализации?

Полиомиелит инкубационный пер. не меньше двух месяцев.
 Я сегодня консультировалась, инкубационный период корь+паротит составляет от 10 до 20 суток.
Ложимся 27 апреля. Во вторник пойдем на прививку, думаю успеем. Врач успокоил.
В течение инкубационного периода человек является источником вируса. Спустя время инкубационного периода появляются симптомы данных инфекций, которые остаются на протяжении недели – двух, после чего наступает выздоровление.

Девочки напишите пожалуйста кто делал корь+паротит, как детки перенесли прививку? Ужасно боюсь...

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
    • Награды
Надеюсь что они  просто врут а не до такой степени невежественны!!

Ляна, врут нагло, и невежественны они до такой степени, что врут...
Много чего перечитала в инете и сегодня им в глазья листочки показала  lllh.
 Нет у них кори честно признались, нужно ждать, а ждать не могу .

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки напишите пожалуйста кто делал корь+паротит, как детки перенесли прививку? Ужасно боюсь...
[/quote]

Мы делали эту прививку. еще в декабре, перенесли нормально. Но мы вообще все прививки делали по календарю. А вот краснуху ни как не сделаем, то чуть приболели, то едем на реабилитацию. А сейчас ждем дату на госпитализацию в Турнера, вот и будем решать, когда делать.

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы делали корь-краснуха-паротит. Перенесли не очень. Дня три была возбужденная, капризная. Да и иммунитет потом ослаб сильно.
Так что я бы не заморачивалась прививкой перед операцией. Зачем, и так организму достанется. Возьмите справку о медотводе. Если не по неврологии, то от иммунолога. За месяц до и месяц после операции прививки делать нельзя. Нам так иммунолог сказал

Оффлайн Селена и Амир

Девочки, пожалуйста напишите, читаю и не пойму, может где пропустила. Вы пишите что делали прививку одну корь, нам сегодня сказали что ее одну не делают, а делают корь+паратит без краснухи и точка. Что ничего страшного нет и побочек не будет. А я им доказываю что делают. Нам ехать на операцию в апреле. Страшно вобщем и прививку хочется сделать- но страшно, и заболеть боюсь. Сказали что никогда не было у нас вакцины только одной кори и  смотрят на меня как на дуру :blink:. Че они правы? и одну корь не сделают?
В поликлиниках так и делают. Мы тож делали корь+ краснуха( или паротит точно не помню). От третьего компонента отказались. Перенесли нормально. Если хотите просто корь, то покупаете сами вакцину, они есть не во всех аптеках правда, надо узнавать, и колите ее.  Нам про такой метод рассказывала иммунолог, к кот мы ходили на консультацию перед вакцинацией.

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, спасибо большое всем за ответы!

Еще есть вопрос, пожалуйста, можно в личку, девочки напишите в каких колясочках вы гуляли с загипсованными ножками (у нас до паха будут в гипсе). Не знаю какую купить чтобы и после операции пригодилась. Ума не приложу как гулять, возить на улице малого....
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 16:10:24 от Vesnushka »

Оффлайн ТАтулька

Девочки, сдали документы на квоту. Примерно неделю назад, номер талона нам недали. Сказали, как что-то выяснится мы вам позвоним. И как мне теперь новости узнавать?

Оффлайн NataliaS

Девочки, а в 4 отд. Тоже родители на матрасах на полу спят? nhr

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, а в 4 отд. Тоже родители на матрасах на полу спят? nhr

смотря сколько ребенку) я с сыном спала, ему 3 года было на тот момент. у кого детки постарше, то на матрасе, кому то и кроватку детскую предоставляют.