Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165548 раз)

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Номер гостиницы Аксинья 89119915568. Мы заранее бронировали.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Подскажите, на первичную консультацию какие снимки (чего) необходимо с собой везти, чтобы получить полноценную консультацию?

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Подскажите, на первичную консультацию какие снимки (чего) необходимо с собой везти, чтобы получить полноценную консультацию?

Мы везли все что у нас было и старые и новые и там еще на месте делали свежий (по показаниям). Доктор все пересмотрел. И написал заключение.
Берите все что у вас есть.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Алла 4123,
Для информации: что касается удлинения ахилового сухожилия то в Чехии оперируют с 5 лет, а вот реконструкция стоп (костная операция) - это вообще 10-12 лет, чем позже тем лучше. Поэтому оперировать ребенка в 2,7 лет - для меня больше вопросов чем ответов.
А я думаю на оборот чем раньше тем лучше,Она то может быть и пошла бы сама,но вопрос? как?Мне он обьяснил так,если не делать,то поведет все туловище,по этому я настроилась на операцию,не хочу терять время!!

А вы вообще не ходите?? Мы ходим сами , но на носке одной ногой. Я пока посмотрю к чему приведет это лечение. мы только начали. может произойдет чудо  rt ldc ldc ldc

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Алла 4123, а уж как мне интересно!
Тоже самое - Кенис сказал тянуть до 7 лет, потом оперировать. Я конечно уважаю его мнение, но вот такая тягомотина не приведет к ухудшению конечного результата.

просто в периуд 5-7 лет идет интенсивный рост ребенка, кости растут. по этому и тянут до последнего..это мне наш врач говорил в краевой .мы тянули время диспортом.. потом уже решили нас оперировать.

у вас тоже такой диагноз?? тоже гипсовали поэтапно, потом гипс?? и что после него было, улучшения какие??? дочка когда захочет может ходить на пятке. поэтому врачи и говорят что тянуть есть что. а оперировались у кого??? сколько вам сейчас и как ножки???

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
  • Я верю,все у нас получиться
    • Награды
Алла 4123,
Для информации: что касается удлинения ахилового сухожилия то в Чехии оперируют с 5 лет, а вот реконструкция стоп (костная операция) - это вообще 10-12 лет, чем позже тем лучше. Поэтому оперировать ребенка в 2,7 лет - для меня больше вопросов чем ответов.
А я думаю на оборот чем раньше тем лучше,Она то может быть и пошла бы сама,но вопрос? как?Мне он обьяснил так,если не делать,то поведет все туловище,по этому я настроилась на операцию,не хочу терять время!!

А вы вообще не ходите?? Мы ходим сами , но на носке одной ногой. Я пока посмотрю к чему приведет это лечение. мы только начали. может произойдет чудо  rt ldc ldc ldc
Сами не ходим,только  вдоль опоры,и на носочках,стопы очень скрючены во внутрь

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Алла 4123, а уж как мне интересно!
Тоже самое - Кенис сказал тянуть до 7 лет, потом оперировать. Я конечно уважаю его мнение, но вот такая тягомотина не приведет к ухудшению конечного результата.
Мы косультировались у Владимира Марковича и мне очень нравится решение доктора Кениса не торопиться с операцией.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
ИМХО, Кенис зря резать не будет. И вообще, по каждому ребенку они решают коллегиально, что и как делать. А мамам кажется, что диагнозы одинаковые, а лечение разное...
А ведь у всех индивидуально изменены кости и сухожилия, индивидуальная спастика и т.д...

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер,хотела спросить,у нас вызов в 4 отделение на 18 число,а поезда у нас ходят по нечетным числами приходят по нечетным числам,можно как то договорится с отделом госпитализации,чтоб мы раньше на день или позже на день госпитализировались?Помогите пожалуйста кто с такой проблемой столкнулся.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 19:18:06 от Натунчик »
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Добрый вечер,хотела спросить,у нас вызов в 4 отделение на 18 число,а поезда у нас ходят по нечетным числами приходят по нечетным числам,можно как то договорится с отделом госпитализации,чтоб мы раньше на день или позже на день госпитализировались?Помогите пожалуйста кто с такой проблемой столкнулся.

вам нужно позвонить в отделение и обсудить этот вопрос с ними. так то отказать в приеме не должны. но все равно позвоните.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
У нас так было. Я написала по электронке в отдел госпитализации,так как не могла дозвониться и сказали можно. И в приемный покой позвонила, предупредила.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас так было. Я написала по электронке в отдел госпитализации,так как не могла дозвониться и сказали можно. И в приемный покой позвонила, предупредила.

Спасибо большое.
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн ТАтулька

Здравствуйте, девочка. Нам наконец-то, с большим трудом удалось взять разрешения от невролога. У меня вопрос, мы будем оперировать тбс. Сколько по времени продлится госпииализаци? И разработку, когда нужно будет делать?

Оффлайн sevulka

Доброй ночи всем.У меня ещё вопрос тем кто из Москвы.Кто после операции на стопы и т/б разрабатывался здесь?может подскажите где хорошо разработку делают?и по поводу тср повторюсь,какой ортопедический режим соблюдался?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Галина
    • Награды
 ,,, у нас госпитализация на 20 апреля, операция на тбс. Может у кого-то есть контакты специалиста по разработке после операции в Москве, с выездом на дом! Буду очень-очень Благодарна!