Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165345 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста телефоны гостиниц ближайших к Турнера и цены если можно. 1 апреля муж ложится во 2-ое отделение и там вполне возможно, его не положат (родителей только после операции). Аринка говорит - поспать я и сама могу, сама себя обслуживает. Тем более надеемся что не надолго обследование.
Лежали с мамочкой в палате, она говорит, что на двушке самое долгое ожидание, аж до месяца может. Операции сложные, больше двух в день не делают, от этого и ожидание. По гостиницам самые ближнииАксинье и министерства обороны.не там, не там не были. Мы снимали квартиру у Елены, вроде у неё и комнаты есть. Она в темке Турнера про бытовые вопросы есть.
А подскажите, пожалуйста, сколько у вас было ожидание от получения квоты до госпитализации на двойку? Мы вот полежали в четверке, теперь будем квоту на двойку получать.
[/
вы имеете ввиду в отделении ожидание? Мы очень надеемся что не понадобится операция.
На консультации мы были в сентябре, но оформили на смп документы 6 октября, должны были вызвать в январе-феврале. Но смп отменили, и в январе переоформляли на омс. В конце февраля вызов пришел на 1 апреля. Но у нас обследование только.
А скажите как в темку попасть, я только тут.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41242.315 вот тема. Да, именно ожидание операции. Обследования думаю относительно быстро сделают.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста телефоны гостиниц ближайших к Турнера и цены если можно. 1 апреля муж ложится во 2-ое отделение и там вполне возможно, его не положат (родителей только после операции). Аринка говорит - поспать я и сама могу, сама себя обслуживает. Тем более надеемся что не надолго обследование.
Лежали с мамочкой в палате, она говорит, что на двушке самое долгое ожидание, аж до месяца может. Операции сложные, больше двух в день не делают, от этого и ожидание. По гостиницам самые ближнииАксинье и министерства обороны.не там, не там не были. Мы снимали квартиру у Елены, вроде у неё и комнаты есть. Она в темке Турнера про бытовые вопросы есть.
А подскажите, пожалуйста, сколько у вас было ожидание от получения квоты до госпитализации на двойку? Мы вот полежали в четверке, теперь будем квоту на двойку получать.
[/
вы имеете ввиду в отделении ожидание? Мы очень надеемся что не понадобится операция.
На консультации мы были в сентябре, но оформили на смп документы 6 октября, должны были вызвать в январе-феврале. Но смп отменили, и в январе переоформляли на омс. В конце февраля вызов пришел на 1 апреля. Но у нас обследование только.
А скажите как в темку попасть, я только тут.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41242.315 вот тема. Да, именно ожидание операции. Обследования думаю относительно быстро сделают.
спасибо, я вчера девочке написала она говорит дольше чем везде, но они 9 дней ждали.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
МЫ покупали турбокаст в конце января размер 15 на 20.Стоимость 3000 рублей.Вместе с доставкой 3500.
спасибо за ответ..
нам нужен побольше размерами , получается и цена больше будет..
мне просто надо знать сколько денег нужно и компенсируют ли нам всю стоимость..фсс  цену не оговаривает в этом году..типо их ругают.. ppp

покупала на той неделе турбокаст 20*30*3  за 5300. это нам для ноги до колена. размер ножки у нас 23.   я ездила за ним сама от метро там не далеко.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
татьянамамаарины, зайдите на этот сайт.Бронь бесплатная http://www.booking.com/

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
mus_ka, мы записывались в первый рабочий день месяца.Сказали свой диагноз и нас записали на консультацию к Агранович.тел8(812)318-54-54.Вас запишут на конкретный день и назначат время.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, поясните плиз порядок действий. Мы хотим за свой счет съездить на консультацию к Кенису или Умнову. У нас ДЦП, поражены больше ноги , но ходим сами. Так вот вопрос, консультируют спецы в поликлинике или в отделении? Какие шансы попасть именно к этим спец-там, необходимо заранее записаться (поделитесь телефоном, если не трудно). И стоит ли заранее за сутки приезжать, т.к мы иногородние? Заранее благодарю, что не кинули тапками, прочитала сколько смогла, но инфы не нашла(((
Зайдите на сайт Турнера, там есть телефоны. Еще есть возможность проконсультироваться через интернет.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, кто-нибудь делал стопы у Никитиной? напишите, пожалуйста, отзывы. А то были на консультации у Умнова, а попали к ней.

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки, кто-нибудь делал стопы у Никитиной? напишите, пожалуйста, отзывы. А то были на консультации у Умнова, а попали к ней.

мы были на консультации у никитиной, хотя изначально нас записали к новикову, но видать что то поменяли.. мне врач очень понравилась, но на консультации она не дала гарантии что мы попадем при поступлении к ней,но оперировала она нас, врач очень понравилась! все расскажет, покажет. объяснит! да в принципе врачи все хорошие! знают свое дело.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Чусовляночка, спасибо за ответ.

Оффлайн sharma

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про 11 отделение.

Здравствуйте!

Я правильно понимаю - Вам пришел вызов на 11 отделение?? Скажите, пожалуйста, в каком году и месяце сдавали документы в Минздрав??

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Юлия,  здравствуйте.
юрист, а если б была оформлена инвалидность- сколько составил бы дней больничный ?
Тогда за весь период с момента госпитализации,  но не более, чем за  120  ( Сто двадцать )  дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребёнком.

Добрый день Юрист!Ответьте пожалуйста на вопрос..На след.неделе мы должны ехать в институт Турнера на снятие спиц после операции и замену гипса,в выписке написано,что мы должны явиться поэтому поводу...Должны ли мы получить бесплатные талоны на проезд по этому поводу?И если откажут,подскажите,пожалуйста,что нам делать??Ведь это не просто снятие гипса...

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Елена,  здравствуйте.
Добрый день Юрист!Ответьте пожалуйста на вопрос..На след.неделе мы должны ехать в институт Турнера на снятие спиц после операции и замену гипса,в выписке написано,что мы должны явиться поэтому поводу...Должны ли мы получить бесплатные талоны на проезд по этому поводу?
,,, ,  должны, поскольку лечение Вашего ребёнка - инвалида  ещё не окончено. Вам надлежит получать в органах здравоохранения Вашей Нижегородской области  Направление на лечение  и  " Талон  №  2 ", затем обратиться с ним в Филиал Государственного учреждения  " Нижегородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации "  по Вашему месту жительства за специальными талонами на проезд железнодорожным транспортом или именными направлениями на проезд автомобильным, водным или воздушным транспортом, а потом  -  в кассу транспортной организации за билетами. 
И если откажут,подскажите,пожалуйста,что нам делать?
Требовать письменный отказ, а потом  -  обращаться в суд.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 12:23:26 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Елена,  здравствуйте.
Добрый день Юрист!Ответьте пожалуйста на вопрос..На след.неделе мы должны ехать в институт Турнера на снятие спиц после операции и замену гипса,в выписке написано,что мы должны явиться поэтому поводу...Должны ли мы получить бесплатные талоны на проезд по этому поводу?
,,, ,  должны, поскольку лечение Вашего ребёнка - инвалида  ещё не окончено. Вам надлежит получать в органах здравоохранения Вашего субъекта Российской Федерации  Направление на лечение  и  " Талон  №  2 ", затем обратиться с ним в Филиал Фонда социального страхования Российской Федерации по Вашему месту жительства за специальными талонами на проезд железнодорожным транспортом или именными направлениями на проезд автомобильным, водным или воздушным транспортом, а потом  -  в кассу транспортной организации за билетами. 
И если откажут,подскажите,пожалуйста,что нам делать?
Требовать письменный отказ, а потом  -  обращаться в суд.

Спасибо за ответ!Сейчас как раз наша бабушка поехала по этим делам..В областной больнице ей сказали-"Мы ничего не знаем на счет талонов!Узнавайте в Питере!"- а при чем здесь Питер??? ыыы Сейчас поедет в Минздрав,посмотрим,что скажут там ppp И талонов же положено так же 2?-ребёнку и сопровождающему???

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
В областной больнице ей сказали-"Мы ничего не знаем на СЧЕТ талонов!
Это правильно. Там могут только  ( максимум )  дать рекомендации для органов здравоохранения Вашей Нижегородской области.
Сейчас поедет в Минздрав
Туда и надо обращаться с Выпиской из  Института.
И талонов же положено так же 2  -  ребёнку и сопровождающему?
,,, ,  само собой.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
В областной больнице ей сказали-"Мы ничего не знаем на СЧЕТ талонов!
Это правильно. Там могут только  ( максимум )  дать рекомендации для органов здравоохранения Вашей Нижегородской области.
Сейчас поедет в Минздрав
Туда и надо обращаться с Выпиской из  Института.
И талонов же положено так же 2  -  ребёнку и сопровождающему?
,,, ,  само собой.

Спасибо!напишу,как что то решиться!!