Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165131 раз)

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,никто случайно не знает электронку Никитиной Натальи Валерьевны???Потеряла ыыы pgcv

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчата ,кому нибудь вписывали в ИПР шинно- пластиковые аппараты для ходьбы,позвонила своим в МСЭ,сказали что впервые такие аппараты слышат если их нет в перечне то оплаты от ФСС не будет,как у вас?

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго времени суток!!!Девочки,посоветуйте??... 2 апреля едем в 5 отделение на снятие спиц и перегипсовку..наша врач Наталья Валерьевна делала себе пометку в календаре,что мы приедем..просто мы туда-обратно...поезд домой в тот же день..Пардон за глупый вопрос.. xde вот думаю,позвонить напомнить или не стоит?...а то как то неловко... :ah:

Мы  сыном ездили в марте на снятие спиц,так я созвонилась с врачом и уточнила,а то мало ли что(может на операции будет или в командировку отправят).А также узнала во сколько приходить.Так что звоните и не стесняймесь.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, подскажите. кто сталкивался с такой ситуацией. Госпитализация назначена на 28.04., а на поезде можем приехать только либо 27 или 29 апреля. Могут ли положить на день раньше или лучше позвонить в приемник и сообщить , что приедем на один день позже. Спасибо

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, подскажите. кто сталкивался с такой ситуацией. Госпитализация назначена на 28.04., а на поезде можем приехать только либо 27 или 29 апреля. Могут ли положить на день раньше или лучше позвонить в приемник и сообщить , что приедем на один день позже. Спасибо
Раньше не надо. Лучше позже на день. Звоните в отдел госпитализации и предупредите.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Viktoriy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем кто на форуме -здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне, как долго нужно ждать вызова на операцию по квоте. Заболевание артрогрипоз - 10 отделение. Возможен ли одновременный приезд и на консультацию и на операцию. Были в Питере 2 июня 2014года, показана повторная консультация в два года (2015год) и если ребенок дорос возможна операция на исправление контрактур плечевых и локтевых суставов. Заранее спасибо за ответ.https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/Cherna_11.gifhttps://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/8bb25cb338e08e0f4156f059759ab50f.gif

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Девчата ,кому нибудь вписывали в ИПР шинно- пластиковые аппараты для ходьбы,позвонила своим в МСЭ,сказали что впервые такие аппараты слышат если их нет в перечне то оплаты от ФСС не будет,как у вас?

Я сама на МСЭ просила их в ИПР вписать,но нужно написать правильно как в документах ФСС.Как это написано можно посмотреть на сайте ФСС. Но есть одно большое НО!!!! Если вы сделаете аппараты в Турнера,то они не дают доков!!Аппараты всем хороши,но без документов вам их никто не оплатит.Мне оплатили аппараты,так как я их заказывала в частной ортопедической мастерской.Привозила в Питер и только после "одобрям" врача одела их ребенку.Делали из пластика,а не из кожи.С липучками.Все сделали по правилам.Носил их реб ровно полгода ,как и прописал врач.На липучках удобней.Она у меня в них в дет.сад ходила,а на сон в садике ей тутора одевали воспитатели (у меня их два комплекта было для дома и сада).В документах на оплату написали как в ИПР написали.Буковка в буковку )))

Оффлайн bilberry-10

Оксана В., а сколько они стоят в Турнера и вашей мастерской? (можно в личку)

Оффлайн sevulka

Оксана В., а сколько они стоят в Турнера и вашей мастерской? (можно в личку)
И мне пожалуйста в личку!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки дорогие.Мы их делали очень давно.Сколько сейчас стоит я не знаю.но вроде народ говорил что полностью на две ноги (большие) около 40 тыс стоят

Оффлайн МамаДаринки

Всем кто на форуме -здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне, как долго нужно ждать вызова на операцию по квоте. Заболевание артрогрипоз - 10 отделение. Возможен ли одновременный приезд и на консультацию и на операцию. Были в Питере 2 июня 2014года, показана повторная консультация в два года (2015год) и если ребенок дорос возможна операция на исправление контрактур плечевых и локтевых суставов. Заранее спасибо за ответ.
У нас то же Артрогрипоз. Мы подавали документы на КВОТу 05.02, а вызвали нас на 07 апреля. Но бывает ждут и дольше. Навряд ли будет возможно за один приезд и консультация и операция. Вы приедете на консультацию, вам дадут выписку и с ней в Минздрав за КВОТой, а потом ждете вызова. Ну это я так понимаю процесс.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, кто делал сухожильно-мышечную пластику на приводящих мышцах бедра? Напишите пожалуйста что было и как, кто из врачей оперировал, а самое главное результат.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Viktoriy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте мама Даринки, я не знаю как к вам обратится по имени. Как растет ваш  Матвеюшка, крепкого здоровья ему,как его ручки? Может ли он себя обслуживать? (кормить, пить из кружки). Хоть артрогрипоз - тяжелое заболевание, но с ним можно бороться. Что мы и делаем второй год подряд. Немного о нас: у меня трое детей - старшей дочке недавно исполнилось 10 лет, и два мальчика - зайчика (1,8). У третьего еще в роддоме поставили диагноз - артрогрипоз под ?. Окончательно подтвердили в Питере в 2014году. Родились мы недоношенными с весом 1600 и 1460 и ростом 39см, на 30 недели. Третьего с патологией предлагали оставить в роддоме. Но как можно оставить такое счастье????????? В течении 4 месяцев Сашуня не мог поднимать руки, переворачиваться на живот, перебирать игрушки. Руки его попросту не слушались. Бутылочку стал удерживать только к 8 мес, и то не надолго. В 10 мес встали на ножки, ходили в манеже, вдоль опоры. В 11мес.- сели, без помощи рук. И только почти в 1.6 года пошли, или даже побежали. За этот период восстановили левую ручку, осталось добавить в неё силы; с правой еще работаем, говорят что без операции не обойтись - предлагают делать операцию в Питере.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я сама на МСЭ просила их в ИПР вписать,но нужно написать правильно как в документах ФСС.Как это написано можно посмотреть на сайте ФСС. Но есть одно большое НО!!!! Если вы сделаете аппараты в Турнера,то они не дают доков!!Аппараты всем хороши,но без документов вам их никто не оплатит.Мне оплатили аппараты,так как я их заказывала в частной ортопедической мастерской.Привозила в Питер и только после "одобрям" врача одела их ребенку.Делали из пластика,а не из кожи.С липучками.Все сделали по правилам.Носил их реб ровно полгода ,как и прописал врач.На липучках удобней.Она у меня в них в дет.сад ходила,а на сон в садике ей тутора одевали воспитатели (у меня их два комплекта было для дома и сада).В документах на оплату написали как в ИПР написали.Буковка в буковку )))

нашла на сайте ФСС,аппарат на голеностопный сустав,больше не чего подходящего нет,наверное можно это и просить чтоб вписали?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Пускай пишут как в фсс