Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162418 раз)

Оффлайн bilberry-10

@Алла 4123, с этими талонами идете в кассу вокзала и меняете их на билеты бесплатно. Дают купе. Деньгами компенсировать нельзя. Да, консультация будет бесплатной.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
вчера пришел ответ с минздрава, нам дают талон на компенсацию проезда и направление на консультацию по омс. очень рада)) только вот совсем не разбираюсь что это талон на компенсацию проезда это я потом смогу вернуть деньги или сразу получу билеты?
Вам в органах здравоохранения Вашего субъекта Российской Федерации дадут   " Талон  №  2 " по форме, утверждённой Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
от  5.10.2005  №  617
docs.cntd.ru/document/901951157.
С этим  " Талоном  № 2 "  Вы обратитесь в органы Фонда социального страхования в Российской Федерации за специальными талонами на проезд железнодорожным транспортом или именными направлениями на проезд автомобильным, водным или воздушным транспортом.  Далее  -  в кассу транспортной организации за билетами.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн katyach

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
ДД, может быть, кто нибудь подскажет, даст ссылку на нормативку: минздрав не дает Талон №2 на проезд на консультацию. Мы после операции, в выписке написано явится на очную консультацию в сентябре.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки,не в тему конечно,но подскажите пожалуйста :ah: там недалеко от института большой торговый центр(не помню как называется).,там есть Евросеть??не помню :uhm:
если вы имеете ввиду тц Константиновский, то там только Техносила и Билайн. В риомаге чет непонятное в шариках, но симку можно купить. Евросеть я видела где- то в районе инвитро...

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Алла 4123, вы когда едете? Мы 11 июня  теперь)))

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Всем привет.  gfds Сегодня разговаривала с нашем ортапедом.  Вопрос об операции назрел уже давно. Ахилопластика на одной ноге.  Он все же рекомендует нам Турнера, не смотря на то что делают такие операци и у нас в области.  В связи с чем у меня есть несколько вопросов.  Кто в курсе,  сорентируйте пожалуйста.
1. Очная консультация врача обязательно должна быть заблаговременно до операции? Или же госпитализация
может быть в тот же день? Мы просто живем за 2500 км. от Питера.
2. Сколько примерно стоит эта операция?
3. Гипс после операционный у них же надо снимать?  Т.е. месяц там надо проживать либо приезжать повторно?
И еще один вопрос.  Вот те самые талоны на проезд к месту лечения ФСС выдает не зависимо от того по квоте едешь или за свой счет.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 16:53:20 от oksana41-37 »
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Может кто знает как в мае работает Кенис В. М. , не в отпуске ли он?

Не в отпуске
Спасибо!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Вот те самые талоны на проезд к месту лечения ФСС выдает не зависимо от того по квоте едешь или за свой счет.
Только по квоте.   Если лечение за Ваш счёт  -  проезд также за Ваш счёт.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Вот те самые талоны на проезд к месту лечения ФСС выдает не зависимо от того по квоте едешь или за свой счет.
Только по квоте.   Если лечение за Ваш счёт  -  проезд также за Ваш счёт.
@юрист,  Спасибо.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн sevulka

ДД!Девочки скажите пож-та.У нас недавно были первичные судороги. А вызов на операцию пластика пришёл месяц назад на июль 2015.Можно ли делать операцию тем у кого в анамнезе была судорога?там же всякие наркозы(МРТ,сама операция).Не спровоцирует ли это в дальнейшем на появление судорог.И является ли наличие эпиактивности и в анамнезе первичная судорога на комиссионый медотвод?ведь институт требует только отвод по комиссии по прививке от кори
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн ляна

ДД!Девочки скажите пож-та.У нас недавно были первичные судороги. А вызов на операцию пластика пришёл месяц назад на июль 2015.Можно ли делать операцию тем у кого в анамнезе была судорога?там же всякие наркозы(МРТ,сама операция).Не спровоцирует ли это в дальнейшем на появление судорог.И является ли наличие эпиактивности и в анамнезе первичная судорога на комиссионый медотвод?ведь институт требует только отвод по комиссии по прививке от кори

Полагаю гарантий никто никогда никаких не даст. И решение об операции либо ее отмене примет только врач. Какой наркоз и все такое тоже решение только за медиками!! Вряд ли кто вам сейчас тут может сказать с точностью хотя бы  на 30 процентов.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,не в тему конечно,но подскажите пожалуйста :ah: там недалеко от института большой торговый центр(не помню как называется).,там есть Евросеть??не помню :uhm:
если вы имеете ввиду тц Константиновский, то там только Техносила и Билайн. В риомаге чет непонятное в шариках, но симку можно купить. Евросеть я видела где- то в районе инвитро...
а далеко топать? jgdb это же ул. Оранжерейная, 27?

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Алла 4123, вы когда едете? Мы 11 июня  теперь)))

нас записали на 29 июня даже без времени , сказали подьехать к 3 ,у него в июне всего 3 понедельника на лахтинской(((

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды

Полагаю гарантий никто никогда никаких не даст. И решение об операции либо ее отмене примет только врач. Какой наркоз и все такое тоже решение только за медиками!! Вряд ли кто вам сейчас тут может сказать с точностью хотя бы  на 30 процентов.
А вам вообще эпилепсию ставят? Может, был приступ на фоне высокой температуры? Тогда это не так критично для операции. А если у вас эписиндром и был приступ на ровном месте, советую взять разрешение оперироваться у эпилептолога или хотя бы невролога по месту жительства.
Сильно не расчитывайте на помощь турнеровского невролога, неврология это не их конек)).
У нас медикаментозная ремиссия 5 лет, но  при слове "эпилепсия" все вздыхать начинают...