Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162501 раз)

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте.
В выписке нам написали явится на очную консультацию в сентябре. Я позвонила в наш Минздрав, а они отказали выписывать нам Талон №2, ссылаясь на то, что мы же не на лечение едем, а на консультацию. Говорят, на консультацию едьте за свой счет, это же не лечение!!!Правомерен отказ их был?
Ответьте мне на мой вопрос :  ранее Ваш  ребёнок - инвалид  там лечился в связи с требующейся ему  " консультацией "  :uhm: :uhm: :uhm: .
ну не знаю....мы когда первый раз собирались на консультацию,приехали к нам в Минздрав нам сказали,якобы,у нас все ездят за свой счет..на что мы им ответили,что мы поедем,как положено!!!-а именно,раз в год до места лечения(именно государственного) и обратно положено!!Вот так мы первый раз ехали на поезде по талонам на консультацию...Ну и сейчас с операциями тоже положено!А вот на перегипсовку,например, некоторым  отказывают..,что тоже неправомерно!!!

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Ответьте мне на мой вопрос :  ранее Ваш  ребёнок - инвалид  там лечился в связи с требующейся ему  " консультацией "     .
Да нас оперировали в 5 отделение, делали ахилопластику. И в выписной справке написали: очная консультация в сентябре. Ребенок-инвалид
тоже самое было.... отказали, хотя в выписке черным по белому было написано.... такого то числа явиться на снятие спиц... ничего не добилась...все за свой счет...
нужно было брать у них письменный отказ!!!и дальше разбираться!Мы спицы тоже ездили снимать по талонам.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Скажите,мои,хорошие,а с Турнера кому нибудь давали спраки для проезда в спец.купе?Что там должно быть написано?Хочу подготовить шаблон ,чтобы врачу меньше замороки было.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Скажите,мои,хорошие,а с Турнера кому нибудь давали спраки для проезда в спец.купе?Что там должно быть написано?Хочу подготовить шаблон ,чтобы врачу меньше замороки было.

если у вас в ипр написано что нуждается в коляске, то специальной справки не нужно..

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да если бы было вписано я бы и не спрашивала  ghj .Когда МСЭ проходили я просила вписать, так эти  gfn "у Вас реб ходячий,после операции и придете когда будут рекомендации оперирующего врача"

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Как минимум, у вас не должен быть отказ от соцпакета "проезд к месту лечения". Вообще, документы дает Минздрав. Казань, ул. Аделя Кутуя 88. Телефоны - (843)221-16-99, 221-16-90. Время приема - пн, ср, чт, пт с 9 до 11, вт с 14 до 16. Во время приема не звоните, они принимают посетителей.
Там неплохие дамы работают, они по телефону могут объяснить все, что вам нужно сделать.
[/quote]

Спасибо огромное! отказа нет не на что. завтра буду звонить!!!!!!! rt hgr

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
да если бы было вписано я бы и не спрашивала  ghj .Когда МСЭ проходили я просила вписать, так эти  gfn "у Вас реб ходячий,после операции и придете когда будут рекомендации оперирующего врача"
Когда после операции соберетесь уезжать, бумагу даст лечащий врач.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что писать врач знает?

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн bilberry-10

Девушки, подскажите пожалуйста! если институт перенес дату нашей госпитализации на неделю, нужно ли переделывать документы в нашем Минздраве? У нас уже на руках вызов со старой датой на 16 июня. Я уже сдала их в ФСС, что бы получить талоны на проезд. Но дату перенесли на неделю позже. По телефону мне в Турнера сказали, что переделывать ничего не надо. А в ФСС требуют...как быть?

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,подскажите где в г. Пушкин можно сдать анализ на дизгруппу и прочие,едем на снятие гипса ,пока доедем и пробудем  в городе 4 дня ,а затем в санаторий, из дома везти все  сроки пройдут .

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки,подскажите где в г. Пушкин можно сдать анализ на дизгруппу и прочие,едем на снятие гипса ,пока доедем и пробудем  в городе 4 дня ,а затем в санаторий, из дома везти все  сроки пройдут .
инвитро - магазейная 47) или хеликс.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
А что писать врач знает?
Вы думаете, вы первые, кто уезжает из Турнера с лежачим загипсованным послеоперационным ребенком в спецкупе?
Конечно знает, что писать!
Мы когда уезжали, я даже не подозревала о необходимости этой бумаги, доктор ее сам принес. Даже раньше выписки, чтобы заказать билеты.

В этой справке написано, что "ребенок перенес хирургическое вмешательство, находится на постельном режиме в гипсовой повязке, передвижение возможно только в лежачем положении. Просим содействия в приобретении билетов в спецкупе"

Оффлайн Таня я

Девочки, сколько стоят ампулы Ботокса и Диспорта в аптеке на территории больницы? И принимают ли в ней банковские карты для оплаты?
карты принимают только в аптеке на территории. Про стоимость не подскажу. По обычным препаратам накрутка рублей 20-50..
Если что, на проходной есть банкоматы. А аптека - с чем сравнивать. Мы из Костромы, так для наших цен аптека в Турнера обычная,даже не дорогая скорей

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что писать врач знает?
Вы думаете, вы первые, кто уезжает из Турнера с лежачим загипсованным послеоперационным ребенком в спецкупе?
Конечно знает, что писать!
Мы когда уезжали, я даже не подозревала о необходимости этой бумаги, доктор ее сам принес. Даже раньше выписки, чтобы заказать билеты.

В этой справке написано, что "ребенок перенес хирургическое вмешательство, находится на постельном режиме в гипсовой повязке, передвижение возможно только в лежачем положении. Просим содействия в приобретении билетов в спецкупе"

Спасибоооооо!!!! jgf jgf jgf jgf

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Таня я

@Оксана В.,  мы уже 6 раз делали ботокс и я в курсе цен на этот препарат. Просто хочу сравнить цены в Москве и в этой аптеке. Есть ли смысл покупать и везти его в Питер ?

А вот в чем дело... А вас вызывают на уколы? Если есть вызов тогда смысл покупать если его сделают по квоте или ОМС?А не вредно так много делать уколов? У вас какой перерыв между ними был? О! какая любопытная я...

Мы амбулаторно ездим на поэтапное гипсование, поэтому все платно. Было 6 месяцев между уколами, сейчас 4 месяца перерыв. Может и вредно, я бы не стала больше делать, но Кенис настаивает.
Ваши шесть раз меня обнадежили:-)  Пока сыну прокололи 3 раза по 500 ед диспорт. Эффект нравится, но последний раз был не такой сильный расслабон, подозреваем, что начал иммунитет вырабатываться. Посмотрим, как будет дальше  -в конце июня едем. Но сынуле хватает больше чем на полгода, месяцев на 8.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 11:55:24 от Таня я »