Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159764 раз)

Оффлайн Оксана К

Девочки, подскажите , пожалуйста, кто сталкивался, нам сделали операцию на таз.суставах, уже два раза переделывали, короче ужас.Ксенька моя теперь кривая, а самое главное сильно болит спина.Это уже тянется почти три года.Может кто переделывал в Турнера ощибки других.Очень важно.Не знаю ,что и делать.

Оффлайн Тоня

Дорогие мамы,чьим детишкам делали операцию на голеностопе, поделитесь как вы разрабатывали коленки после перегипсовки. У нас неделю назад гипс укоротили до колена, а коленки сгибает с большим трудом-очень больно. Может быть у всех так?

Здравствуйте, у нас сейчас тоже самое происходит, 28 марта были на перегипсовке и с тех пор мы каждый день разрабатываем колени с ужасными истериками, укладываем в тутора, очень тяжело. мы делаем круговые движения, и просто разгибаем-сгибаем, получается раза 4 в день по полчаса каждую ногу. А вы как делаете? кто у вас лечащий врач? не пьете ли вы какие нибудь расслабляющие препараты, типа мидокалм?

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь пробовал переносить госпитализацию на день раньше?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Оксана К. мы тоже делали левую ногу 2раза , а на 3раз уехали в Турнер и попали к доктору Кенис .Отличный док и хороший человек.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Оксана К

Галина, спасибо.У нас тоже левая. Сильно наклонили шейку и получилось , что нога короче и сустав как бы в низ ушел, началось искривление спины.Наши говорят, что все выпрямится, но ведь это не так.Значит есть шанс у нас и скажите, если они возьмутся, то долго нам там быть----мы из Новосибирска?

Оффлайн sharma

Добрый день, уважаемые родители. Подскажите, пожалуйста. Едем на консультацию в конце апреля, а где остановиться на один-два дня не знаю. Были на операции в 2011 году, там вроде в шаговой доступности какая-то гостиница недорогая была, а вот где - не помню. Либо, может кто-то про квартиру или комнату посуточно знает? СПАСИБО!!
Гостиница "Славянка", Красносельское шоссе,4
8-812-465-47-11

Оффлайн sharma

Галина, спасибо.У нас тоже левая. Сильно наклонили шейку и получилось , что нога короче и сустав как бы в низ ушел, началось искривление спины.Наши говорят, что все выпрямится, но ведь это не так.Значит есть шанс у нас и скажите, если они возьмутся, то долго нам там быть----мы из Новосибирска?
gfds землякам! Вы в НИИТО делали?

Нам в Турнера переделывали невротомию, оперированную в Бурденко, ну и вместе с тем сделали Страйера с двух сторон. Всё удачно прошло. Не переживайте!

Оффлайн мама Полины

(Здравствуйте, у нас сейчас тоже самое происходит, 28 марта были на перегипсовке и с тех пор мы каждый день разрабатываем колени с ужасными истериками, укладываем в тутора, очень тяжело. мы делаем круговые движения, и просто разгибаем-сгибаем, получается раза 4 в день по полчаса каждую ногу. А вы как делаете? кто у вас лечащий врач? не пьете ли вы какие нибудь расслабляющие препараты, типа мидокалм?)

Нет, мы ничего не пьем.У нас перегипсовка была 21 марта,к коленкам не давала прикасаться, да и заболели еще, температурили.Думаю, еще из-за этого так тяжело было. Сейчас все вроде бы нормально.Даже пытается снова ползать, правда неудобно очень. Ноги сгибает-разгибает сама. Врач у нас Наталья Валерьевна Никитина.

Оффлайн Оксана К

gfds земляки!  Да , делали в НИИТО, там же и переделывали.В Чехии мы были. Там и консультировались с ортопедом,почему спина болит и все криво.Нам то уже летом 10 будет, время идет , а реабилитации никакой. Уже всю голову сломала, что да как.У нас девочка есть ей тоже переделывали в Турнера , только ничего они не смогли сделать.

Оффлайн sharma

Уже всю голову сломала, что да как.У нас девочка есть ей тоже переделывали в Турнера , только ничего они не смогли сделать.
Вы же понимаете. что всё индивидуально. Я бы в любом случае рванула в Турнера.

В НИИТО, конечно,  ssse
Нам Ревкович рекомендовал остеотомию костей предплюсны на консультации. Хотя дело совсем не в стопах, а в коленях. Убежала оттуда без оглядки  lllh

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Едем на консультацию с ребенком в Турнера. Дайте, пожалуйста, телефоны недорого такси в Питере для поездки в Пушкин. Заранее спасибо!

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
Едем на консультацию с ребенком в Турнера. Дайте, пожалуйста, телефоны недорого такси в Питере для поездки в Пушкин. Заранее спасибо!

+78129793939  - такси в г. пушкин за 900 руб 9если не повысили с февраля)!! они могут вас забрать из питера, если вы позвоните заранее! но вы можете позвонить+7 921 580 25 31 Алексей, он встретит вас "как надо")))) 1100 от московского вокзала, или мы один раз брали такси в питере от вокзала - 1400р!

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Турнеровкие таксисты подняли цены на 100 рублей.

Оффлайн KIA

Оффлайн Sveta Ivanova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
gfds gfds! С февраля 2013г. лежат 4 недели . Локомат -20шт.,армео - 15, массаж то ли 10 то ли 15 (не помню), физио , озокерит и ванны. Это я для Светы  mki.

Спасибо!