Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162399 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Рекомендую воспользоваться вот таким спреем. Я в этот раз в институт взяла его. Анафероны уже не помогают. С этим продержались до операции.

Тимоген спрей - препарат для укрепения иммунитета

ТИМОГЕН - иммуномодулятор природного происхождения, нормализующий функции иммунной системы. Препарат способен усиливать сниженную активность иммунной системы и уменьшать неадекватно высокий иммунный ответ.

Тимоген представляет собой дипептид глутамил-триптофан, идентичный природному соединению, выделенному хроматографическим методом из экстракта вилочковой железы. Тимоген активирует дифференцировку Т-лимфоцитов, восстанавливает соотношения иммунорегуляторных клеток и функциональную активность системы неспецифической защиты. Препарат оказывает нормализующее влияние на реакции клеточного, гуморального иммунитета и неспецифической защиты организма, стимулирует процессы регенерации, восстанавливает биохимические, гематологические и коагулогические показатели крови при иммунодефицитных состояниях, активизирует синтез эндогенного интерферона.

Лекарственные формы препарата:

Тимоген раствор для инъекций
Тимоген крем до
ТимодепрессинТимоген, показания к применению
Комплексная терапия острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний, сопровождающихся снижением показателей клеточного иммунитета. Профилактика инфекционных осложнений, угнетения иммунитета, кроветворения, процессов регенерации в посттравматическом и послеоперационном периоде, в процессе проведения лучевой терапии или химиотерапии, при использовании массивных доз антибиотиков. Профилактика и комплексная терапия вирусных и бактериальных инфекций, острых и хронических заболеваний дыхательных путей.
Крем:  атопический дерматит (в т.ч. осложненный вторичной бактериальной инфекцией); хроническая экзема истинная и микробная; хроническая пиодермия (в т.ч. хроническая диффузная стрептодермия); механические, термические и химические травмы кожных покровов.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость препарата, беременность, грудное вскармливание.
Способ применения и дозы
Раствор вводят внутримышечно 1 раз в сутки взрослым по 100 мкг (300 – 1000 мкг на курс);
детям до 1 года – 10 мкг, от 1 года до 3 лет – 10-20 мкг, от 4 до 6 лет – 20-30 мкг, от 7 до 14 лет – 50 мкг.
Длительность курса лечения 3-10 дней в зависити от выраженности нарушений иммунитета. Проведение повторного курса лечения возможно  через 1-6 месяцев.
Спрей дозированный вводят интраназально: взрослым – по 1 дозе в каждый носовой ход 2 раза в день; детям от 1 года до 6 лет – 1 дозу в один носовой ход, 7–14 лет – по 1 дозе в каждый носовой ход 1 раз в день. Продолжительность применения – 10 дней с лечебной целью или 3–5 дней с целью профилактики. Повторный курс проводится не ранее чем через 1 месяц.

Перед применением любых лекарственных препаратов для повышения и укрепления иммунитета проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ляна

Девочки, сейчас в новостях показали что в Питере есть автоволонтеры которые бесплатно помогают инвалидам, могут привезти продукты ли лекарства а также отвезти самого инвалида туда куда ему нужно!! Нашла в интернете написала туда заявку и вот со мной уже связался мужчина сказал что отвезет нас с Лерочкой мы едем 4 июня.Уж не знаю отвезет или нет, тогда отпишусь по крайней мере связались сразу!!

Оффлайн ляна

Оффлайн Ирина 1974

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ничего уже не понимаю про эти перегипсовки! Кто платно, кто бесплатно... Какой хоть принцип? Если через регистратуру, в общем порядке, то нас сразу в кассу отправили. И сказали, что если бы мы были из Ленинградской области, то да, было бы бесплатно, т.к. это один бюджет. На рентгене оплату проверили, и после этого только снимок отдали. Может те, кто бесплатно приезжают в частном порядке, без захода в регистратуру, сами с врачами договариваются?

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки, добрый день! Нам пришел вызов, госпитализация 1 июня. Назрела кучка вопросов. Например, брать ли с собой коляску? где она потом будет храниться? коляска дорогая, поэтому беспокоюсь.
Здравствуйте.Коляска нужна очень,хранится она на пандусе,на лестнице где заезд в отд.Если переживаете,берите с собой тросик велосипедный,будете пристегивать к периллам.
Спасибо огромное! Тогда еще вопрос: как транспортировать коляску в самолете? ее нужно как-то специально упаковать для багажа?
нет, мы коляску брали с собой под борт. Т.е. мы приехали в аэропорт, прошли регистрацию (без очереди!), и стали ждать когда за нами придут, чтобы досмотр пройти. В Питере для этого есть спецкомната (в нашем аэропорту мы просто отошли в сторонку и там сидели ждали), потом нам помогли спуститься вниз, прошли досмотр отдельно от всех и нас увезли отдельно в самолет. Коляска до борта была с нами, потом ее сложили и при выходе уже подали. И выходили из самолета мы тоже отдельно от всех, последними.
Аналогично летали с Москвы до Самары)))Позвонила заранее в аэропорт,оставила заявку на ребенка инвалида,по приезду в аэропорт на входе уже ждали .

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@ляна,
Заявку вот здесь писала http://spbauto.org/avtovolontery
спасибо за информацию. Он вас встретит и до института? или как? вы в какое отделение ложитесь?

Оффлайн ляна

@ляна,
Заявку вот здесь писала http://spbauto.org/avtovolontery
спасибо за информацию. Он вас встретит и до института? или как? вы в какое отделение ложитесь?

Мы в 5. Мы их пациенты!! Сказал что встретит, будем подробно созваниваться накануне, оставил 2 своих телефона!! Надеюсь не подведет потому что 700 рублей мне тоже карман не жмут!! Но если не встретят найму такси!! Просто попробую!! Оказывается там сильно развито волонтерское движение и огромное количество людей хотят помогать инвалидам!!

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас была лечащий врач Никитина Н.В., мы с ней созванивались, договаривались на какое время и приезжали прямо в отделение, делали разгипсовку и перегипсовку, а в регистратуру не ходили. Очень удобно все одним днем сделали, утром прилетели, а вечером улетели домой.

Оффлайн Ирина 1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну если в частном порядке и в отделении, тогда понятно. Зависит у кого какие отношения с лечащим врачом. А в поликлинике, по-моему, без вариантов, все платно.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы в 5. Мы их пациенты!! Сказал что встретит, будем подробно созваниваться накануне, оставил 2 своих телефона!! Надеюсь не подведет потому что 700 рублей мне тоже карман не жмут!! Но если не встретят найму такси!! Просто попробую!! Оказывается там сильно развито волонтерское движение и огромное количество людей хотят помогать инвалидам!!
значит, мы с вами должны пересечься там, мы 8 июня поступаем. тоже попробую  с волонтерами договориться

Оффлайн ляна

значит, мы с вами должны пересечься там, мы 8 июня поступаем. тоже попробую  с волонтерами договориться

Увидимся обязательно!  777

Оффлайн KIA

Здравствуйте, подскажите какой телефон у Звозиля?

Оффлайн Таня я

Напомните, пожалуйста, флюрограмма год действительна?
И еще, слышала, что Виктор и Ко могут за турбокастом с'ездить - кто так покупал? Сколько эта услуга стоит?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Напомните, пожалуйста, флюрограмма год действительна?
И еще, слышала, что Виктор и Ко могут за турбокастом с'ездить - кто так покупал? Сколько эта услуга стоит?
флюра год действует. Виктор и ко турбокаст покупал соседям по палате. 600 или 700 рублей брал плюс стоимость турбокаста.

Оффлайн Таня я

Странно, экспресс-доставка из Росимпа до проходной Турнера 500 руб, а если по графику(примерно раз в неделю) -то б/пл независимо от суммы покупки (теперь лимита нет)  - сегодня узнавала.