Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160381 раз)

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
добрый вечер, не могу не вставить свои пять копеек- а когда мамочки и папочки бывают в "сиську пьяные",когда приходят делать уколы детям, а родители "му" сказать не могут и везде срач после себя оставляют и за ними тоже  должны медперсонал все убирать? в палату не зайти перегарище, и драки между мамашами,

Оффлайн NataliaS

В чем проблема - пусть сразу выписывают "таких" родителей на улицу, но тогда за ребенком должен ухаживать медперсонал. Порядка больше будет.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
@Птичка Марта, Галь,я бы с удовольствие,но мы живем в России,где "все для людей" 212 может я просто пессимист такой)))в общем я просто высказала свое мнение! Мне главное что теперь у моего ребенка ноги сделаны и сделаны профессионалами!

Оффлайн Таня я

добрый вечер, не могу не вставить свои пять копеек- а когда мамочки и папочки бывают в "сиську пьяные",когда приходят делать уколы детям, а родители "му" сказать не могут и везде срач после себя оставляют и за ними тоже  должны медперсонал все убирать? в палату не зайти перегарище, и драки между мамашами,
Лежали в  4 отд. четыре раза. Не видела такого и даже не слышала. Ну, и даже представить себе не могу. Видимо, в свои 40+ я все еще наивная и неопытная (((( Жесть

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
я тоже такое видела.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксана +1000 , как дела ваши?
Привет, Танюша!
Нам еще месяц лежать.Потихоньку разрабатываемся сами.Это жесть конечно.Дана уже устала.Капризит,но говорит ,что все понимает.Спасает учительница английского которая приходит три раза в неделю по часу.Таня,а что деть должен уметь после трех месяцев лежания.Распилились в начале июля.Может помнишь?Она боится до конца согнуть ногу.орет что болит колено и лежит как препарированная лягушка,но ногу вверх и в стороны (упражнения) поднимает сама.Сгибает ногу примерно на 45 градусов на спине когда лежит.На пузе градус поменьше.Переворачиваем на пузь и обратно мы ее сами.Еще делает упражнение лежа на укрепление спины.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн ляна

Млиннн. А моя наоборот ногу не разгибает. Всегда согнута ни в воде ни во сне разогнуть ногу не возможно. Почему понять не могу???? Колено то не трогали.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Млиннн. А моя наоборот ногу не разгибает. Всегда согнута ни в воде ни во сне разогнуть ногу не возможно. Почему понять не могу???? Колено то не трогали.
Лян, может колено из-за фиксации трудно теперь разгибается.У нас с суставами нормально. А вот мыщцы среагировали в обратную сторону. Если раньше тенденция к сгибанию была, то теперь только разгибание.Теперь пришлось корректироваться по Ульзибату.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

Ну мы еще с Турнером вопросы не дорешали. Нам еще металл вынимать стопу и невротомию делать. Я же еще тот кипиш. К нам наш доктор прям в гостиницу приезжал. Смотрел колено. Сказал все хорошо. Разработается. Но пока что нет улучшения. В любом случае он будет доделывать.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне тут идею с Баклофеном подали.У соседки девочка сама с ним разрабатывалась.Соседка говорит,что в этот раз реб даже не кричала.Мышцы расслабляются хорошо.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Ну мы еще с Турнером вопросы не дорешали. Нам еще металл вынимать стопу и невротомию делать. Я же еще тот кипиш. К нам наш доктор прям в гостиницу приезжал. Смотрел колено. Сказал все хорошо. Разработается. Но пока что нет улучшения. В любом случае он будет доделывать.

Ляна, конечно разработается. Моя тоже очень долго колено не сгибала, говорила, что больно, а сразу как гипс сняли вообще трогать не давала. Реально стало лучше только когда металл удалили. До этого мы ее конечно разрабатывали, но до конца согнуть она ее все равно не давала.

Оффлайн ляна

@Каруселька,  вот у нас так и было в прошлый раз. Сейчас обратная ситуация. Нога согнута. И сгибается отлично. Она даже ее к животику подтягивает. Но вот не выпрямляет совсем. При этом переворачивается. И даже ползает правда похожа на Мересева. Нога рабочая но не выпрямляется.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
@Каруселька,  вот у нас так и было в прошлый раз. Сейчас обратная ситуация. Нога согнута. И сгибается отлично. Она даже ее к животику подтягивает. Но вот не выпрямляет совсем. При этом переворачивается. И даже ползает правда похожа на Мересева. Нога рабочая но не выпрямляется.

Мне кажется после гипса вообще подвижность суставов очень сильно нарушена, может еще и страхи в голове разные появляются, боиться до конца выпрямить. У моей коленки хрустеть стали, когда сгибаешь-разгибаешь, да и тугоподвижность небольшая еще присутствует. Все это очень долго разрабатывается ewew

Оффлайн ляна

Согласнв. И да да да. Рукой коленочку прикрываю и чувствую хруст. Вот крышняк у меня едет из за всего. Как нервишки лечить не знаю

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
@Каруселька, а вы давно оперировались?у нас в декабре была операция,так ногу до сих пор сгибает только под прямым углом,если сильнее,то уже больно 999