Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160262 раз)

Оффлайн sharma

Мамочки, кто уж лежал в Турнера, подскажите, пожалуйста, при поступлении требуется разрешение на операцию от педиатра и невролога (если у ребенка ДЦП)?
  Мы берём только у педиатра
А мы брали об отсутствии противопоказаний к оперативному лечению, кроме педиатра, и у невролога и у окулиста (т.е. у тех специалистов, у кого стоим на диспансерном учете)

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите!Перед консультацией надо в регистратуру обратиться в консультативно-диагностическом отделении?И где вход в это отделение?

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки подскажите как позвонить в  клинику прислали номер 812 3185454  говорит что номер не правильно набран .Подскажите  срочно надо.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Девочки подскажите как позвонить в  клинику прислали номер 812 3185454  говорит что номер не правильно набран .Подскажите  срочно надо.
Перед номером 8 или +7 набираете?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой крик души (я не смогла дозвониться 03.06, хотя буквально висела на трубке на автодозвоне). Да, надо просто ехать и надееться на лучшее.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Перед номером 8 или +7 набираете?
    8 812 318 54 54 так набирайте

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Значит заочно им не все понятно. Надо смотреть ребенка. Только и всего.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Оксана, не надо писать столько сообщений. Просто нажимайтк кнопку ИЗМЕНИТЬ  на своем сообщении и дополняйте. Пока не поздно поправьте, а лишнее удалите. Так понятнее будет и быстрее вам ответят.
А последний вопрос я не очень поняла. Какую бумажку? И какой у вас диагноз? А поедете к тому, кто вас консультировал заочно.

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
скажите, пожалуйста, кто останавливался в гостиницах Натали и Славянка? Хотелось бы услышать отзывы. Буду признательна за ответ)

Оффлайн sharma

скажите, пожалуйста, кто останавливался в гостиницах Натали и Славянка? Хотелось бы услышать отзывы. Буду признательна за ответ)
Мы останавливались в Славянке 3 раза. Не в основном корпусе, а в филиале (Фуражный переулок, 2). Последняя цена была 1300 за 2-х местный номер на первом этаже. В комнате 2 кровати, стол, 2 стула, шкаф для одежды, телевизор, холодильник. Удобства на этаже - душ, туалет. За эти деньги - условия сносные. Звоню дней за 10 до прилета, оставляю заявку, сбоев не было.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Мы останавливались в "Натали", очень понравилось. Вчера опять забронировали там номер на июль. Цена за двух местный номер 4000 р., входит завтрак. Номера очень уютные,чистые. В номере двухспальная кровать, телевизор, диван, шкаф, тумба, полотенца, халаты, душ, туалет. http://www.hotelnatali.ru/
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо большое за ответы. звонила сейчас в Натали, сказали что кто едит в Турнера тем скидка (при предъявлении св-ва о рождении, вызова и консультационного талона). Забронировала там номер на сутки, хочется после двух суток в поезде немного отдохнуть))) и детей постоянно в туалет носить в коридор совсем не хочется они уже не пушинки))) А что с карантином? никто не знает?

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо большое за ответы. звонила сейчас в Натали, сказали что кто едит в Турнера тем скидка (при предъявлении св-ва о рождении, вызова и консультационного талона). Забронировала там номер на сутки, хочется после двух суток в поезде немного отдохнуть))) и детей постоянно в туалет носить в коридор совсем не хочется они уже не пушинки))) А что с карантином? никто не знает?
По поводу скидки, это правда. Мы предъявляли направление на консультацию.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн sharma

А сколько скидка составляет? И что за консультационный талон? У меня вот на руках только выписка от лечащего врача - повторная консультация через полгода (т.е. август 2013)

Оффлайн mitra

Скажите, а разве в Турнере нет изолятора или инфекционного отделения?
и такое впечатление складывается, что всех больных почти сразу выписывают....
мне не понятно , что с температурой в поезд?
может это просто такое ложное впечатление...... надеюсь....