Скажите, а разве в Турнере нет изолятора или инфекционного отделения?и такое впечатление складывается, что всех больных почти сразу выписывают....мне не понятно , что с температурой в поезд? может это просто такое ложное впечатление...... надеюсь....
девочки подскажите,что сейчас в турнера ,мы на операцию ,17 прилетаем скажите до сколько времени работает отделение 5, мы к 17 :00 при хорошем раскладе прибудем к институту, примут ли нас???
Цитата: mitra от 11 Июня 2013, 22:49:53Скажите, а разве в Турнере нет изолятора или инфекционного отделения?и такое впечатление складывается, что всех больных почти сразу выписывают....мне не понятно , что с температурой в поезд? может это просто такое ложное впечатление...... надеюсь.... на 4ке есть палата с названием "изолятор" на 2 места (2 кровати). думаю, не нужно никому писать и объяснять, кто там лежит. сразу скажу, там лежат "не больные и вирусные". Лежала 2 раза за этот год и знаю, о чем говорю.нас больных выписали не сразу. почему вы так решили? родители решают. при мне мама из москвы увезла ребенка (самолетом) с темперой 38,6. а я из Москвы осталась в палате на 9 дней, т.к темпера фигачила больше недели 40,1. вас-то оставят, только вас не будут изолировать скорее всего, а в палату подселят здоровых детей. потом они тоже начнут болеть и так по кругу, отсюда и инфекции и карантин почти 365 дней в году.
Наташа, вы оперироваться ложитесь?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть диагноз у ребенка эпилепсия или судорожная готовность, брали Вас на операцию в Турнера? Давал ли в этом случае невролог по месту жительства разрешение на операцию?
Девочки!!! подскажите кто делал операцию по контрактуре и ахилопластика? какой наркоз делают слышала .что всем делают эпидуральный .он всем делаеться детям расскажите пожайлуста .заранее спасибо.