Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160224 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Скажите, а разве в Турнере нет изолятора или инфекционного отделения?
и такое впечатление складывается, что всех больных почти сразу выписывают....
мне не понятно , что с температурой в поезд?
может это просто такое ложное впечатление...... надеюсь....
на 4ке есть палата с названием "изолятор" на 2 места (2 кровати). думаю, не нужно никому писать и объяснять, кто там лежит. сразу скажу, там лежат "не больные и вирусные". Лежала 2 раза за этот год и знаю, о чем говорю.
нас больных выписали не сразу. почему вы так решили? родители решают. при мне мама из москвы увезла ребенка (самолетом) с темперой 38,6. а я из Москвы осталась в палате на 9 дней, т.к темпера фигачила больше недели 40,1. вас-то оставят, только вас не будут изолировать скорее всего, а в палату подселят здоровых детей. потом они тоже начнут болеть и так по кругу, отсюда и инфекции и карантин почти 365 дней в году.

Оффлайн katryn8

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки подскажите,что сейчас в турнера ,мы на операцию ,17 прилетаем скажите до сколько времени работает отделение  5, мы к 17 :00 при хорошем раскладе прибудем к институту, примут ли нас???и что делать,если там карантин по кишечным болезням они принимают в отделение?

Оффлайн МамаАнюты

девочки подскажите,что сейчас в турнера ,мы на операцию ,17 прилетаем скажите до сколько времени работает отделение  5, мы к 17 :00 при хорошем раскладе прибудем к институту, примут ли нас???
а вы позвоните в приемное и уточните. вообще вам нужно вначале в приемное отделение идти и оформляться, а потом уже идти на 5ку. приемное работает вроде до 17.00. думаю, такие вопросы нужно с ними решать, а не с мамочками на форуме. сотрудники приемного уйдут домой, а вы будете на улице куковать. звоните и решайте вопрос. еще как вариант след.этап-договариваться наверно с зав.отделением 5ки. либо заселяться на след.день после приезда.

Оффлайн katryn8

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
я с ребенком  из одесы и дозвониться в турнера просто невозможно,там попросту никто не берет трубку:(

Оффлайн mitra

Скажите, а разве в Турнере нет изолятора или инфекционного отделения?
и такое впечатление складывается, что всех больных почти сразу выписывают....
мне не понятно , что с температурой в поезд?
может это просто такое ложное впечатление...... надеюсь....
на 4ке есть палата с названием "изолятор" на 2 места (2 кровати). думаю, не нужно никому писать и объяснять, кто там лежит. сразу скажу, там лежат "не больные и вирусные". Лежала 2 раза за этот год и знаю, о чем говорю.
нас больных выписали не сразу. почему вы так решили? родители решают. при мне мама из москвы увезла ребенка (самолетом) с темперой 38,6. а я из Москвы осталась в палате на 9 дней, т.к темпера фигачила больше недели 40,1. вас-то оставят, только вас не будут изолировать скорее всего, а в палату подселят здоровых детей. потом они тоже начнут болеть и так по кругу, отсюда и инфекции и карантин почти 365 дней в году.

Жаль конечно, что в таком огромном и самом лучшем центре по ортопедии страны для детей нет нормальной организации по изолированию больных, возможно до первого серьезного чп.... или такие чп были? , но просто это наша страна.
Хотя странно, во всех учреждениях , в которых я была, хоть больница, хоть санаторий, есть система изолирования больных. Жаль. .....
а решила я так , потому что все время пишут фразу: "заболели, нас выписали"

буду надеяться, что к концу июля, все киш в 5-ке переболеют, а  4-ка будет без карантина.

как вы принимаете решение ехать или нет, перед выездом , узнаете о карантине, и если что-то большее чем орви, сдаете билеты, или вам говорят , что отделение не принимает, и только потом сдаете билеты?
Да учитывая, что еще и на билетах потерять можно очень много, ну про анализы вообще молчу....

Оффлайн mitra

Кто не может дозвониться , звоните через СКАЙП, быстрее и дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Наташа, вы оперироваться ложитесь?

Оффлайн mitra

Наташа, вы оперироваться ложитесь?
Дина, пока только на СМП.
но у нас написана проба на баклофеновую помпу

тема ризотомия в бурденка и есть основная тема про ризотомию?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть диагноз у ребенка эпилепсия или судорожная готовность, брали Вас  на операцию в Турнера? Давал ли в этом случае невролог по месту жительства разрешение на операцию?

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть диагноз у ребенка эпилепсия или судорожная готовность, брали Вас  на операцию в Турнера? Давал ли в этом случае невролог по месту жительства разрешение на операцию?
767  Я перед  консультацией в Турнера была на консультации нейрохирурга.изучив  все что у нас было-МРТ, ЭЭГ он дал заключение-можно.На операцию ехала со свежей ЭЭГ.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
да нас взяли с разрешением невролога из поликлиники, но невролог дала нам заключение после того как ээг сделали.

Оффлайн Ольга-Алина

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Алина Тольятти
    • Награды
у нас эпилепсия ,мы брали справку от невролога ,но ее никто не смотрел.перед операцией смотрит их невролог и дает добро.она смотрела нашу карточку ,а ээг  у нас была 6 месячной давности,но у нас уже 3 года ремиссии ,но сидим на депакине.наркоз перенесла хорошо.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, спасибо за Ваши ответы. Наш невролог упрямится дать разрешение на операцию. Сделали свежее ЭЭГ. едем на консультацию к эпилептологу. Скоро выезжать, а у нас не все документы.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки!!! подскажите кто делал операцию по контрактуре  и ахилопластика? какой наркоз делают слышала .что всем делают эпидуральный .он всем делаеться детям расскажите пожайлуста .заранее спасибо.

Оффлайн Кусямочка

Девочки!!! подскажите кто делал операцию по контрактуре  и ахилопластика? какой наркоз делают слышала .что всем делают эпидуральный .он всем делаеться детям расскажите пожайлуста .заранее спасибо.
мы делали...наркоз обычный и ИВЛ на время операции,потому что ребенок на животе лежит на операц.столе....после трубки от ИВЛ дня три саднило горло.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.