привет, мы отправляли снимки на электронку Турнера, сказали, нужна очная конс-я. мы обратились в Минздрав за напрвлением. Сейчас нам звонили из минздрава, сказали, что приглашают на госпитализацию, приезжайте за направлнеием. я от радости слово "госпитализация" мимо ушей пропустила, а сейчас переварила все. могут ли нас пригласить на госпитализацию, если у нас даже очной конс-и не было?
У меня такой странный вопрос, навеянный разговорами про анализы для мам. Лежали в Турнера только 1 раз, и у меня была только справка, что я болела корью (по моим воспоминаниям из детства). Анализ на антитела не делала, просто хотела сделать прививку. В нашем городе мне прививку делать отказались, т.к. я девушка в возрасте, и, типа, после 35 её уже не делают. Вот сейчас хочу поискать лабораторию, где сделаю анализ на антитела и сама себе заранее треплю нервы - а вдруг отрицательный будет? Что делать тогда? Если антител нет, а прививку уже не делают? Ну, чисто теоретически...
Девочки, а на перегипсовку когда едешь, анализы же не нужно сдавать (там же будешь всего один день)????
Девочки, всем привет!!!! Мы 29 июля ложимся в 5 отделение на реконструкцию стоп, не подскажете сколько примерно ждать операции и после нее лежать? Заранее благодарна! И если кому то делали такую же операцию, можно отзывы...
да, это так, прививку по кори делают до 35лет. если у вас не сохранились ваши детские прививки,а вы точно помните что болели корью в детстве,то сдавайте на антитела, ответ будет положительный однозначно.
Цитата: kosmos56 от 15 Июля 2013, 13:58:32Девочки, а на перегипсовку когда едешь, анализы же не нужно сдавать (там же будешь всего один день)????Нет, анализы сдавать не надо. На перегипсовку не в стационар, а в поликлинику, надо заранее записаться на консультацию к своему лечащему врачу на "гипсовые работы". Имейте ввиду, что за это нужно будет заплатить: и за работы, и за рентген
Цитата: IRINA.F от 05 Июля 2013, 13:53:04Девочки, подскажите пожалуйста. Мы отправили документы на заочную консультацию, пришел ответ приехать на очную для рассмотрения вопроса о плановом лечении. Я поняла, что в 5 отделении консультации по четвергам. А с какого и да какого времени они принимают (консультируют). У нас поезд приходит в 12-45 ч. Плюс еще доехать до Пушкина. Мы не успеем?Мы тоже приезжаем в 12-15 на Московский вокзал. Потом на метро и электричку. Успевали, где-то за час добирались . Причем у электричек всё равно перерыв до 12-30 примерно. На маршрутках-такси-автобусе я пока не рискую, опасаюсь пробок. Может, потом осмелеем (пока только 2 раза ездили). Но у меня сына сам ногами топает, хотя и медленно.
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы отправили документы на заочную консультацию, пришел ответ приехать на очную для рассмотрения вопроса о плановом лечении. Я поняла, что в 5 отделении консультации по четвергам. А с какого и да какого времени они принимают (консультируют). У нас поезд приходит в 12-45 ч. Плюс еще доехать до Пушкина. Мы не успеем?