Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160562 раз)

Оффлайн Александр Первый

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Александр Первый
    • Награды
Здравствуйте,давайте знакомиться. Госпитализация в 5 отделение 13 августа. Интересует вопрос о распределении оперирующего врача. Этим занимается сам Умнов? В августе он не в отпуске?

Оффлайн Ирина1587

привет, мы отправляли снимки на электронку Турнера, сказали, нужна очная конс-я. мы обратились в Минздрав за напрвлением. Сейчас нам звонили из минздрава, сказали, что приглашают на госпитализацию, приезжайте за направлнеием. я от радости слово "госпитализация" мимо ушей пропустила, а сейчас переварила все. могут ли нас пригласить на госпитализацию, если у нас даже очной конс-и не было?
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
привет, мы отправляли снимки на электронку Турнера, сказали, нужна очная конс-я. мы обратились в Минздрав за напрвлением. Сейчас нам звонили из минздрава, сказали, что приглашают на госпитализацию, приезжайте за направлнеием. я от радости слово "госпитализация" мимо ушей пропустила, а сейчас переварила все. могут ли нас пригласить на госпитализацию, если у нас даже очной конс-и не было?
Бывает и так,если в доках,которые вы отправляли всё очевидно.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ирина1587

просто я думаю, может в минздраве напутали. нам 2,4. двухсторонние подвывихи тбс. наши говорили, что раньше 3 лет такие операции вообще не делают. да и я думала, что ждут, когда дойдет до вывихов, чтоб потом прооперировать
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Таня я

У меня такой странный вопрос, навеянный разговорами про анализы для мам. Лежали в Турнера только 1 раз, и у меня была только  справка, что я болела корью (по моим воспоминаниям из детства). Анализ на антитела не делала, просто хотела сделать прививку. В нашем городе мне прививку делать отказались, т.к. я девушка в возрасте, и, типа, после 35 её уже не делают.
Вот сейчас хочу поискать лабораторию, где сделаю анализ на антитела и сама себе заранее треплю нервы - а вдруг отрицательный будет? Что делать тогда? Если антител нет, а прививку уже не делают? Ну, чисто теоретически... 

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
У меня такой странный вопрос, навеянный разговорами про анализы для мам. Лежали в Турнера только 1 раз, и у меня была только  справка, что я болела корью (по моим воспоминаниям из детства). Анализ на антитела не делала, просто хотела сделать прививку. В нашем городе мне прививку делать отказались, т.к. я девушка в возрасте, и, типа, после 35 её уже не делают.
Вот сейчас хочу поискать лабораторию, где сделаю анализ на антитела и сама себе заранее треплю нервы - а вдруг отрицательный будет? Что делать тогда? Если антител нет, а прививку уже не делают? Ну, чисто теоретически...
Таня, и у меня это болезненный вопрос.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
 Мне тоже по этой же причине прививку сделать отказались,а на антитела в нашем городе не делают.Поехала на авось.В отделении медсестра сказала ладно,но если вдруг карантин-мы первые на выписку tre (в приемном покое смотрят анализы только ребенка,мамы-на отделении,если что не так могут и там послать сдавать).
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
   да, это так, прививку по кори делают до 35лет. если у вас не сохранились ваши детские прививки,а  вы точно помните что болели корью в детстве,то сдавайте на антитела, ответ будет положительный однозначно.

Оффлайн Kesja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а на перегипсовку когда едешь, анализы же не нужно сдавать (там же будешь всего один день)????
Нет, анализы сдавать не надо. На перегипсовку не в стационар, а в поликлинику, надо заранее записаться на консультацию к своему лечащему врачу на "гипсовые работы". Имейте ввиду, что за это нужно будет заплатить: и за работы, и за рентген

Оффлайн Kesja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, всем привет!!!! Мы 29 июля ложимся в 5 отделение на реконструкцию стоп, не подскажете сколько примерно ждать операции и после нее лежать? Заранее благодарна! И если кому то делали такую же операцию, можно отзывы...

Нам делали, только мы лежали в 4 отделении, недавно вернулись оттуда. Операцию ждали 9 дней (народу много было), сделали на одну ножку, вторую ножку будем делать через полгода (по следующей квоте). Через 1,5 месяца после операции снимем спицы и перегипсуемся, после этого ещё 2 месяца в гипсе. Но у нас стопы сложные, поэтому сразу обе оперировать не стали. Да и ребёнку так легче, сейчас скачет на одной ножке на костылях))))

Оффлайн mitra

да, это так, прививку по кори делают до 35лет. если у вас не сохранились ваши детские прививки,а  вы точно помните что болели корью в детстве,то сдавайте на антитела, ответ будет положительный однозначно.
Добрый вечер!
а если есть сведения о детских прививках и не болела корью , и уже тоже после 35, то можно не сдавать на антитела или лучше сдать?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
 если у вас есть записи с номером и серией вакцинации и ревакцинации  то смело берите справку, как берете справку о прививке против дифтерии. а сдавать на антитела не надо. если вы не болели.

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, а на перегипсовку когда едешь, анализы же не нужно сдавать (там же будешь всего один день)????
Нет, анализы сдавать не надо. На перегипсовку не в стационар, а в поликлинику, надо заранее записаться на консультацию к своему лечащему врачу на "гипсовые работы". Имейте ввиду, что за это нужно будет заплатить: и за работы, и за рентген
Нам врач сказал или к нему в отделение, или в поликлинику в четверг. Поэтому я решила в отделение к нему, про рентген он ничего не говорил, мне кажется не всем его делают. Сказал, что снимут спицы и заново загипсуют)))) А про анализы спасибо))))

Оффлайн Таня я

Девочки, подскажите пожалуйста. Мы отправили документы на заочную консультацию, пришел ответ приехать на очную для рассмотрения вопроса о плановом лечении. Я поняла, что в 5 отделении консультации по четвергам. А с какого и да какого времени они принимают (консультируют). У нас поезд приходит в 12-45 ч. Плюс еще доехать до Пушкина. Мы не успеем?
Мы тоже приезжаем в 12-15 на Московский вокзал. Потом на метро и электричку. Успевали, где-то за час добирались . Причем у электричек всё равно перерыв до 12-30 примерно. На маршрутках-такси-автобусе я пока не рискую, опасаюсь пробок. Может, потом осмелеем (пока только 2 раза ездили). Но у меня сына сам ногами топает, хотя и медленно.
Ирина, если ещё актуально. Вчера ездили на консультацию, поезд пришёл на Московский вокзал в 12-40.
На электричку не поехали. Сели в метро и с пересадкой до ст. Московской. Там вышли на автобус К-287.  Он отъехал примерно в 13-40. Доехали до конечной (без пробок, но с кучей остановок, особенно в Пушкино - у каждого столба, я даже нервничать начала под конец). В 15-00 были у кабинета, уже с документами, но очереди в регистратуру не было. Назад снова поехали на 287 автобусе, только уже до Купчино, там в метро, на Московском вокзале были в 17-20

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Ирина, если ещё актуально. Вчера ездили на консультацию, поезд пришёл на Московский вокзал в 12-40.
На электричку не поехали. Сели в метро и с пересадкой до ст. Московской. Там вышли на автобус К-287.  Он отъехал примерно в 13-40. Доехали до конечной (без пробок, но с кучей остановок, особенно в Пушкино - у каждого столба, я даже нервничать начала под конец). В 15-00 были у кабинета, уже с документами, но очереди в регистратуру не было. Назад снова поехали на 287 автобусе, только уже до Купчино, там в метро, на Московском вокзале были в 17-20
[/quote]
Спасибо!
Счастье есть-оно рядом!!!