Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160449 раз)

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Извините что задаю вопрос, может что-то подобное уже было, но перечитать все нет сил/  Нам будут делать операцию на тазобедренных суставах. Очень переживаю за внука..................... Сколько потом держат на отделении после операции? На какой период гипсы? Снимать гипс тоже в Турнера будут или по месту прописки? И как потом разработка проходит? Буду рада любым ответам. ттт
То что внук худенький (хотя мы и в 6 лет весим только 14 кг) - это, если можно так сказать даже хорошо прежде всего для Вас, носить и переворачивать будет легче. То что он часто болеет, навряд ли связано с операцией, скорей с иммунитетом ребенка. Сколько пролежите до операции будет зависеть от количества народа на отделении и ваших анализов. После операции - на 14- день снимают швы и домой на 1 месяц. Затем распиливают гипс и разработка суставов (теоретически распилить можно и дома, тогда посмотрите разработку суставов заранее), при этом вы находитесь в гипсовом корыте еще около 4-х месяцев. Новиков очень хороший врач, все расскажет и объяснит при поступлении.

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, всем привет!!!! Мы 29 июля ложимся в 5 отделение на реконструкцию стоп, не подскажете сколько примерно ждать операции и после нее лежать? Заранее благодарна! И если кому то делали такую же операцию, можно отзывы...
Все будет зависеть от количества народа на отделении ожидающего операцию и от результатов ваших анализов, взятых на отделении. В среднем, примерно через 5-7дней, максимум 10 дней, затем требуется пересдача анализов. Главное не заболеть. Операции на стопах разные, нас, например, отпустили домой на 4-е сутки после операции.

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
А вам сразу на обе делали или по очереди??? А в гипсе долго потом? А потом на разработку еще???

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вам сразу на обе делали или по очереди??? А в гипсе долго потом? А потом на разработку еще???
Мы делали сразу на обе, через месяц перегипсовка и удаление спиц, затем еще 1 месяц в гипсе, после разработка от 15 до 21 дня, скорей всего необходимо будет шить шинно-кожаные аппараты (это уже когда разработка).

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Новиков очень хороший врач
Согласна на все 100%

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, всем привет!!!! Мы 29 июля ложимся в 5 отделение на реконструкцию стоп, не подскажете сколько примерно ждать операции и после нее лежать? Заранее благодарна! И если кому то делали такую же операцию, можно отзывы...
Все будет зависеть от количества народа на отделении ожидающего операцию и от результатов ваших анализов, взятых на отделении. В среднем, примерно через 5-7дней, максимум 10 дней, затем требуется пересдача анализов. Главное не заболеть. Операции на стопах разные, нас, например, отпустили домой на 4-е сутки после операции.
Мы сейчас лежим на 5 отделении. Нам сделали операцию по реконструкции стоп 3 июля, а мы поступили 17 июня, т.к. заболели. Оперировали сразу обе ножки. Сейчас снимают болевой синдром и домой. Правда с билетами обратно запарка. Врач у нас Новиков - отличный врач, всё расскажет и покажет))) Не переживайте всё будет хорошо.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, подскажите, кто оперировался с диагнозом кокса вальга. Сколько времени восстановительный период и реабалитация

Оффлайн настя захарова

Здравствуйте отзовитесь кто проходил лечение в 11 отделении дали направление хотелось бы хотя бы примерно знать что нас там ждёт? Заранее спасибо

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
[

Здравствуйте! Здесь в основном пациенты 4 и 5-го отделения.

Посмотрите вот здесь http://turner.ru/forum/index.php?/forum/116-%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0/

Ссылка огромная получилась((  ооо
[/quote]
А можно исправить сылку-туда заходишь -а вот на отделения выдаёт ошибку.ПОЖАЛУЙСТА.

Оффлайн мамаданюши

• Интересующийся
  • Мы всегда вместе!
    • Награды
Девочки,а я хотела спросить.Во сколько лет,можно ребенку сделать операцию на приводящие мышцы,голеностопы.Нам 2г6месяцев,стали недавно сидеть,стоим у опоры.Но когда ведешь его ноги заплетаются,перекрест без обуви стоять неможет,стопы на цыпках и подворачиваются во внутрь.Я просто хочу узнать может чем раньше сделать операцию,тем лучше?

Оффлайн анжела4564

товарищи,скажите пожалуйста ldc у нас в вызове нет анализа на ВИЧ , а вроде писали что нужен?!!нужен или нет?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Да уж  wel с записью. Сегодня дозвонилась, а запись теперь  1.08. В регистратуре сразу сказали, звоните, но можете не дозвониться. Это же можно вечно записываться  ssse Обидно так, вся реабилитация стала на месте.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, а в 4 отделении делают операцию на ТБС или только в 5 отделении?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 13:47:46 от IRINA.F »
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн МамаАнюты

Девочки, а в 4 отделении делают операцию на ТБС или только в 5 отделении?
делают конечно. на 4ке делают весь объем операций как на 5ке. кенис с киселевой ведь вроде оттуда и перешли...если не ошибаюсь.

Оффлайн Кусямочка

Да уж  wel с записью. Сегодня дозвонилась, а запись теперь  1.08. В регистратуре сразу сказали, звоните, но можете не дозвониться. Это же можно вечно записываться  ssse Обидно так, вся реабилитация стала на месте.
я так дозванивалась сначала в январе-пролёл,потом в феврале-пролёт,в марте-опять пролёт и в апреле я уже после очередного пролета начала звонить в отдел госпитализации,как-то надо решить проблему...после 10-минутной ругани "чисто случайно" нашлось место на удобную для нас дату на май...а вообще бредовая система стала,раньше мы ездили месяц в месяц,как назначали в предыдущем заключении,а в этом году вместо декабря-только в мае попали  ккк....на след.год на май уже наверно пора начинать записываться сейчас  ppp
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.