Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160498 раз)

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас своя самарская компания СМАРТС.Поэтому и не смогла пополнить, в Питере нет такого оператора.

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите, кто покупал в Турнера массажные столы? Где то читала, но не могу найти. Скиньте номер телефончика, пожалуйста.)))))

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, а об выписке заранее говорят? А то у нас в больницах могут с утра сказать, что после обеда выписывают!
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а об выписке заранее говорят? А то у нас в больницах могут с утра сказать, что после обеда выписывают!
Нам сказали как билеты закажите к этому времени выписку, никто не выгонит если в этот день у вас поезда или самолета нет

Оффлайн sharma

Девочки, подскажите, кто покупал в Турнера массажные столы? Где то читала, но не могу найти. Скиньте номер телефончика, пожалуйста.)))))

8-812-980-48-10

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
8-812-980-48-10
[/quote]
спасибо большое, а тоже его купили? как долго ждать придется? вам нравится?

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
8-812-980-48-10
спасибо большое, а тоже его купили? как долго ждать придется? вам нравится?
[/quote] 
  если заказывать 3-4 стола сегодня закажите, а завтра привезут. за 1 стола они ехать не будут.постарайтесь собрать от3 и больше.

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
спасибо за ответ)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Уже больше пяти часов подряд пытаюсь позвонить по т. (812)3185454 и записать ребенка на консультацию! Отвечает автомат. Так обидно, ведь деньги снимаются, а толку нет. Везде дурят нас в нашей "великой и могучей"!
Девочки! Кто знает альтернативные способы показать ребенка в этот институт?

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Уже больше пяти часов подряд пытаюсь позвонить по т. (812)3185454 и записать ребенка на консультацию! Отвечает автомат. Так обидно, ведь деньги снимаются, а толку нет. Везде дурят нас в нашей "великой и могучей"!
Девочки! Кто знает альтернативные способы показать ребенка в этот институт?
Присоединяюсь, с  самого утра до вечера на телефоне. ыыы То короткие гудки, то операторы заняты, то на ожидании, результатов= 0. Девочки, подскажите, если приедем без записи, какая вероятность попасть к спецам из 4 отделения. Лучше всего к Кенису. Собираемся на 29 августа. efy

Оффлайн Елена3121984

Нам сказали как билеты закажите к этому времени выписку, никто не выгонит если в этот день у вас поезда или самолета нет
                      Добрый вечер подскажите вобще на сколько могут положить и мамы жильё снимают или рядом с детьми                                                                                                                                             

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Скажите пожалуйста, если у меня результат анализа на антитела от кори и бумажка о том, что мне сделана прививка от дифтерии на руках, обязательно ли оформлять все это у терапевта в виде справки? Или можно просто с этими результатами приехать?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
Скажите пожалуйста, если у меня результат анализа на антитела от кори и бумажка о том, что мне сделана прививка от дифтерии на руках, обязательно ли оформлять все это у терапевта в виде справки? Или можно просто с этими результатами приехать?

у вас должны быть ваши анализы- 1. результат на антитела по кори, 2.флюшка, 3.справка о прививке дифтерии, и 4.анализ на кишечн. инфекции.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
у меня прививки от кори и дифтерии. Справку у терапевта не успела взять, ехала просто с сертификатам, на всякий случай для них сделала копию. В 5 отделении их устроил такой вариант