Девочки, а об выписке заранее говорят? А то у нас в больницах могут с утра сказать, что после обеда выписывают!
Девочки, подскажите, кто покупал в Турнера массажные столы? Где то читала, но не могу найти. Скиньте номер телефончика, пожалуйста.)))))
8-812-980-48-10
Уже больше пяти часов подряд пытаюсь позвонить по т. (812)3185454 и записать ребенка на консультацию! Отвечает автомат. Так обидно, ведь деньги снимаются, а толку нет. Везде дурят нас в нашей "великой и могучей"!Девочки! Кто знает альтернативные способы показать ребенка в этот институт?
Цитата: Anna2012 от 29 Июня 2013, 10:45:33Девочки, а об выписке заранее говорят? А то у нас в больницах могут с утра сказать, что после обеда выписывают!Нам сказали как билеты закажите к этому времени выписку, никто не выгонит если в этот день у вас поезда или самолета нет
Скажите пожалуйста, если у меня результат анализа на антитела от кори и бумажка о том, что мне сделана прививка от дифтерии на руках, обязательно ли оформлять все это у терапевта в виде справки? Или можно просто с этими результатами приехать?