помогите разобраться: нам сказали, что в 3,5 - 4 г. надо сделать операцию на тбс. нам сейчас 2,4.решили оперироваться в Турнера. я так понимаю, для начала вообще мы должны попасть на очную конс-ю, а потом нам определяют дату операции. чтобы конс-я получилась бесплатной мы должны получить направление ортопеда? или куда выше надо обращаться? я так думаю, что в поликлинике вообще будут настаивать на том, чтобы мы провели операцию в Казани, имеем ли мы право провести ее в Турнера. или туда отправляют только от безысходности? общалась с другими мамочками, которые там побывали, они оказались там, только потому что местные уже не знали, что делать с ними.и еще: если мы едем на конс-ю, как сделать так, чтобы проезд был бесплатный? это возможно опять же только если есть направление?и последний)))))детям ведь вроде проезд до 3 лет бесплатный на ж/д. а я как представитель, имею право бесплатного проезда?
Добрый день, девочки, звоню на 4ку по этому телефону 8-812-4519066, что-то не берут трубку или у них номер сменился???
Девчат,а после ульзибата там берут?.Мы сделали операцию и спустя два месяца вернулись к тому от чего пытались уйти-вернулся тонус в ногах.хотимм записаться на консультацию в турнера-как это сделать,сколько стоит и какие документы нужны? Всем спасибо.
Цитата: ИЛАТА от 26 Июня 2013, 09:59:18Добрый день, девочки, звоню на 4ку по этому телефону 8-812-4519066, что-то не берут трубку или у них номер сменился??? здравствуйте!да у них сменился номер. новый номер-8-812-318-54-41.
Девочки ещё подскажите!Про связь.Мы на консультацию приезжали, в банкомате не смогла пополнить баланс телефона.К какому оператору лучше подключиться что бы можно было в Пушкине пополнять.Или лучше купить местную симку?