Ирина, если ещё актуально. Вчера ездили на консультацию, поезд пришёл на Московский вокзал в 12-40.На электричку не поехали. Сели в метро и с пересадкой до ст. Московской. Там вышли на автобус К-287. Он отъехал примерно в 13-40. Доехали до конечной (без пробок, но с кучей остановок, особенно в Пушкино - у каждого столба, я даже нервничать начала под конец). В 15-00 были у кабинета, уже с документами, но очереди в регистратуру не было. Назад снова поехали на 287 автобусе, только уже до Купчино, там в метро, на Московском вокзале были в 17-20
gaminga, а по какому ? подскажите, пожалуйста !
Мы с дочерью тоже ложимся в 3 отделение. Тоже с бедром. Кто там бы недавно подскажите что брать с собой а сто там купить можно. Чтоб ге тащить с особо лишнее.Меня интересует удлиннитель чайник помада матрас и сто сто стиркой там. Будущее очень благодарна да информацию.
Цитата: Oksamusi от 22 Июля 2013, 21:55:11Мы с дочерью тоже ложимся в 3 отделение. Тоже с бедром. Кто там бы недавно подскажите что брать с собой а сто там купить можно. Чтоб ге тащить с особо лишнее.Меня интересует удлиннитель чайник помада матрас и сто сто стиркой там. Будущее очень благодарна да информацию. Помада вам особенно понадобится!
Девочки, подскажите. В вызове есть пункт "Нотариально заверенное разрешение от родителей на проведение ребенку медицинских вмешательств". А если с ребенокм едет мама, оно нужно?
Девочки подскажите еще раз плиз для особо................ Получается если сопровождают родители то не надо ничего заверять у нотариуса???????????