Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160518 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

Ирина, если ещё актуально. Вчера ездили на консультацию, поезд пришёл на Московский вокзал в 12-40.
На электричку не поехали. Сели в метро и с пересадкой до ст. Московской. Там вышли на автобус К-287.  Он отъехал примерно в 13-40. Доехали до конечной (без пробок, но с кучей остановок, особенно в Пушкино - у каждого столба, я даже нервничать начала под конец). В 15-00 были у кабинета, уже с документами, но очереди в регистратуру не было. Назад снова поехали на 287 автобусе, только уже до Купчино, там в метро, на Московском вокзале были в 17-20

Спасибо!
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Юлёка

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыновей
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, кому делали операцию на бедренной кости, когда разрешили садить ребенка после снятия гипса?

Оффлайн Baleirinka

Здравствуйте, кто был на 3 отделении отпишитесь , как там? (просто нет времени все перечитать) ) 30 июля едем с мамой на операцию)

Оффлайн Oksamusi

Мы с дочерью тоже ложимся в 3 отделение. Тоже с бедром. Кто там бы недавно подскажите что брать с собой а сто там купить можно. Чтоб ге тащить с особо лишнее.Меня интересует удлиннитель чайник помада матрас и сто сто стиркой там. Будущее очень благодарна да информацию.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Вам некогда читать тему-зачем?Не раз уже писали-с проблемами ДЦП лежат в основном на 4м и5м отделениях,3е отделение не по этому форуму... ккк
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Baleirinka

gaminga, а по какому ? подскажите, пожалуйста !

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
gaminga, а по какому ? подскажите, пожалуйста !
Я не знаю других форумов.Проблемы ДЦП и обычных детей по тазобедренным суставам различаются,потому и отделения разные...
правосторонний гемипарез

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы с дочерью тоже ложимся в 3 отделение. Тоже с бедром. Кто там бы недавно подскажите что брать с собой а сто там купить можно. Чтоб ге тащить с особо лишнее.Меня интересует удлиннитель чайник помада матрас и сто сто стиркой там. Будущее очень благодарна да информацию.
Помада вам особенно понадобится!
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
Девочки извините,не  в тему....может кто слышал про санаторий ТАШИР  в сочи ,нам путёвку дали...????!!!!
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн NaTusia82

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите. В вызове есть пункт "Нотариально заверенное разрешение от родителей на проведение ребенку медицинских вмешательств". А если с ребенокм едет мама, оно нужно?

Оффлайн sharma

Помада вам особенно понадобится!
ллл
Имелось ввиду, наверно, понадобится ли посуда  ;D

Девочки, подскажите. В вызове есть пункт "Нотариально заверенное разрешение от родителей на проведение ребенку медицинских вмешательств". А если с ребенокм едет мама, оно нужно?
Не нужно.

Оффлайн Мавлик

Девочки подскажите еще раз плиз для особо................ awe Получается если сопровождают родители то не надо ничего заверять у нотариуса???????????

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Девочки подскажите еще раз плиз для особо................ awe Получается если сопровождают родители то не надо ничего заверять у нотариуса???????????
Ничего не надо-родители автоматически законные представители.
правосторонний гемипарез

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки поделитесь опытом кто и как "развлекает" своих детей во время когда они в гипсе. Я уже не знаю что и придумать. Уже и лепка надоела, и разукрашивание, и просто рисование, и аппликации разные и .... Правда мультики иногда готовы весь день смотреть, но мама не даёт, вот и начинают "мама нам заняться нечем")))))))

Оффлайн Baleirinka

пусть книжки читают )