Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160536 раз)

Оффлайн Lucky85

Нам прислали ответ, что нужно приехать для очной консультации для дальнейшего определения плана лечения. Вот 15 числа на очную консультацию приезжаем.
Платно? Или по квоте?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Нам прислали ответ, что нужно приехать для очной консультации для дальнейшего определения плана лечения. Вот 15 числа на очную консультацию приезжаем.
Платно? Или по квоте?
Мы едем платно. Связалась с доктором и без записи.Так как дозвониться нереально.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн хХх Юленька хХх

Девочки  gfds
собираемся к Киселевой на консультацию по поводу диспорта, подскажите кто был у нее недавно не в отпуске ли она?
и можно ли подъехать на консультацию без записи, а в четверг в порядке живой очереди , вроде так было  были 2 года назад, так же прием остался по четвергам?
 и делают ли мрт в Турнера?

Оффлайн Ирина1587

а каким образом вы связались с доктором?
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Я отправила  документы на личную эл.почту.Ответил, что необходимо приехать очно. Я написала дату, когда можем приехать. Доктор ждет нас без записи.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн хХх Юленька хХх

МРТ в Турнера делают детям? и сколько стоит? ki

Оффлайн Таня я

Девочки  gfds
собираемся к Киселевой на консультацию по поводу диспорта, подскажите кто был у нее недавно не в отпуске ли она?
и можно ли подъехать на консультацию без записи, а в четверг в порядке живой очереди , вроде так было  были 2 года назад, так же прием остался по четвергам?
 и делают ли мрт в Турнера?
Из отпуска она вышла в середине июля, как раз узнавали, чтобы на конс. поехать. И сегодня точно была в отделении, я пыталась дозвониться, но всё невпопад  ;D

Оффлайн Bonj

Детям многим делают перед операцией бесплатно,взрослым тоже делают(платно),но кабинет другой и записываться заранее(я из дому звонила)кабинет МРТ 812-318-54-23,кабинет КТ 812-45190-02,но я звонила доктору-Мануев Александр Юрьевич 89117577080

Оффлайн Карина Ш

Девочки из Питера! Подскажите пожалуйста, что нужно для того что бы попасть бесплатно на прием (квота это называется). Может кто знает как и что? И как должно выглядеть это напровление? Спасибо большое!

Оффлайн хХх Юленька хХх

Детям многим делают перед операцией бесплатно,взрослым тоже делают(платно),но кабинет другой и записываться заранее(я из дому звонила)кабинет МРТ 812-318-54-23,кабинет КТ 812-45190-02,но я звонила доктору-Мануев Александр Юрьевич 89117577080
спасибо большое ---

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, у кого есть адрес электронной почты Новикова? очень надо, можно в личку.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
еще такой вопросик. мы неделю назад сняли гипс. приводящие и оп Страйера. гипс был до паха с распоркой. у кого был такой же гипс, как долго болели колени и тазобедренные? причем нам еще и спать надо в наколенниках. получается я ему раздвИгаю ноги - не болят. а потом поспит и когда снимаю наколенники снова больно при первых нескольких движениях в суставах. получается как замкнутый круг :lost: может конечно так и должно быть  ккк

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста номера тел., кто сдает квартиры посуточно.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Ирина1587

Девочки из Питера! Подскажите пожалуйста, что нужно для того что бы попасть бесплатно на прием (квота это называется). Может кто знает как и что? И как должно выглядеть это напровление? Спасибо большое!
а что, это как-то зависит от города? мы отправляли на электронку док-ты. нам сказалаи, нужна очная конс-я. все это скинули на электронку минздрава и дали нам квоту

Оффлайн Ирина1587

Я отправила  документы на личную эл.почту.Ответил, что необходимо приехать очно. Я написала дату, когда можем приехать. Доктор ждет нас без записи.

где вы нашли его электронку? это все где-то в свободном доступе?