Нам прислали ответ, что нужно приехать для очной консультации для дальнейшего определения плана лечения. Вот 15 числа на очную консультацию приезжаем.
Цитата: IRINA.F от 10 Августа 2013, 15:27:49Нам прислали ответ, что нужно приехать для очной консультации для дальнейшего определения плана лечения. Вот 15 числа на очную консультацию приезжаем.Платно? Или по квоте?
а каким образом вы связались с доктором?
Девочки собираемся к Киселевой на консультацию по поводу диспорта, подскажите кто был у нее недавно не в отпуске ли она?и можно ли подъехать на консультацию без записи, а в четверг в порядке живой очереди , вроде так было были 2 года назад, так же прием остался по четвергам? и делают ли мрт в Турнера?
МРТ в Турнера делают детям? и сколько стоит?
Цитата: хХх Юленька хХх от 12 Августа 2013, 19:24:55МРТ в Турнера делают детям? и сколько стоит? Детям многим делают перед операцией бесплатно,взрослым тоже делают(платно),но кабинет другой и записываться заранее(я из дому звонила)кабинет МРТ 812-318-54-23,кабинет КТ 812-45190-02,но я звонила доктору-Мануев Александр Юрьевич 89117577080
Девочки из Питера! Подскажите пожалуйста, что нужно для того что бы попасть бесплатно на прием (квота это называется). Может кто знает как и что? И как должно выглядеть это напровление? Спасибо большое!
Цитата: Ирина1587 от 12 Августа 2013, 13:35:51а каким образом вы связались с доктором? Я отправила документы на личную эл.почту.Ответил, что необходимо приехать очно. Я написала дату, когда можем приехать. Доктор ждет нас без записи.