Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160545 раз)

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки из Питера! Подскажите пожалуйста, что нужно для того что бы попасть бесплатно на прием (квота это называется). Может кто знает как и что? И как должно выглядеть это напровление? Спасибо большое!
а что, это как-то зависит от города? мы отправляли на электронку док-ты. нам сказалаи, нужна очная конс-я. все это скинули на электронку минздрава и дали нам квоту
Девочки, действительно есть разница и нюансы... Питер - отдельно, регионы - отдельно, даже Ленинградская область...Подробностей не знаю...
Девочки из Питера! Подскажите пожалуйста, что нужно для того что бы попасть бесплатно на прием (квота это называется). Может кто знает как и что? И как должно выглядеть это напровление? Спасибо большое!
Попробуйте поинтересоваться у заведующей вашей поликлиники. Если она не знает, пусть прямо при вас выясняет этот вопрос у вышестоящих...

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
еще такой вопросик. мы неделю назад сняли гипс. приводящие и оп Страйера. гипс был до паха с распоркой. у кого был такой же гипс, как долго болели колени и тазобедренные? причем нам еще и спать надо в наколенниках. получается я ему раздвИгаю ноги - не болят. а потом поспит и когда снимаю наколенники снова больно при первых нескольких движениях в суставах. получается как замкнутый круг :lost: может конечно так и должно быть  ккк

вот и у нас так же,гипс сняли 20 дней назад,но до сих пор колени сгибать больно,носим коленные туторы.когда эта боль пройдет не знаю...

Оффлайн Pyps

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Богдан г.Волгоград
    • Награды
еще такой вопросик. мы неделю назад сняли гипс. приводящие и оп Страйера. гипс был до паха с распоркой. у кого был такой же гипс, как долго болели колени и тазобедренные? причем нам еще и спать надо в наколенниках. получается я ему раздвИгаю ноги - не болят. а потом поспит и когда снимаю наколенники снова больно при первых нескольких движениях в суставах. получается как замкнутый круг :lost: может конечно так и должно быть  ккк
Здравствуйте А сколько недель вы были в гипсе? И на разгипсовку и снятие гипса ездили в Турнера? И еще а ребеночек до операции сам ходил, и после снятия гипса через сколько времени разрешают пробовать вставать на ножки?

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
Pyps,   в гипсе в общей сложности были месяц. вообще 3недели, но нам через неделю после операции делали коррекцию на колени и 3нед посчитали от коррекции. разгипсовались дома (муж снимал, а швы в поликлинике) мы живем далеко и доктор сказал что лучше приехать на консультацию уже когда расходимся. до операции ходили только с опорой (у опоры) на ноги поставила на след день как сняли гипс, но только в обуви и в туторах на коленные суставы. так пока и стоим. без наколенников опора пока слабая - сгибает ноги.

Оффлайн Вкусняшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, осенью хотим поехать в Турнера на платную консультацию у нас ДЦП (монопорез). Хотели бы показать наши стопы (очень уж они меня беспокоят), позвоночник и к неврологу обратиться. Подскажите пжл к каким специалистам лучше обратиться и что нужно записываться в три разных отделения,да?  И еще если мы никогда не делали МРТ, как думаете без него невролог согласится нас проконсультировать?

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки скажите а обследование платно.мы были на консультации нам сказали что надо будет для принятие решения какую операцию делать .нужно пройти обследование .

Оффлайн KIA

Девочки скажите а обследование платно.мы были на консультации нам сказали что надо будет для принятие решения какую операцию делать .нужно пройти обследование .
Нет все будет бесплатно, если они вас кладут для обследования в больницу.

Оффлайн Надя Никанорова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А мы 27 поступаем на 4 отд., ребенок очень тяжелый, ДЦП 5 лет (не ходит, не сидит, не говорит, практически не видит) постоянно капризничает,  ничего не понимает, ему ничего не объяснишь. У нас подвывих тз сустава справа, Кенис сказал надо оперировать, а то дальше будет еще хуже.
Как там обстановка на 4-ке, кто знает напишите пожалуйста, к чему готовиться???

Оффлайн Екатерина Ларькова

Подскажите,пожалуйста  какое лечение вам назначили местные светила.моему сыну тоже 3,5 и болезнь Пертеса выявили случайно

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки кто знает после СМП.-обследования  нас оставят сразу или домой отправят.

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки кто знает после СМП.-обследования  нас оставят сразу или домой отправят.
Нас после двухдневного обследования в прошлом году отправили домой,а через три месяца мы приехали на операцию.

Оффлайн МамаАнюты

а нас собирались оставить и сделать всё что задумали врачи, но мы заболели, поэтому уехали домой и потом опять приехали.

Оффлайн Елена111

Добрый день) Хочу обратиться к тем, кто лежал в 8 отделении. Мы едем туда через месяц.... Через сколько после госпитализации назначают операцию? Хоть приблизительно знать насколько мы там...у нас расщелина губы и неба. какие там условия? пускают ли туда посетителей в течение дня? можно ли брать с собой чайник? или подогреватель бутылочек( нам всего 3 месяца)....и если кто знает, где рядом можно снять гостиницу недорого?) отзовитесь)жду!

Оффлайн анжела4564

нам по СМП провели обследование, баклофеновый тест и прооперировали приводящие.были в четвертом отделении выписались с гипсами неделю назад,мы еще не ушли а нашу койку уже ожидали новые пациенты  ;D причина болезней по моему мнению -духота и сквозняки.

Оффлайн Надя Никанорова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, очень неловко спрашивать, сколько брать денег??? На что вообще расчитывать, едем в первый раз из тверской области. И еще вопрос нам должны делать операцию на ТС (подвывих), сколько по времени лежать, и какой порядок, домой отправят в гипсе или там лежать? Кто что знает напишите.