Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160546 раз)

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мы лежали с подвывихом тбс, думали, бысто выпишут, а застряли на 3 недели - 2 недели до и 1 неделя после операции, выписали в гипсе, швы и гипс снимали дома. До операции лежали долго, потому что нам назначил невролог МРТ, а с наркозом его делают только по пятницам, пришлось ждать неделю, а потом ждали очереди на операции после заключений всех врачей. Условия в 4-ке - по 12 человек в палате (6 детей и 6 взрослых). Причем в 1 палату селят и пап, и мам, и бабушек, делят в зависимости от возраста детей.

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста.При поступлении нужно заключение фтизиатра.Мы не делали манту -отказывалась.Фтизиатр заставляет делать Диаскин тест и рентгенСдала соскоб ПЦР и кровь ИФА на туберкулёз, всё отрицательно.Я не хочу делать манту и рентген.Ребёнок тяжёлый ДЦП.Может ли это заключение написать педиатр или обязательно фтизиатр?В поликлинике анализы на гепатит,RW делаются около 2 недель -уже не 10 дней.Подскажите какой срок у этих анализов?Пожалуйста подскажите а то поступаем в сентябре.

Оффлайн Таня я

Miraja Многие говорили, что на RW-гепатиты даже 6 мес. анализы действительны. У нас в поликлинике вообще 1 месяц (!) их делают. Поэтому сдавали платно в мед.центре - сразу из вены один забор крови - и эти, и общий, и все остальные - не помню, как называются уже. В приёмном отделении мне сказали (я специально спросила), что строго 10 дней, но в отделении лежали дети и с анализами 1-2 мес. давности. Видимо, как повезёт. И про заключение от фтизиатра - в теме мамы отписывались, что они берут у педиатра справку, что контактов нет, на учёте не стоит.

Оффлайн Надя Никанорова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ситуация с анализами у нас примерно такая же. Ребенок очень тяжелый, мы из тверской области в нашем районном городе фтизиатра нет и прививки я тоже не делала, мы поступаем 27 августа,  взяла справку от медсестры которая ведет учет ткберкулезников, в том что мы не состоим на учете, и сделали рентген легких, но не знаю примут у нас такие справки или нет, а так к фтизиатру нужно вести в обл.центр. По поводу анализов на гепатиты и рв , вообще они действительны месяц, но в вызове написано 10 дней действительно, а у нас вообще сдаешь анализ во вторник, отвозят в обл.центр и получаем через неделю, и получается что при поступлении анализ точно будет просрочен, так что не знаю сама сижу и думаю примут или нет. И еще по-поводу прививок, сама лично звонила в приемное отделение и там мне сказали, что без них действительно могут не принять, и нужно делать рентген легких, они должны быть уверены, что у ребенка нет туберкулеза.

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всё как то непонятно.За сколько что сдавать...так то трясёт а тут это всё ещё не очень понятно...

Оффлайн Надя Никанорова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сдавать все нужно за 10 дней до поступления, все справки и анализы действительны в течении 10 дней до даты поступления, у вас в вызове все будет написано, но рентген легких вам все же нужно сделать, так как у вас нет прививок, из-за этого вас могут не принять. И если у вас много вопросов , вы можете позвонить в приемное отделение, телефон указан в вызове, там есть врач-педиатр она отвечает на все вопросы, я сама звонила и спрашивала (дозвонилась с первого раза).

Оффлайн Таня я

Сдавать все нужно за 10 дней до поступления, все справки и анализы действительны в течении 10 дней до даты поступления, у вас в вызове все будет написано, но рентген легких вам все же нужно сделать, так как у вас нет прививок, из-за этого вас могут не принять. И если у вас много вопросов , вы можете позвонить в приемное отделение, телефон указан в вызове, там есть врач-педиатр она отвечает на все вопросы, я сама звонила и спрашивала (дозвонилась с первого раза).
Да-да, я тоже так делала, и в след. раз тоже сдадим в течение 10 дней. Не хочется рисковать - примут-не примут. По идее, в Турнера можно всё пересдать платно в лаборатории(если вдруг с просроченными анализами не примут), но для ребёнка и так госпитализация + переезд стресс более чем серьёзный, а тут ещё опять кровь сдавать.

Оффлайн Таня я

Девочки, очень неловко спрашивать, сколько брать денег??? На что вообще расчитывать, едем в первый раз из тверской области.
Написала в личку. Если есть вопросы, спрашивайте 777

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
А мы 27 поступаем на 4 отд., ребенок очень тяжелый, ДЦП 5 лет (не ходит, не сидит, не говорит, практически не видит) постоянно капризничает,  ничего не понимает, ему ничего не объяснишь. У нас подвывих тз сустава справа, Кенис сказал надо оперировать, а то дальше будет еще хуже.
Как там обстановка на 4-ке, кто знает напишите пожалуйста, к чему готовиться???

Прикольно... А нам при примерно таких же исходных данных Умнов сказал, как отрезал - "Операция не показана"

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы, говорит, оперируем тех, кто будет ходить. В нашем случае, говорит, хуже будет, но это не важно.
Так хотелось ему в морду плюнуть...

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ой девочки,вот читаю читаю каждый раз тему в этот раз уж не выдержала!!!!Зачем вы вообще издиете в 5ое отделение??????!!!!!!!!!!Ведь все знают какой там ардак и все-равно ездят!!!!!!Про цены только в личку а сюда ведь даже писать стыдно,правда ведь???!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой девочки,вот читаю читаю каждый раз тему в этот раз уж не выдержала!!!!Зачем вы вообще издиете в 5ое отделение??????!!!!!!!!!!Ведь все знают какой там ардак и все-равно ездят!!!!!!Про цены только в личку а сюда ведь даже писать стыдно,правда ведь???!!!!!!!!!!!!
B нашем случае местные врачи вообще ничем помочь нашей дочке не хотят,тем более время уходит,контрактуры только увеличиваются,и куда нам деться в этом случае?Наш лечащий врач Новиков В.А. и мы будем ездить на операции до тех пор пока ребенку можно как-то помочь...

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте!
В центр Альбрехта  dcvf На форуме найдите-консультации ортопеда-травматолога-Кольцов АА  k[l
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
В Турнере кроме Умного есть ещё много хороших и высококвалифицированных врачей  dcvf dcvf dcvf . Мы ооооооочень  довольны  Кенисом . Ищите сначала там  loi
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.