Цитата: Птичка Марта от 28 Августа 2013, 11:35:38Цитата: Таня я от 27 Августа 2013, 19:22:28Цитата: мисс ГАЛИНА от 27 Августа 2013, 18:23:28Цитата: Птичка Марта от 27 Августа 2013, 17:51:24Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте! В Турнере кроме Умного есть ещё много хороших и высококвалифицированных врачей . Мы ооооооочень довольны Кенисом . Ищите сначала там loiМы тоже лежали в 4м отделении, обстановка показалась очень спокойной. Но мы не оперировались и были только один раз. Поэтому, моё мнение очень субъективно.Но, Птичка Марта, вы меня простите, конечно, но , может, врач это сказал в каком-то контексте? И сейчас вашим деткам операция не показана по ряду причин? Например, нам ахиллопластику делали в 2г 9 мес, в Турнера на консультацию приехали в 5 лет, и там врачи однозначно говорили, что они бы нас лечили без операции. Терпения вам и здоровья вашим деткам!И ещё, в 4м отделении я видела много прооперированных (или готовящихся к операции) НЕХОДЯЩИХ тяжелых деток.Нам практически 10 лет. Очень тяжелое ДЦП. Долго ждали ремиссии по эпилепсии. Когда приехали на консультацию, доктор даже не подошел к ребенку. дочь лежала на кушетке, а доктор Умнов сидел за столом. Одним глазом взглянув, припечатал - "операция не показана. Мы оперируем тех, кто будет ходить. Вам не надо".Я пыталась вякать"А ей же больно!", на что доктор ответил - "Это не имеет значения". И на все мои вопросы о ее будущем состоянии он отвечал "Это не важно"Консультация заняла минут семь... Из них минут 5 мы переодевались... а мне и киселева понравилась. у кениса тоже были. попробуйте их. к киселевой несложно попасть...
Цитата: Таня я от 27 Августа 2013, 19:22:28Цитата: мисс ГАЛИНА от 27 Августа 2013, 18:23:28Цитата: Птичка Марта от 27 Августа 2013, 17:51:24Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте! В Турнере кроме Умного есть ещё много хороших и высококвалифицированных врачей . Мы ооооооочень довольны Кенисом . Ищите сначала там loiМы тоже лежали в 4м отделении, обстановка показалась очень спокойной. Но мы не оперировались и были только один раз. Поэтому, моё мнение очень субъективно.Но, Птичка Марта, вы меня простите, конечно, но , может, врач это сказал в каком-то контексте? И сейчас вашим деткам операция не показана по ряду причин? Например, нам ахиллопластику делали в 2г 9 мес, в Турнера на консультацию приехали в 5 лет, и там врачи однозначно говорили, что они бы нас лечили без операции. Терпения вам и здоровья вашим деткам!И ещё, в 4м отделении я видела много прооперированных (или готовящихся к операции) НЕХОДЯЩИХ тяжелых деток.Нам практически 10 лет. Очень тяжелое ДЦП. Долго ждали ремиссии по эпилепсии. Когда приехали на консультацию, доктор даже не подошел к ребенку. дочь лежала на кушетке, а доктор Умнов сидел за столом. Одним глазом взглянув, припечатал - "операция не показана. Мы оперируем тех, кто будет ходить. Вам не надо".Я пыталась вякать"А ей же больно!", на что доктор ответил - "Это не имеет значения". И на все мои вопросы о ее будущем состоянии он отвечал "Это не важно"Консультация заняла минут семь... Из них минут 5 мы переодевались...
Цитата: мисс ГАЛИНА от 27 Августа 2013, 18:23:28Цитата: Птичка Марта от 27 Августа 2013, 17:51:24Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте! В Турнере кроме Умного есть ещё много хороших и высококвалифицированных врачей . Мы ооооооочень довольны Кенисом . Ищите сначала там loiМы тоже лежали в 4м отделении, обстановка показалась очень спокойной. Но мы не оперировались и были только один раз. Поэтому, моё мнение очень субъективно.Но, Птичка Марта, вы меня простите, конечно, но , может, врач это сказал в каком-то контексте? И сейчас вашим деткам операция не показана по ряду причин? Например, нам ахиллопластику делали в 2г 9 мес, в Турнера на консультацию приехали в 5 лет, и там врачи однозначно говорили, что они бы нас лечили без операции. Терпения вам и здоровья вашим деткам!И ещё, в 4м отделении я видела много прооперированных (или готовящихся к операции) НЕХОДЯЩИХ тяжелых деток.
Цитата: Птичка Марта от 27 Августа 2013, 17:51:24Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте! В Турнере кроме Умного есть ещё много хороших и высококвалифицированных врачей . Мы ооооооочень довольны Кенисом . Ищите сначала там loi
Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте!
Птичка Марта, Не удивительно, Умнов так всегда резко говорит, правду матку. Сама была свдетельницей ситуации, когда женщина просидев с тяжелым ребенком на руках в очереди, зашла и вышла от него со слезами на глазах. В его понимании смысла нет в операции...
Девочки, осенью хотим поехать в Турнера на платную консультацию у нас ДЦП (монопорез). Хотели бы показать наши стопы (очень уж они меня беспокоят), позвоночник и к неврологу обратиться. Подскажите пжл к каким специалистам лучше обратиться и что нужно записываться в три разных отделения,да? И еще если мы никогда не делали МРТ, как думаете без него невролог согласится нас проконсультировать?