Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160663 раз)

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
привет! А подскажите, пожалуйста, что такое СВОШ? спасибо --- mm]

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
СВОШ - это ортопедический аппарат для разведения и установки бедер в заданном положении. Его обычно назначают после снятия гипса и операции на тбс.

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Mara, спасибо большое. Сыночку как раз на октябрь назначена операция на ТБС. А в Питере их можно заказать и сколько они стоят? Сынуле 13 лет будет, если это играет роль.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Я бы поехала в другое место, а где оно? Нам в Турнера отказали железно, куда еще можно кинуться? Посоветуйте!
В Турнере кроме Умного есть ещё много хороших и высококвалифицированных врачей  dcvf dcvf dcvf . Мы ооооооочень  довольны  Кенисом . Ищите сначала там  loi
Мы тоже лежали в 4м отделении, обстановка показалась очень спокойной. Но мы не оперировались и были только один раз. Поэтому, моё мнение очень субъективно.
Но, Птичка Марта, вы меня простите, конечно, но , может, врач это сказал в каком-то контексте? И сейчас вашим деткам операция не показана по ряду причин? Например, нам ахиллопластику делали в 2г 9 мес, в Турнера на консультацию приехали в 5 лет, и там врачи однозначно говорили, что они бы нас лечили без операции. Терпения вам и здоровья вашим деткам!
И ещё, в 4м отделении я видела много прооперированных (или готовящихся к операции) НЕХОДЯЩИХ тяжелых  деток.
Нам практически 10 лет. Очень тяжелое ДЦП. Долго ждали ремиссии по эпилепсии. Когда приехали на консультацию, доктор даже не подошел к ребенку. дочь лежала на кушетке, а доктор Умнов сидел за столом. Одним глазом взглянув, припечатал - "операция не показана. Мы оперируем тех, кто будет ходить. Вам не надо".
Я пыталась вякать"А ей же больно!", на что доктор ответил - "Это не имеет значения". И на все мои вопросы о ее будущем состоянии он отвечал "Это не важно"
Консультация заняла минут семь... Из них минут 5 мы переодевались...
а мне и киселева понравилась. у кениса тоже были. попробуйте их. к киселевой несложно попасть...
Прикольно...
То а Кенису, то к Киселевой...
А Умнов там для чего сидит? Мы записались официально, получили направление из своего Минздрава, сутки ехали! А оказывается, надо было еще доктора повыбирать!

Девочки, как мне обидно!!! Я с таким трудом пристроила на время поездки вторую двойняшку (тоже неходячую ДЦПшку), так надеялась на квалифицированную помощь...Эх, Рассея!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 14:50:57 от Мария87 »

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
Пушинка, мы заказывали СВОШ из Швеции у Елены за 42 тысячи, потом после внесения изменений в ИПР ребенка подали документы на компенсацию, пока еще не получили. Врачи рекомендуют именно этот СВОШ, потому что он лучший, СВОШи остальных производителей сильно отличаются.

Оффлайн Millisa07

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужна ли флюорография ребенку 11 лет, если мы просто на консультацию? Мы ее не разу еще не делали.

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Mara, спасибо большое! Еще, если можете, напишите как можно связаться с Еленой и сколько, по времени, --- Вы ждали аппараты.  efy mm]

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Флюроография на консультацию не нужна.

Оффлайн Millisa07

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
Пушинка, телефон Елены 8-921-965-5690. Нам пришел за 2 недели в Нижний Новгород.

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, Мара! efy. Всех Вам благ jytr

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Птичка Марта,
Не удивительно, Умнов так всегда резко говорит, правду матку. Сама была свдетельницей ситуации, когда женщина просидев с тяжелым ребенком на руках в очереди, зашла и вышла от него со слезами на глазах. В его понимании смысла нет в операции...
Это, наверное, были мы...

Оффлайн Вкусняшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, осенью хотим поехать в Турнера на платную консультацию у нас ДЦП (монопорез). Хотели бы показать наши стопы (очень уж они меня беспокоят), позвоночник и к неврологу обратиться. Подскажите пжл к каким специалистам лучше обратиться и что нужно записываться в три разных отделения,да?  И еще если мы никогда не делали МРТ, как думаете без него невролог согласится нас проконсультировать?

Девочки, ну ответьте пжл кто-нибудь, вы же тоже когда то первый раз ехали и не знали ничего  ewew

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
На прием записывают в зависимости от заболевания. Вам надо к ортопеду, неврологу. Может быть так , что врачи принимают в разный день. Мы ехали без МРТ. Но мы были только  у ортопеда.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Вкусняшка , получите консультацию у Кениса - он и стопы и позвоночник.  ттт ттт ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.